Гость
Статьи
Не пойму,чего она …

Не пойму,чего она хочет...

Всем привет! Мне 18. Опыта не так много. Девушек было мало. Всего остального тоже. Есть девушка,17 лет,красивая,добрая,интересная, учимся вместе,в универе общаемся не часто,но часто переписываемся в интернете,инициатива идет от нее,причем и по сей день,всегда первой пишет под любым предлогом,приглашал ее погулять,отказывается,говорит "есть парень" и т.д.,но при этом продолжает мне писать все рассказывать,не стесняясь,я не знаю,вроде я ей не друг,особо друг друга не знаем,а интернет общение мне не очень нравится,хотелось бы вытащить ее погулять,но она не в какую не хочет. Сейчас тоже пишет,но я уже не так отвечаю,как раньше,переписка быстро заканчивается,но она продолжает все равно писать под всякими разными предлогами,из вежливости ей отвечаю. Вот скажите мне,что ей надо,чего хочет,я не понимаю,вроде у нее есть подруги,МЧ,в конце то концов кто я ей такой? Зачем мне все писать это... Даже на дружескую идти не в какую прям,как будто бы я не знаю,как маленькая честное слово,воспринимает будто бы я ее сразу в постель потащу... Вот хотелось бы узнать дорогие девушки,есть ли из вас такие вот,и по подробнее про такой тип девушек,просто интересно знать )))

Слава
26 ответов
Последний — Перейти
Тася

Что именно она рассказывает?Если не про то,как с парнем гуляла,то просто ждет от тебя активных деиствий,в виде цветов,конфет,плюшевых мишек и открыток со стихами.Дерзай и все получится.

Гость

Юные девушки,они такие , сначала сами лепятся к парням, морочат им голову, обнадёживают. что-бы потом в компании подружек сетовать и причитать ,, вот , блин этот Васька, Димка ,Петька...прицепился, надоел уже,, Создают вокруг себя видимость кучи поклонников и ухажёров.Чего ей с тобой гулять, она с тобой уже и так обо всём поговорила, Чего ещё делать будете? Гулять они идут с теми кто с деньгами. что-бы красиво так ,, с выходом,. Вжжиик, на хорошей машине с нарядным ,да к дорогому клубу или дорогому магазину , за подарками ей.

Гость

Автор, заруби себе на носу раз и навсегда. Бабам нужно только бабло. Все остальное просто красивые слова ни о чем.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

По себе судите.)Или по девушке своей,жаль, очень жаль.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

если сама нищебродка,то да,по человеку видно и слышно,как он смотрит на мир.Конечно мне бы например,хотелось,чтоб парень был из семь© не ниже достатком,нежели у моих родителей.Но часы Ролекс от него прийму только после свадьбы.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Действительно жаль, что бап только бабло интересует, но ничего не поделаешь, так уж они устроены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова

Я3ВА
Тася

Сообщение было удалено

Ролекс можно и до свадьбы, а вот Патек Филипп после принимайте...

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Баб да,а нормальных девушек,внешность,характер и перспиктивы.

Тася
Я3ВА

Сообщение было удалено

Учту Ваш совет,благодарю.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Ну вот я и говорю, бабло

Гость

Зато мужиков только секс и манит. На внешность девушки, интересы, ум, понимание и верность им с высокой колокольни. Так что не надо тут... Чья бы корова мычала. Сначала на себя псомтрите, а потом осуждайте других.

Конкретно по вашему вопросу, автор. Ну если девушка хотела бы активных действий с вашей стороны, то всячески давали бы вам возможности: на прогулку бы согласилась быстро, время вместе провести, в инсте бы больше общались и так далее. А сейчас такое ощущение, что вы у неё либо "подружка", либо лишь для видимости в качестве массовки её поклонников. Ситуация в любом случае непонятная. Вы спросите у неё прямо, чего она от вас хочет. И продолжайте вести диалог этот, пока она не даст вам прямого ответа. Или скажите, что у вас тоже появилась девушка, что с ней вы хотите быть честным и не знаете, как сказать о таком открытом общении с её стороны. Постарайтесь, чтобы она дала вам конкретику. А потом с этой конкретикой вам полегчает - сразу поймёте, чего она от вас хочет.

Мила
Слава

Сообщение было удалено

зачем пишет все это..... что она вам пишет, про своего мч или подруг? вам что ответить жалко, может ей поговорить хочется))

Тася

Проще подарить цветочки,после ентого все должно прояснится.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Нет блин,бомжи лучшие кандидаты,любая Нормальная девушка,подсознательно примеряет парня для серьезных отношений.На что он будет семью содержать,детей.А нищебродка будет лоха искать, который будет ее содержать.Но тады и она простите должна ему такие пируэты в постели,что мама не горюй и забыть о детях.Поскольку олигархам нужна красивая блонда для постели и чтоб на люди выйти не стыдно.Тоесть декорацыя,в дополнение к дорогим часам.

Перспиктивы-это кем он может стать после окончания этого самого универа.Кем работают его предки,совершенно не обязательно если предок нефяной магнат,бут разрешать своему чаду на лексусе рассекать,знаю такие случаи.У родоков денег куры не клюют,сын обычный парень,не пантуется особо.Повторюсь,пантуются нищеброды или бандюки,нормальные люди скрывают доходы.

Гость

Сообщение было удалено

какое бабло,простите,им лет-то сколько)

Мила

кто вы ей такой??... может друг, вот и рассказывает, что здесь такого, смотря конечно что рассказыват

Мила

какие цветочки если есть у нее мч, что уже в наше время не общаются, сразу мысли - что ей надо от меня)))

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, почему бабы сначала ведутся на деньги, а потом обижаются, что к ним относятся как к вещи? По-моему к товару и отношение соответственное.

Слава

Всем спасибо за советы! Что именно рассказывает,да все,что угодно (интересы,друзья,ее депрессии,страхи и т.д.,причем особо то я ей почти толком ниче не рассказываю,да много вообще чего),не знаю,зачем это все мне говорить,точнее писать,к переписке я отношусь несерьезно,это я ей говорил,а она писала,что ей удобно так общаться,про МЧ своего не слово не говорила,который сейчас,а про бывшего пару раз было,что доставал там и т.д., но я не понимаю, вы говорите "подружка", а что для вас в понимание подружка,друзья разве не гуляют,не проводят вместе время,не делятся ли всем,не общаются ли в живую,а так получается какая я ей "подружка"... Даже толком то по сути друг друга не знаем.Если напишет еще раз,спрошу,что ты от меня хочешь и зачем пишешь... А там посмотрим... Обидеть бы не хотелось,учится все таки сколько еще...

Тася
Гость

Сообщение было удалено

У баб спросите.

Тася
Слава

Сообщение было удалено

Нет так не надо,это ее отпугнет,просто скажите,что хотели бы быть больше чем другом.Если нет,то во френд зоне сидеть не намерены.

Тася
Мила

Сообщение было удалено

Да многие просто выдумывают,чтоб без мужика не показатся,так делают многие мои подруги.А сами ждут,что чел делать будет.И парни кстате тоже могут выдумать что в личном все тип-топ.Девушка,язык он без костей.

Слава
Тася

Сообщение было удалено

Да каким другом,если только другом по переписке,да и то это бред...я даже не знаю кто я для нее,а выше я написал,разве это дружба?

Тася

Ну человек по какой-то причине изливает Вам душу,это значит,что доверяет Вам.Да дружба так и проявляется,когда рассказываешь человеку о своей жизни,совета спрашиваешь,не всегда дружба это в кафешках сидеть и вместе гулять,очень редко с друзьями встречаются и проводят время вместе.Поставте Вы в конце-концов вопрос ребром если Вас это гребет и Вам такое общение не нравится,есть вариант перестать отвечать на сообщения.И игнорить ее возможно тогда,события будут быстрее развиваться в какую-то сторону.

зашел погреться
Слава

Сообщение было удалено

по-моему, какая-то ***. Не обращайте внимания. Зачем вам пытаться понять мотивы ее поступков? Достаточно того, что вы уже понимаете, что она с заморочками. Забудьте и всё. Вокруг полно без заморочек.

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы