Гость
Статьи
А вы гадаете на …

А вы гадаете на Рождество?

Сегодня была в гостях, сказала: на новом месте приснись жених невесте, и как раз в ночь на Рождество, и мне приснился мч который мне нравится, во сне он меня поцеловал, и ощущала поцелуй как наяву. Верить ли сну, правда ли он влюблен в меня? А вы девочки гадаете, что нибудь сбывается?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гадала (по невежству)

Когда стала верующей, перестала гадать т.к грех это.

тетя галя

гадала на суженого, положила расческу под подушку.никто не пришел расчесывать(

вроде до 19ого можно гадать.так что попробую еще

Гость

как можно ГАДАТЬ на РОЖДЕСТВО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

гость

чушь это все.сколько гадала.мало что сбывалось. поэтому больше не гадаю

Гость

Я гадала на Таро. Все девочки, которым гадала сначала говорили, что все неправда, но лет черз 5 сбывалось все. При чем я уже и самазабывала что я им тогда нагадала. А они потом мне отчитываются - одна развелась с мужем и вышла замуж за другого, другая переехала, третья узнала, что муж изменяет, четвертая родить никак не могла, родила мальчика, как я ей и нагадала. В общем, гадайте на Таро - эти карты не врут. Вот только сбывается все не сразу, а по прошествии нескольких лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем тут грех? Тогда и гороскопы, астрология, нумерология, хиромантия - все это тоже грех? Не смешите мои тапки. Черная магия, порча, привороты, проклятия - это грех, а обычное гадание например на картах, это вовсе не грех. Кстати, ко многим гаданиям нужно читать молитву и обращаться к Богу.

Я гадала вчера)

Особо верующей себя не считаю, поэтому как грех это не воспроинимаю)

Верю ли? скорее, нет. Просто так, как баловство, наверное)

Лапка

Хихих, мне сегодня известный русский актер приснился. Вот и что бы это значило?

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Актеры к обману снятся

Юличка*

А я сегодня попробую.... надеюсь, что получится)

Анюта

девочки,есть ли гадание чтоб узнать число ,дату когда придёт вернётся любимый?

Гость

я не особо верующая, но гадать категорически против, считаю этого делать нельзя. и на себя бабушке гадать запрещаю. И не потому что грех какой-то там, просто всякие такие вещи могут привлечь в жизнь то что не нужно или поменять что-то, а я не хочу. Хочу жить своим умом и не знать чего не нужно, и не видеть ничего лишнего.

Воланд и его свита
Автор

Сообщение было удалено

Рекомендую салон магии www.magsalon.ru magsalon@bk.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: