Правда ли что красивые дети вырастают не очень и наоборот?
Моя соседка с рождения была как крокодил, крокодилом и выросла.
Не правда. Это редкость. В 90% случае тот кто страшный в детстве таким же страшным и вырастает, а тот кто с детства красивый так и остается красивым. Сужу по своим знакомым. Сама я тоже и в детстве была страшненькая, и такая же осталась
подруга была серой, а выросла красивой. лет в 14 начали замечать, что хорошеет. другая подруга вот куколка была в детстве, а потом подурнела, годам к 25 была страшилкой( морщинки,зубы, поплыла)
другие , в принципе, какими были..такими и выросли из моего окружения.
бывают такие страшненькие в детстве. что видно что красавица там никогда не выростет
я в детстве была страшной! сейчас красавица!спасибо пластическим хирургам
У меня нет таких примеров. Все мои знакомые красавицы в детстве были как минимум симпатичными или милыми, у них уже в детстве лицо соответствовало золотому сечению, были тонкие фигурки худенькие и хорошие волосы.
Да ну. По-разному бывает. Не угадаешь.
Сообщение было удалено
+1
Моя дочка был гадким утёнком, сейчас красавица (26).
(но я это могу только по фотографиям оценить, т.к. для меня она всегда была самой красивой!)
А племянница, как была прелестной девочкой, так и выросла прелестной.
Порой посмотришь на девочку и думаешь "да, страшненькая и никогда не будет красавицей"- ну черты лица такие.. еще и родители страшилы- особенно если девочка в страшного отца пошла.. В то же время, совершенно очаровательная куколка может так себе испортить внешность, что диву даешься- как при таких исходных данных можно было сделать из себя такое ***!
Сообщение было удалено
http://i46.tinypic.com/1yq05s.jpg
http://i45.tinypic.com/b3sqqo.jpg
Нет. Неправда. Сколько знаю детей, красивых в детстве, все и взрослые выглядят супер. Правда несколько человек растолстели. Но если черты лица, глаза, волосы шикарные, никуда это не денешь.
Сообщение было удалено
Простите конечно, но она не красавица. Нос как был проблемный, так и есть.
Но и не гадкий утенок. Средняя.
А дочка ваша и в детстве была милой, с чего вы взяли что гадкий утенок?
Сообщение было удалено
Мне всегда красавицей казалась. Нос наш, еврейский. :)
Сообщение было удалено
Милая, может быть, приветливая, весёлая. Но всё-таки "гадкий утенок".
Ну, знаю примеры. В частности сама в детстве была хиленькой, щупленькой, на голове три волосинки и в общем ничего особенного, а с 14-ти лет с каждым годом хорошеть начала. Есть и обратные примеры, когда знакомая в детстве была красивой, а теперь вообще ни о чем внешность.
Скорее правда, чем нет.
Просто приятные дети порой вырастают в красивых.
А красивые дети нередко вырастают в просто приятных.
Лишь от страшненьких сюрпризов ждать не приходится.
У моей знакомой дочка маленькая когда была, была просто необыкновенной красоты. Выросла, сейчас ей 15. Такой неземной красоты я не видела давно. Она стала еще красивее. Весь мужской пол от подростка до брутального дядьки, видя пускают слюни. Я бы сама мечтала такой быть, но такая красота дается одной на миллион.
Сообщение было удалено
Красивые редко бывают счастливыми.
Сообщение было удалено
Ну почему?
Орбакайте в детстве прямо скажем, ближе к страшненькой была. Но какая обаятельная женщина.
красивые черты лица или их отсутствие видны с детства. да, человек может себя запустить, выглядеть неухоженно. но если природа не дала изначально материала, то ничегошеньки не сделаешь. если с детства была бледно-синюшная кожа, не брови, а огрызки, блеклые невыразительные черты лица, отсутствие обаяния. то и так ясно, что из этого вырастет
Моя племяшка была маленькая страшилка- тощая, длинная, бледная, с большим ртом, прозвище у нее было в школе- рыба. А выросла высокой, стройной блондинкой с пухлыми губами и огромными глазами. Просто красотка.
Мои наблюдения:
Из красивых детей вырастают симпатичные.
Из симпатичных детей вырастают простоватые, миловидные.
Из страшных вырастают страшные.
Иногда из ничем не примечательных, средненьких детей могут вырасти красивые. Но это редкость и здесь уже дело не столько в красоте, сколько в косметкие и одежде и в низком старте (т.е. они кажутся еще красивее на фоне того, что в детстве были обычными).
Сообщение было удалено
Хм...А вот мы с мамой считаем, что она была очень хорошенькой, а выросла так себе)
мне кажется, я сейчас лучше. но и в детстве страшилой не была. одни глазки были - поллица, внимательные такие, как у взрослой.и такие же печальные)))
из сереньких милых детей получаются красивые.
пример - я . до 7 лет лапочка и ангел, с 7-14 блеклое нечто. в 15 красивая девушка и лицом, и фигурой.
была знакомая, красивейший ребенок, все мальчики ее. сейчас нос вырос картошкой, лицо опростилось. ей тоже 23. симпатичная, но той красоты нет.
страшная подружка стала среднячком.
Сообщение было удалено
Судя по этому посту, Автор, вам здесь нечего ждать объективных ответов
Я ребенком красотка была как куколка, а щас урод)))
А племянница, как была прелестной девочкой, так и выросла прелестной.как вы так можете говорить о своей дочке? Хоть бы фото показали в детстве и сейчасhttp://i46.tinypic.com/1yq05s.jpg
http://i45.tinypic.com/b3sqqo.jpg
Да уж.....
У меня племяшка старшая была смешным ушастиком в детстве, а сейчас в 17 просто красавица. Не думала, что она такой вырастет
бредятина, просто родным всегда хочется видеть не существующую красоту
Я в детстве была страшна - щеки огромные, очки, зубы кривые, в подростковом возрасте стала еще страшнее - вырос носяра и рыжие волосы стали виться. Сейчас мне 30 и многие меня считают красивой. Хотя красота это ясно дело не идеальна, есть проблемные места - но косметика, одежда, прическа, мимика, жесты, зубы, линзы, стиль - все это создает правильный образ. В детали вглядываются далеко не все - человек в целом либо красив и приятен, либо страшен, либо серость и не цепляет.
http://s020.radikal.ru/i706/1301/35/806ae992908b.jpg - как думаете эта девочка будет красивой?
Сообщение было удалено
Всё может быть!У неё могут измениться черты лица)
Сообщение было удалено
Что значит БУДЕТ? Девочка уже выросла, фото 80х годов. На фото вполне милая. Про себя спрашиваете?))
38, ага))) Только не 80х, а 90-х (мне 21). Я вполне симпатичная. Только кожа проблемная немного, но хожу к косметологу.
Конечно, не все устраивает, но я работаю над собой. Фигура от природы хорошая, что уже 50% красоты.
покажите какая вы сейчас?
40, не)) я не очень)) обыная, симпатичная, но не очень)))
Сообщение было удалено
Тоже такое заметила. Знакомая в детстве была очень симпатичной - а сейчас с натяжкой ее можно такой назвать, черты лица увеличились и... огрубели, что ли. В детстве она была намного лучше.
Сообщение было удалено
обаятельная, но страшная
Сообщение было удалено
простоватое лицо, брови, глаза, рот "грустят". брови надо правильно красить.
Сообщение было удалено
По мне, так она была приятным ребенком, выросла приятной девушкой, а после ринопластики стала вообще красоткой.
Сообщение было удалено
Ну это все корректируется. Сейчас брови - одна из красивых деталей на лице. А так да, я скромной грустняшкой была, зато сейчас улыбаюсь)))
http://vk.com/id168419524
вот эта через 10 лет будет красоткой!
Сообщение было удалено
Подобрать прическу, макияж, одеть нормально и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! - научить улыбаться.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, я офигеваю, не знаю, как сейчас, а на фото милый, аккуратный и симпатичный ребенок. Представляю, какая Вы, Гость, сама красотка)))
Красивее ребёнка, чем один мой однокурсник, я не видела. Правда, я по фото сужу. А вырос маленький, толстый мужик с чёрной щетиной, далеко не красавец.
Я в детстве была гадким утенком, зато лет с 16-ти заметно лучше стала, и до сих пор хорошею. Моя дочка, ей 4 года - уже красавица каких поискать, и я уверена, что вырастет еще краше!
http://instagram.com/p/bxoRdfqcQy/