Какие интересные невероятные и смешные истории знакомств вы знаете?
К нас пришли с проверкой на работу ОБЭПовцы....Ну,не знаю,смешно ли было кому-то или нет,но вроде нет))))))Ну,с одним из них у меня начался потом роман...
Извините,что вмешиваюсь,Автор. Но мне кажется уместнее было бы просто создать тему "Как вы познакомились". Потому что всё же единицы познакомились при смешной ситуации и мало кто ответит
Мы с мужем не знаем как познакомились и даже когда - только приблизительно. Примерно в 5лет, ходили в одну группу детского сда. Поэтому отмечаем обычно не день знакомства, а день воссоединения. Когда встретились в зрелом возрасте и решили пожениться.
Мы познакомились на перроне, он быстренько поменял свое место на место в купе со мной, всю ночь проболтали, а через 10 дней заявление в ЗАГС подали))
Слышала, что одна девушка нашла у парня клеща на лице, так и познакомились)))
Я шла из школы домой, мне было 7 лет, у соседей была свадьба, и мой будущий муж был дружкой жениха и приставал к дружке невесты, ее парень затеял с ним драку, вмешались и другие гости, мой Рома героически и с боями пробивался к машине, наткнулся на меня и рявкнул: Девочка, не мешайся под ногами! и свалил.Я запомнила эту пьяную физиономию, порванную рубашку и эту фразу. А через 11 лет появился трезвый, обаятельный, состоятельный мужчина, и говорит: Вы такая красивая! Мне кажется, мы где-то встречались...
В общественном туалете)
Моя будущая девушка приклеила объявление что ей нужен учебник матанализа для первого курса, я это видел и она мне понравилась, взял телефончик, позвонил ей и разыграл что я всё про неё знаю, давно наблюдаю за ней, и т.д. Пригласил её на свидание, через 6 месяцев поженились. :)
И вроде неглупая девушка была, а вот надо ж так попасться! :)))
про Рому и ОБЭПовца и правда смешно. со стороны)
у меня было не оч смешно. но все-таки расскажу. гуляли на свадьбе. я- со стороны невесты, он - со стороны жениха. он прилично выпил, просто в как..ку. потанцевали, поржали, поболтали, телефончик взял - ну в общем все как полагается. а потом, при личной встрече - в кафешке компания собралась - стал знакомиться по новой. начисто меня забыл. и опять телефончик просил. и утверждал, что видит меня впервые. и мол все вокург нагло врут, утверждая, что летчик вообще-то по второму кругу заходит на полосу
После работы пошла выгулять собаку, чтобы она порезвилась, стала кидать ей пластиковую бутылку. А какой-то мужик тоже отпустил своего пёсика побегать за этой бутылкой, а потом не смог поймать. Я его схватила за ошейник - и передала хозяину. Так и познакомились. Дочке уже 5 лет. Всем говорим, что нас познакомили собаки - ведь жили в соседних домах и никогда друг друга не замечали.
Я познакомился во время поездки на метро, ехали в одном вагоне, она сразу понравилась, и внешне, и как одета, через 10 минут подошёл и попросил её номер. Но, наверное самое смешное, что она ехала с мамой (!!!) и бабушкой. Меня тогда не смутило, главное - результат. Сейчас бы, в свои 33, врядли подошёл бы сразу так нахрапом.
я с парнем бывшим познакомилась так: шла по улице, уже вечер, темнело, иду по дворам домой, смотрю жирный котище сидит возле машины. а так как к кошкам я не равнодушна, своих двое, я к нему присела и давай гладить его и с ним разговаривать, ну значит говорю ему какой он красивый и пушистый, какие у него ушки и лапки чудесные. и тут слышу дикий хохот, оказалось, что в машине был человек, мой бывший. я естественно, хоть и смутилась, но тоже стала смеяться. он вышел из машины, мы вместе с котом поигрались и я ему номер телефона оставила. на первое свидание он мне мягкую игрушку в виду кота привез. но встречались мы не долго, бабником оказался, постоянно телки ему на телефон писали. я подумала что он меня обманывает и сказала что расстаемся, он не сопротивлялся
и мои мама с папой прикольно познакомились. мой отец дружил и был ровесником маминого старшего брата. старше они мою маму на много. и вот пригласил мой дядя моего отца в гости после бурсы портвена попить, пока дома никого нет. а моя мама это просекла, залетает на кухню и орет "ага! а я все маме расскажу!" они ей и говорят, "иди отсюда, ябида" она попыталась их на кухне запереть, но не успела и они ей за это ее куклы на высокий шкаф закинули. конечно, мой дядя за это отхватил от родителей по шее. а вот отец всегда прикалывался и рассказывал всем историю своего знакомства с мамой.