Гость
Статьи
Она отняла мое счастье

Она отняла мое счастье

Муж, когда мы расходились, забрал у меня все подарки, подаренные когда-то им. Сказал, надо как-то восполнить затраты, потраченные на тебя. Я конечно отдала все, а он что-то сдал в ломбард, что-то еще куда-то...а кольцо, что дарил мне - отдал своей племяннице - и та с того дня стала безумно счастливой. Встретила шикарного парня и сейчас они живут в квартире, где жила я и спят на той кровати, где спали мы с мужем....как научиться хотя бы не ненавидеть ее ?..Как забыть такие обиды ???Я ужасно жила все это время...а этой девченке все...она еще и в вещах моих ходит....она забрала мою энергетику и МОЕ счастье...разве это справедливо ?....Я не завидую больше никому вокруг, не называйте меня заистливой - только ЕЙ...просто трясетНе судите меня, мне и самой тошно...она живет в доме, где я была когда-то счастлива - МОЕЙ жизнью....а я выживаю

Даная
22 ответа
Последний — Перейти
Вероника-Ника

Сценарий к фильму?

Гость

Че и трусы ваши ей отдал?

Гость

Ваше счастье??? Какое счастье если все у вас разводом кончилось? Нет я еще могла бы понять если бы это были стенания по поводу новой жены...но племянница? Это клиника

Настя

Да я тоже подумала что тут тема о новой жене. А племянница тут при чем вообще? У вас все плохо закончилось он забрал подарки..кому их отдал это его дело. Но думаю что то чему суждено было случиться случилось бы в любом случае и без вашего кольца) Просто вы бывшего еще любите страдаете по нему...отпустите его. Забудьте. И сразу вам станет фиолетово до его племянницы и ее жизни

Горгона Б.

Я ужасно жила все это время...а этой девченке все...забрала МОЕ счастье

Определитесь!

Я3ВА

Опять it-гуру со своей племянницей?

Фея

Мне больше племянницу жалко, чужое кольцо, на фиг оно нужно. И как уже заметили многие, какое у Вас счастье? Что она у Вас забрала? Это Ваш бывший муж непорядочный, что забрал все подарки и даже кольцо, но Вы его не особо обвиняете, а девушке ни за что, ни про что досталось

Ольга

Ерунда какая-то... вам надо было в пробу пера.

Ева другая

шизофрения

Красная Шапочка

шикарный парень:))))) бомжара, пристроившийся в чужой квартире, на чужой кровати... да, есть чему позавидовать))))

ГостьЯ

Автор, у Вас бред

Гость

В психушке оставили без присмотра комп с инетом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.У автора в голове полный дур дом.

Гость

Не хрен было отдавать. Полегче бы было))

Лимпопо

Автор, вам это кольцо никакого счастья НЕ принесло! Скорей, наоборот. Значит, оно не для вас, а обрело наконец свою настоящюю владелицу.

Автор

Те, кто пишет о психушке - просто твари

Гостья

Причем здесь племянница и ваша счастье? она что,у вас мужа увела?

Вы просто не знаете, кого обвинить в случившейся ситуации. И досталось почему-то племяннице, хотя это же ваш муж забрал у вас все подарки, поступив как ужасный жмот.

><
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

ахахахаа, первое, что пришло на ум после фразы о кольце- "Моя прелессссссссссссттттььь" (с) Извините,Автор)

Пипа Суринамская
Автор

Сообщение было удалено

А ты - дебило идиото ))))))))))))))))))

Точно не успели долечить!

Гость

Я на свою свадьбу купила сережки ,и когда потеряла одну то поняла,что ВСЕ!!!!!,через месяца 2 мы расстались навсегда.Это был знак.Те сережки были большие и красивые,но простые и замочек был ненадежным.Но я купила себе взамен красивые,дорогие и в них 14 бриллиантовых камушек- надеюсь,что замок в них надежный.

Koшка

Все кто писал автору просто *****. Почему люди всегда на стороне победителей, а не на стороне совести и чести? То есть получается нужно жить не по совести. Не совсем конечно поняла ситуацию но поняла чувства. Автору хочется сказать что виноват конечно муж. Непорядочно подарки забирать. Но если забирает обратно отдайте и не жалейте. Отпуститите Вы достойны человека с более высокими моральными качествами. А племянница она тут ни при чем. Не за что ее обвинять.

Гость

А мужчина мододец! На него надо равняться!

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем