Гость
Статьи
а если женщина …

а если женщина накачается, она может быть физически сильнее мужчины?

ну мужчины не качка, а среднестатистического, не слабого, обычного скажем. да и вообще сильной может стать? поднять там что-то без проблем? да и по улицам ходить не боясь ночью например, или в подъезд …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гоблин

Глупая тема, и многие наивностью поражают своей, особено сопоставляя уличную драку и спаринг в спорь зале, в одном месте все по правилам и знаешь что тебя не убьют и не покалечат, на улице будешь лежать тебе не руку дадут а пыром в морду заорядят и это будет последнее что увидишь.

Гость

Мне 16 было когда меня в подъезде у подруги мужик за шею схватил. Среднестатистический, примерно около 180 ростом, телосложение среднее, не спортсмен. А во мне роста 165 и веса 45 кг всего было. Так я с перепугу мало того, что сама как сирена орала, так еще и мужика этого с лестница скинула - с такой силой толкнула. Видимо он не ожидал такого от девчонки.

Гость

Ну у меня жена качается,очень мускулистая и сильная,на нее нападать то никто не будет,если в подьезде по лестнице поднимается,на икры посмотрят,то всякое желание отпадет,да и в плечах шире любого мужика будет))

Алена

Может конечно. У меня подруга отметелила однажды напавшего на нее нарика, он потом в реанимации долго валялся.

Но она не накаченная, просто в юности спортсменка была

Марина

Да, может. Я лично физически сильней очень многих мужчин. В спортзале на спор выжимаю больше, чем они. Ну и по габартитам многим не уступаю (рост - 178, вес - 83). При этом не *** и не ***:-))

Асем
автор

Сообщение было удалено

dany!!!!! а ты уверен? Женщина сильнее и физический и морально и точка! ща все парни слабые почему то

а

Накачаться, конечно, может. И стать сильнее иного мужчины тоже. Но в уличной драке физическая сила - не самый решающий фактор. Гопники обычно не сильны физически (ну а откуда там силе взяться - алкоголь, курево, наркота?), но действуют за счёт подлости, наглости и неожиданности. И чтобы противостоять им, надо быть таким же уличным бойцом, выросшем в подворотнях, а не качком.

123

женщинам трудно стать качком без тестостерона (стероидов).

Шенго

Женщина накаченная не сильнее. Сколько раз уже встречал. Во всяком случае в драках со мной. И кмс были мсмк были. Да немного упорнее чтоли, чем обычно, но явно уступают.
П.с. Это я про тех женщин, кто мужские гормоны потребляет, то есть с развитой мужской мускулатурой

Гость
автор

Мне кажется даже самая сильная женщина слабее тощего мужичка. У м.мышцы каменные, у ж.дряблые

Мозг у тебя дряблый

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем