Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - …
Сообщение было удалено
да покажи ты ей какую нибудь справку, удовлетвори женщину))
Сообщение было удалено
Что ты, граф удивляет только приятно, иначе никак!)
Сообщение было удалено
чего у тебя тоже?)) штаны есть?, ты ведь замужем, а я чужую семью не хочу разрушать)). Вспомнил машина у меня есть, но сломанная((
за справкой пошел человек, и так ясно, щас он тебя неприятно удивит!))
не, я всего-навсего в душ ходил)
самоудовлетворился
Сообщение было удалено
Ауди???!!! Бежевая???!!! С номерами???!!! Да еще и с красивыми???!!! Граф, я Ваша навеки, это же нынче такая редкость!)))
Сообщение было удалено
Он не может, у него навык утерян). С путанами то особо напрягаться не надо, вот навык и пропал, как аттавизм))
Сообщение было удалено
не, не редкость. купятых однозначно больше, чем девственниц.
Сообщение было удалено
ну так то я там еще и моюсь)
Сообщение было удалено
Это да, это благородно с твоей стороны). Ладно, чини свою машину, я тебе просто так невесту подарю, из широты души и личной симпатии))
самоудовлетворился
ну так то я там еще и моюсь)
а зачем грязным ходить
Сообщение было удалено
не провоцируй меня рекламировать мои количественные и качественные характеристики.
Сообщение было удалено
а чего же они тогда продаются?. Ты бесплатно работаешь?)
[quote="NY-Вася"
Граф, мне льстит, что увидев меня, Вы решили привести свою тушку в порядок)). Но не стоит идти на такие жертвы, я и так сражена наповал наличием автомобиля ауди))
Ведь тоже подмена понятий) да мадам Берта?))
Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур!
- Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам?
- Нет-нет, к удавам я не хочу!
- Нет, вы не поняли: надо куда вам?
- Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!
Сообщение было удалено
почему можно покупать услуги домработницы, услуги массажиста и нельзя покупать услугу работника коммерческого секса? купить услугу и купить человека- не есть одно и то же. мы все продаемся. кто-то мозги, навыки, умения, кто-то физический труд. каждый зарабатывает так, как может.
Сообщение было удалено
Потому что дуры. Я не работаю)
Сообщение было удалено
какие жертвы) обычный ритуал отхода ко сну..и почему Вы решили, что до Вас я не мылся, не брился и не спал?
Сообщение было удалено
на шее значит сидишь, как я! негодница!
Сообщение было удалено
смешно, но я не поняла, к чему это, честно говоря)
Сообщение было удалено
смейся, понимать не надо))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Блин, ну не могу я тебе это обьяснить. Это либо понимаешь, либо нет.
Сообщение было удалено
Я не решила, я хотела надеяться))
Сообщение было удалено
А то сразу непонятно было, коллега))
Сообщение было удалено
я в прошлом году был в командировке. в гостинице сразу сказали, что если нужно, то ценник за девочку включают в стоимость проживания и , соответственно, командировочные расходы. всё просто и без затей.
Сообщение было удалено
Вы наверное в детсве кино любили, где Мальвина отправляла Буратино руки мыть))
Сообщение было удалено
нормальная гостиница, девченки хоть ничего у них были7
Сообщение было удалено
..урть.. ,а мальчиков включают?
Сообщение было удалено
Вась, я понять не могу, ты пытаешься кого то этим шокировать? Так все в курсе, никого это не удивляет, просто мерзко. Пользуешься -пользуйся, никто тебе запретить не может. Но вот это смакование подробностей явно лишнее. Тем более в дамском обществе. Граф, ну где Ваше воспитание?!)
Сообщение было удалено
Неа)
Сообщение было удалено
О, и этот коллега-тунеядец туда же
Сообщение было удалено
че я дурак от халявы отказываться?)
Сообщение было удалено
не шокировать. дело то житейское. я не могу понять этого ханжества- все знают, что процветающий бизнес, во многих странах легализованный. но вот поливать таким количеством дерьма за безобидное хобби (напоминаю, я не женат) могут только добрые женщины вумана. а подробности- ну так общественность начала интересоваться-кто, где, почем)).
но я больше не буду)
Сообщение было удалено
)) для того, чтобы были коммандировочные расходы, нужны коммандировки. А для того, чтобы были коммандировки, нужна работа. Так что единственный выход, кричать в окно "халява, прийди". Кстати, я пробовала, помогает))
Сообщение было удалено
Берта, не ругайся за подробности)) но девки были третьесортные...о более мелких деталях деликатно умолчу.
Сообщение было удалено
рад, что мой совет оказался полезен. голая кричала, как положено?
Сообщение было удалено
а я так и вижу девочку с голубыми волосами, которая говорит: "А теперь я займусь вашим воспитанием"))
Сообщение было удалено
умничка). Но все же в заключение темы: про то, что люди ходят в туалет, тоже знают все, но никто это не афиширует.
Сообщение было удалено
А то! Думаешь, как я взамуж вышла)))
Сообщение было удалено
на вумане полно тем" у меня запор, помогите просраццо" " я пернула при парне" ну и т.д. я думал, тут можно))
Сообщение было удалено
))) это обманчивое впечатление). Моим бы кто занялся))
Сообщение было удалено
понятно, гостиница сколько звезд?
Сообщение было удалено
одна. и это был я)
[quote="NY-Вася.на вумане полно тем" у меня запор, помогите просраццо" " я пернула при парне" ну и т.д. я думал, тут можно))[/quote]
Так они меня тоже угнетают)). Не, ну правда, смотри: что было бы, если бы несколько девочек пришли бы на мальчуковый форум и стали бы обсуждать средства женской гигиены? Ну вот вы, мальчики, сейчас делаете примерно это же. Как то так.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
) да, х..вая гостиница была
Сообщение было удалено
лучшая из трех, имевшихся в этом г.
Сообщение было удалено
О, щас мальчики подеруться)))
значит сам город х..ня. Хотя я тож когда в Орле был, ну никуда не годятся, и я перехотел((
Сообщение было удалено
? из-за чего?