Последнее время слушаю требования мужчин и понимаю, что соответствую большинству из них. Я не курю, не пью, не хожу по клубам, по ночам сплю, получаю образование, хочу реализовать себя как специалист в будущем, умею готовить и хочу семью. При этом у меня хорошая внешность, занимаюсь танцами, с фигурой все в порядке, лицо симпатичное, волосы длинные, одета со вкусом. Тогда почему я одна? Уже более года нет поклонников. У меня правда небольшой круг общения, я общительна и весела, но уже со знакомыми мне людьми. Но ведь полно случаев, когда пары знакомились случайно, а не в компании. Где же все те мужчины, которые предъявляют эти требования?
В клубах - пьют и курят ))
значит ваш мужчина еще в пути, не отчаивайтесь автор
потому что мужчины боятся идеальных женщин - мужчины о них только мечтают.
мне очень нравится высказывание: "Если у тебя нет молодого человека, не отчаивайся, просто Бог бережет тебя для кого-то осоенного!"
да у девушки требованния завышенные к мужикам! видимо по себе идеального ищет!
Сообщение было удалено
ага..для старца лет 80...и встретитесь вы с ним, когда оба будете в доме престарелых))
Сообщение было удалено
зато "лябоффь" =))
Ну, у вас же автор уже были с кем-то отношения. Что же не сложилось, если вы идеал? Никто вам не скажет за что любят, но уж точно не за идельность.
мда.... "я - идеальная девушка"..., а попробуйте быть еще и скромной девушкой, ведь скромность украшает. Может, Вы при первой встрече всем объявляете, что идеальная, вот мужики и шарахаются от Вас.
3. баба кузя
потому что мужчины боятся идеальных женщин - мужчины о них только мечтают.
хм....
Сообщение было удалено
а зачем ей *** и гопота
автор, сколько вам лет?
у меня все те же качества, что вы перечислили, автор, но при этом я далеко не идеальна. Это все набор стандартов, который ничего о человеке собственно не говорит. И соглашусь, что любят далеко не за идеальность, а скорее наоборот. А вообще, не встречала ни одной идеальной девушки )))
Вы сами помоему знаете в чем причина:
У меня правда небольшой круг общения, я общительна и весела, но уже со знакомыми мне людьми.
меня мой мч любит не за идеальность (и замуж планирует брать не за это). просто я его люблю, он это чувствует и знает. и он меня тоже любит - это главное. хотя найти общий язык по некоторым вопросам иногда бывает сложно найти. опять же - надо уметь искать компромисс и уступать любимому. автор, когда вы встретитесь с мч, которого полюбите, вам предстоит многому научиться. поэтому автор, наслаждайтесь жизнью, все придет в свое время.
Идеальная девушка? Нафик надо!
Мужчины любят "зажигалочек" у которых глазки горят, а не эталонных за которых ни глазом ни умом не зацепится.
Автор, видимо, симпатишных и достойных мужчин хочет. А симпатишным и достойным она нафиг не сдалась.
Автору:
Может парни видя в вас свой идеал - неуверены что они идеальны для вас?
Попробуйте себя поактивнее вести. Постреляйте глазками, помигайте, ну незнаю, что там еще. Попросите помощи. Чтобы быть счастливым - мало быть идеальным
Если вас всеже жизнь сталкивает с молодыми людьми, и ваша дорога не только дом-работа-дом, то попытайтесь показать им, что вы готовы к знакомству. Покажите что этот МЧ вам интересен. Проявите хоть какиенибудь эмоции, ведь лицо-кирпичом, наталкивает всех на мысль что у вас ктото есть (а у идеальной девушки точно ктото есть)
Вы меня неправильно поняли)) Конечно, я не считаю себя идеальной. Я говорила о требованиях мужчин, много моих знакомых и в интернете предъявляют эти требования)
Мне 22, отношения были, но недолгие. Одни 3 месяца, другие 8 месяцев. Тяга проходила.
Автор, а от куда ты???
чем женщина скромнее, тем сложнее ей обрасти поклонниками
я в вашем возрасте курила, пила по пятницам после работы, готовить-убираться умела, но терпеть не могла
но, правда, тоже и училась, и работала
внешне одевалась как придется, вкуса не было, хотя фигура всегда была хорошая
и при всех этих данных у меня было столько поклонников, что я уставала отбиваться, а все потому, что я общительная и смелая
у меня знакомая тоже вся такая идеальная, но как мужик появляется на горизонте вцепляется мертвой хваткой так, что мужч бежит без оглядки. и так каждый раз. так что субъективная идеальность ваша под сомнением.
дело в Вашей энергетике, харизме...
я думаю, что все у Вас будет хорошо))))))
Автор, фотографию выложи. Если правда красивая, в загс приглашаю.
Сообщение было удалено
Москва
Как говорил Дали- "Не бойтесь стремиться к совершенству, вы его все равно не достигните"
нужна изюминка и никакой список требований тут не поможет. главное излучать нечто особенное, а пьешь ты или спишь по ночам на самом то деле никого не волнует.
попробуйте перестать спать по ночам
Сообщение было удалено
ога, без фотки непонятно. Тут почти все себя красавицами считают... если лицо не красивое, то остальные "характеристики" не сильно помогут.
Сообщение было удалено
я симпатичная, не мисс вселенная, но миловидная внешность) ухаживаю за собой
Сообщение было удалено
как раз нет, было б тело а лицо нарисовать мона
а вообще по теме, ходить надо хоть куда-то кроме учёбы-работы и заметят такую идеальную
Открой нам личико фатима))
Не уверенный в себе парень - раз сразу просит ветку удалить и никому больше не отвечать )))
Предлагаю предоставить девушке возможность выбора ... Все же у нас не монополия )...
И так... предложение...г. Москва 28 лет((( , зато не женат( и не был), без детей, не курю, не пью... рост 180см...вес 81 кг. светлый...клубы не люблю...а люблю детей..))) с чувством юмора...( детей, конечно )
...E-mail: johnnydortman@mail.ru
[quote="Johnny"]Не уверенный в себе парень - раз сразу просит ветку удалить и никому больше не отвечать )))
Предлагаю предоставить девушке возможность выбора ... Все же у нас не монополия )...
Это называется стратегический менеджмент ) СТРАТЕГИЯ !
а подобные выражения "неуверенный парень и т.д бла-бла-бла" - это все говорит о шаблонном мышлении )) Не обижайся КОНКУРЕНТ, а лучше смирись с поражением )))
Автор, сейчас два оленя из-за вас подерутся. Кто победит - тот и ваш.
Сообщение было удалено
Не фиг тогда бухтеть, что все бабы шлю.хи!
Сообщение было удалено
+1, лучше уж не зажигалку, а то от них ток ожоги, с которыми как хочешь так и еб*сь=)
Найдите посты Теккена, он многим пытался открыть глаза на женское одиночество, только немногие отнеслись к нему серьезно, а зря... Что говорить, стадо оно есть стадо.
Перестань соответствовать и начни жить. Ты такую чушь говоришь. Получай от жизни удовольствие, здесь и сейчас. Это не означает начинать пить, курить, шляться по клубам, бросить учёбу... Путешествуй, знакомься с новыми людьми, выйди за рамки в которых ты живёшь и каждый день у тебя серый и похож на предыдущий.
Я тоже идеальная, хотя курю и пью, но в меру, клубы не очень люблю, хожу иногда. Мужчин которые хотят познакомится достаточно и неплохие кстати совсем. и замуж зовут. Дело ведь не в идеальности, а в другом.
Чтобы быть точным в вашем диагнозе, то у вас просто нет ЖЕНСКОЙ ДОЛИ.
Так же идет взаимосвязка с белой кармой, которая отвечает за любовь,счастье ,везение и удачу.
Так же у вас судьба изменённая ,но для точности надо видеть фото.Элементарно закрытое информационное поле даже не благотворно влияет на общения.партнёр вас не чувствует, так же и биополем.А у многих оно совсем разрушено в хлам.
Сообщение было удалено
Ну как это не волнует.Зачем нужна прокуренная в хлам тетка которая будет вонять рядом? Ненужна!! Да и не модно это однако.Но насчёт изюминки правы.ГЛАВНОЕ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.Пустышки в наше время не ценятся.
Автор, так и есть. То что пишут "я курю, пью, но у меня куча поклонников" ну и кто эти поклонники? Гопники и бабники? Вообще, есть проблема не инициативных мужчин. Чего-то ждут, выжидают, а может просто бояться.
С безынициативными, конечно, ничего не поделаешь. Но у вас может быть колючий или равнодушно-усталый взгляд, резкость в манерах, которые незаметны вам, зато очевидны окружающим. Такие вещи чаще всего отпугивают готовых пойти на контакт. Популярны не вульгарные и разухабистые дамы, а те, кто лучится мягкостью и добротой, искренним интересом к людям вообще и мужчинам в частности. Попробуйте отойти от своего эгоцентризма и "включить" этот образ. Во взгдяде, спокойном и заинтересованном, в мягкой улыбке, в спокойно-терпимых суждениях. Ирония заменяется на юмор, самолюбование на заинтересованность собеседником. Когда вы перейдете от статуса "достойного объекта" к образу "милой, доброй и такой одинокой", стена упадет.
Сообщение было удалено
Мне говорили, что создается впечатление будто я смотрю на окружающих с легким презрением и высокомерием. На самом деле, я не считаю себя такой классной принцессой. Как от этого взгляда избавиться...
надо попробовать увеличить сиськи
Да будет к вас все. Не переживайте. Чем больше зацикливаетесь, тем дольше будете одна. Проверено
1. Девушка, считающая себя идеальной - уже не идеальная, а, скажем так, ниже среднего.
2. Человек не может нравиться за то, чего у него нет (Не пью, Не курю прибавьте еще Не колюсь, НЕ подрабатываю проституцией. Такие качества присущи даже табуретке. Длинные волосы - это конечно супер качество, без него никуда, но как видите, даже они не панацея.