Гость
Статьи
Ощущение,что вы не …

Ощущение,что вы не достойны своего любимого

У вас было такое ощущение по отношению к своему парню,мужу ил просто объекту обожания? Что вы его хуже,не достойны или же ,что вы будете лишь отсвечивать на его фоне.
У меня возникают такие ощущения. Мне 18, я не 1 курсе. Он же учиться в мед.академии и работает параллельно по специальности. Но ему 22. Я боюсь что не смогу добиться к 22 годам такого, найти работу,жить отдельно в квартире. Но это не главное, самое главное ,я чувствую что еще не определилась в себе, не развилась до конца как личность, я не знаю какая я. А он уже полноценный человек. Чувствую себя неуверенно. Мы не встречаемся,общаемся,но дело идет к этому. Он мне давно нравится, я чувствую что сама себя просто загоняю,от этого появляется неуверенность.

Бриз
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет! это он меня не достоин.

Невидимка

Было, но со временем оказывалось что все наоборот. Нельзя так думать, для себя вы должны быть самой лучшей.

Наоборот все врямя думаю. Королевское мышление, что поделать.

Гость

Ну то, что он в 22 года работает, это в порядке вещей, Вы уже тоже в этом возрасте постесняетесь у родителей на шее сидеть. А квартира откуда? То что сам заработал не поверю, если родители купили или досталась в наследство -это не его заслуга, ну а если снимает, значит заработок на эту квартиру и уходит, так что ничего легендарного я в Вашем парне пока не вижу. Но вообще медицинская академия - неплохая тема, так что в будущем, наверное, перспективный вариант

Просто вы пока его слишком "идиаллизируете" . Это проходит.

Гость

Этот путь ведет в большую жёппу, если вы так будете думать, то и он скоро начнет думать также. Если вы хотите проверить мои слова, барабан вам в руки))) Ну а если вы имеете разум, то поймете, что вы такая замечательная и что ему ужасно повезло вас встретить. И ещё - вы что с ним соревнуетесь - "не смогу добиться"? Вы реально думаете, что он спит и видит, чтоб тухнуть на фоне своей девушки? Расслабьтесь и учитесь любить и принимать себя сейчас, потом поздно будет.

Олеся

у меня было так год назад,в 18 .

Влюбилась невзаимно.

Казалось ,что не достойна,что он лучше меня,что добьется многого,ведь он ТАКОЙ трудолюбивый...

Но потом он влюбился в меня.Мы начали встречаться.

И я уже через месяц поняла,что это абсолютно другой человек.

Что он меня не достоин ,он полное ***,которое не хочет работать ,которое хочет сидеть целыми днями со мной в квартире и никуда не выходить.Только если за пивом и сигаретами.Бросила его.

У Вас просто самооценка низкая.Повышайте ее.

У меня тоже сейчас загон по этой теме.

только не по отношению к парню а к девушкам,которые к 19 годам уже много достигли.

Снимамаются в фотосессиях,учавствуют в реалити шоу,путешествуют,совершенствуют себя а у меня пока ничего нет.

Mari
Шаппка

Сообщение было удалено

))))))))))

Глаз
Шаппка

Сообщение было удалено

Чо, дала отставку снова?

Вера

Было. Но со временем поняла, что ошибалась. Оказалось что я морально сильнее его, и к его годам добилась большего. Самое главное, чтоб в ваших отношениях ты стремилась к нему, к большему! Не нужно его боготворить)))

Гость

У меня за мою жизнь было много достойных , хороших парней и мужчин, которые за мной пытались ухаживать То есть реально я понимала , что в общечеловеческом масштабе они хорошие идостойные быть мне парой.Я не супер красотка и достижений особых не имела, но у меня всегда было такое ощущение к мужчинам, что я ,,снизошла,, И замуж так 2 раза выходила, с чувством снисхождения к ним и своего превосходства. Расставалась всегда легко. не было чувства потери чего-то ценного и значительного в жизни. У меня и мама такая, гены наверное

Гость

Любите его, но главное - любите вашу взаимную любовь... Она дарит счастье, веру в себя... Вы любимы любящим человеком, цените, не отрекайтесь от этого... Вы своими сомнениями отрекаетесь от чего-то очень ценного, это неправильно.

Бриз

Сообщение было удалено

не было никогда такого,при том,что БМ был кандидатом технич наук.

Маруся

глупости, ваша неуверенность в себе и комплексы подпочвенный))))

1) мужчина-лидер, не надо гнаться за ним

2) вам только 18-вы еще ребенок

3) все комплексы долой, только тогда все получится

4) если он настоящий мужчина, вам не нужно будет везти все на себе, он вам поможет)))))))))))

Маруся
Маруся

Сообщение было удалено

ОПЕЧАТКАЛАСЬ * БЕСПОЧВЕННЫ )))) комплексы

Бриз
Олеся

Сообщение было удалено

Блииин, вы сейчас меня описали! мне 18.. такие же загоны, беда беда

Бриз
Брэдшоу

Сообщение было удалено

да, знаете, я делаю выводы о нем только из небольших наших бесед, встреч, по сути ,я его не знаю и понимаю что уже от себя начинаю фантазировать и влюбляюсь сильнее.

Бриз
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам большое..)

Бриз
Гость

Сообщение было удалено

Как вы правы сейчас, если бы не мои сомнения, все бы было уже на другой стадии и не только в отношениях.

Бриз
Маруся

Сообщение было удалено

да, надо избавляться от этой неуверенности и я не скажу что она проявляется снаружи, а внутри сидит, хотя в последнее время и внешне это стало видно. Как я стала говорить, выражать мысли и эмоции я просто закрываюсь и не только по отношению к нему, я чувствую,что это общая проблема.

Бриз
Олеся

Сообщение было удалено

А знаете у меня как.. Возможно это уже совсем случай запущенный, но у меня бывает такое чувство, в крупных торгово-развлекательных центрах допустим, когда шопингом занимаюсь, вокруг столько красивых ,высоких девушек, уверенные,ухоженные, стильные, я себя чувствую такой бедной родственницей,не то что я чувствую себя страшной,нет! А именно какой-то обездоленной. Ужас, сколько тараканов в голове и они начали так резко проявляться..Такого не было никогда,видимо это все сидело и сейчас начинает выползать.

Гость

Девушки не хотят развиваться и от этого все проблемы. Если крассивая не значит нужна, мозг тоже должен быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ветреная просто, психология ***. Некоторые люди как животные, даже хуже, живут инстинктами. А обследоваться не пробовали, может псих.заболевание? То что вы пишите совсем не нормально и бред, мания величия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) А парни и мужчины в Раше прям все такие развитые)) большинство в юности бухают, наркоманят, спортом занимаются и следят за собой только единицы. Какая вам развитая?) Развитой девушке с такими приматами будет просто скучно. Да и красивая тоже будет далеко не со всеми, только если есть деньги у тебя или сам красавец.

Гость
Бриз

Сообщение было удалено

Это ваши комплексы. А насчет высоких. Я сама среднего роста и никогда не хотела быть высокой. Мужчин высоких как раз мало, трудно будет пару подобрать. И раз видела в ТЦ такую картину. Парень симпатичный шел со своей девушкой и так явно посматривал по сторонам на других девушек. И мимо них прошла такая очень маленькая девушка, в платье в обтяжку и такой вид шлю_хо_ватый. Так этот парень даже шею чуть не свернул, прям так оглядывался на нее) Его девушка даже обиделась и устроила скандал. Так что рост не причем.

Форум: Отношения
Всего: 411 777 тем
Новые темы за месяц: 5 896 тем
Популярные темы за месяц: 239 437 тем