Дорогие девушки, расскажите, всем ли вы делитесь со своими молодыми людьми(мужьями)? Речь идет не о жизненно важных вопросах, а о таким мелочах интимного плана ( критические дни, женское здоровье и т.п.). ВСЕ ЛИ МОЖНО ЗНАТЬ МУЖЧИНАМ О НАС? И все ли нужно рассказывать?
Я всегда рассказывала все своему мужу,ведь он самый близкий человек,поэтому и секретов нет.
никого по жизни не нужно грузить лишней информацией
Сообщение было удалено
а почему в прошедшем времени ?
Не "грани", а "границы".
А чем женское здоровье кардинально отделяется от мужского? Кроме месячных, конечно, о которых муж и так знает.
Т.е. вопрос надо ставить шире - нужно ли делиться со своим супругом, или со своей супругой, "мелочами" касающимися вашего здоровья?
Я считаю что это не мелочи, и делиться надо. Особенно если это половые проблемы, или серьёзные проблемы со здоровьем (рак, диабет, и т.п.)
а как муж может не знать о месячных? Это раз, а второе да я ему жалуюсь, а он меня жалеет и мне от этого уже хорошо. Но это не значит что я вечно больная и ноющая баба. Мой муж когда ходил на УЗИ яичек, мне тоже подробно отчитался что и как. Потому что мы СЕМЬЯ. Я маме, сестре могу не сказать, но мужу скажу.
Есть мужчины, на дух не переносящие разговоров об особенностях женской физиологии.
Было в одной теме: молодая жена пожаловалась мужу, что плохо себя чувствует - болезненные месячные. На что он ей ответил типа такое:"Чтоб я больше не слышал о твоих месячных! Мне противно!"
Бывают и такие, которые, женившись, и не знают об этой особенности женского организма! А узнав, начинают брезговать женой.
Один молодожен развёлся с женой после месяца совместной жизни.
А почему: он случайно услышал, как она пукнула в туалете ...
Сообщение было удалено
Это ***.
Сообщение было удалено
Возможно и такое.
Сообщение было удалено
Ну,просто так написала, РАССКАЗЫВАЮ)))
Я рассказываю. И он мне рассказывает всё что его беспокоит. Я считаю это нормальным.
я вот очень скрытная,про месячные не говорю,он не особо интересуется,всякие болячки-тоже при себе...мне так комфортнее)вообще,не люблю разговоров про физиологию(мужскую,женскую) может ещё молода слишком и это пройдёт) мне 23