как вы считаете когда деньги дарить уместно, а когда нет? например мне муж чаще дарит деньги чтоб я сама купила подарок, а я ему дарю именно подарки. а родственники мои вообще перешли на денежные подарки, какой-то обмен конвертами по праздникам получается)
а если подарочные деньги мужа я просто так трачу, он обижается, настаивает что я непременно должна купить "подарок", меня это иногда бесит просто..
нормально,а вы хотите чтоб он вам всякую хню дарил?
Лучший подарок.
всегда уместно. лучше всего остального.
ну ладно, успокоили) мне как-то казалось это странным.. первое время воспринимала как пренебрежение что ли.. даже не знаю как объяснить.. деньги от родителей - нормально получить, а от мужа мне казалось обидно.
Автор, вместо тупо бабла лучше сделайте такой подарок. Завяжите мужу глаза, позовите мужчину нетрадиционной ориентации. Пусть сделает ему минет, а вы во время поцесса сорвите повязку. Вот это будет подарок.
я просила у мужа деньги на НГ, хотя он итак мне заранее кое-что подарил.
вернее я сказала что все мол, я довольна и если хочется потратить деньги, то пусть отдаст их мне. я отложу на поездку на море или что-то еще.
но он мне подарил сертификат в отделе бижутерии. я тут еще писала что это самый плоой подарок для меня. ведь я не люблю такое и едва смогла что-то выбрать полгода назад, когда муж подарил точно такой же сертификат.
в итоге я пришла в отдел, а там увидела сумочку своей мечты. они стали уже и сумками торговать. вот это мне очень понравилось. а мама через сестру передала деньги. отложила их.
Сообщение было удалено
+100 ))
Сообщение было удалено
нормальный подарок, у нас так от моих родителей давно) даже младшей сестре на новый год и день рождения конверт с 3 тысячами подарили(ей 15)
деньги дарить немножко устаревший способ ...
лучше от такого плана сертификаты ...http://www.komod.ua/certificates