Правда ли что красивые дети вырастают не очень и наоборот?
Если черты лица у девочки правильные... Маленький носик, подбородок не как у Сталоне, то вырастит симпатичной. Во всяком случае тут косметика если что поможет. А если нос горбом и *****, тут уже все ясно сразу. У мальчиков все сложнее, у них может резко такой носяра вылезти.
в детстве была симпатичной была. небооьшое лицо, нос маленький, глаза красивые. только лоб за косой челкой скрывала, потому что он достаточно высокий.
а выросла далеко не красавицей. некоторые говорят, что я милая, но это просто лесть
:(
Завидуют красивым девчонкам в классе.
Я всегда была щекастой,полноватой,ещё и широкая кость-ладони квадратные,пальцы здоровые,форма ногтей как у тракториста((
И огромный длинный нос ,глаза вообще странной формы и мелкие.
Вродебы добавила активности,а не худеется.
Переживают очень,чувствую себя коровой перед нашими стройными девчонками.
Эх...(((
Сообщение было удалено
Это ваша зависть! Не может быть такого если ваша подруга была куколкой то она куколкой и осталась, просто изрослась не много и стала красивой девушкой! Вы ли не понимаете либо завидуете своей подруге! А та что серой была , стала симпатичной , я так думаю, за счет косметики не более того! Не несите чушь!!!!!
Сообщение было удалено
Конечно краше! Хоть один нормальный ответ!
Незнаю...для меня моя дочь ну очень красивая...да и я не страшная)Фото дочки прикреплю
Да, девочка красивая на фото ! Есть дети симпатичные , хорошенькие, а есть красивые!
Я в детстве некрасивая была. Мне об этом то и дело напоминали - и сверстники и, что самое обидное, в семье. Так и выросла с кучей комплексов... Лет в 16 с удивлением стала замечать интерес к себе противоположного пола. Замуж первый раз вышла в 22 года. Выходит, что не столь уж нехороша собой я была. Сейчас мне 36, живу во втором браке, самооценка низкая... Зря, наверно, меня в свое время родители критиковали.
Сообщение было удалено
Я в детстве был одним из самых красиввх детей из своего окружения, вырос уродом. Классика
Фигура и волосы очень влияют на красоту. Но и с тонкими волосами тоже можно быть вполне красивой. А вот с плохой фигурой вряд ли. Лицо не обязательно должно быть ярким. А должно быть милым и свежим. Некоторые женщины с возрастом быстро утрачивают красоту, а другие на их фоне долго выглядят гораздо лучше.