Гость
Статьи
Женщины и мужчины: …

Женщины и мужчины: есть ли грани интимного?

Дорогие девушки, расскажите, всем ли вы делитесь со своими молодыми людьми(мужьями)? Речь идет не о жизненно важных вопросах, а о таким мелочах интимного плана ( критические дни, женское здоровье и т.п.). ВСЕ ЛИ МОЖНО ЗНАТЬ МУЖЧИНАМ О НАС? И все ли нужно рассказывать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
я

Я всегда рассказывала все своему мужу,ведь он самый близкий человек,поэтому и секретов нет.

*-*

никого по жизни не нужно грузить лишней информацией

*-*
я

Сообщение было удалено

а почему в прошедшем времени ?

Man

Не "грани", а "границы".

А чем женское здоровье кардинально отделяется от мужского? Кроме месячных, конечно, о которых муж и так знает.

Т.е. вопрос надо ставить шире - нужно ли делиться со своим супругом, или со своей супругой, "мелочами" касающимися вашего здоровья?

Я считаю что это не мелочи, и делиться надо. Особенно если это половые проблемы, или серьёзные проблемы со здоровьем (рак, диабет, и т.п.)

не автор

а как муж может не знать о месячных? Это раз, а второе да я ему жалуюсь, а он меня жалеет и мне от этого уже хорошо. Но это не значит что я вечно больная и ноющая баба. Мой муж когда ходил на УЗИ яичек, мне тоже подробно отчитался что и как. Потому что мы СЕМЬЯ. Я маме, сестре могу не сказать, но мужу скажу.

Старая Кукрыникса

Есть мужчины, на дух не переносящие разговоров об особенностях женской физиологии.

Было в одной теме: молодая жена пожаловалась мужу, что плохо себя чувствует - болезненные месячные. На что он ей ответил типа такое:"Чтоб я больше не слышал о твоих месячных! Мне противно!"

Бывают и такие, которые, женившись, и не знают об этой особенности женского организма! А узнав, начинают брезговать женой.

Один молодожен развёлся с женой после месяца совместной жизни.

А почему: он случайно услышал, как она пукнула в туалете ...

Man
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Это ***.

Старая Кукрыникса
Man

Сообщение было удалено

Возможно и такое.

я
*-*

Сообщение было удалено

Ну,просто так написала, РАССКАЗЫВАЮ)))

Инна

Я рассказываю. И он мне рассказывает всё что его беспокоит. Я считаю это нормальным.

Гость

я вот очень скрытная,про месячные не говорю,он не особо интересуется,всякие болячки-тоже при себе...мне так комфортнее)вообще,не люблю разговоров про физиологию(мужскую,женскую) может ещё молода слишком и это пройдёт) мне 23

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: