мне 18 лет, влюбился в девушку которой 15, мы лично не знакомы, пытался начать общаться в агенте(Mail)но она игнорирует.как добиться общения с ней? что делать чтобы ее мнение обо мне поменялось в лучшую сторону?
Дожили) познакомься с ней "случайно"
Не знакомьтесь. Ей 15 лет. Вас посадят.
Найди себе ровесницу...
Сообщение было удалено
педофилы бесят..
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?Какие педофилы?Видимо у вас мужчина ровесник.Или в роли педофила сами выступаете?
Отстань от девки. Она ещё в песочнице играет. Вы ей нахрен не нужны.
Сообщение было удалено
С будущим мужем я начала встречаться когда мне было 15 лет, а ему 18. Какая песочница?
Сообщение было удалено
Да ты в каждой бочке затычка. Везде успеваешь.
Сообщение было удалено
А вам наверное около 35))
"2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы".
Только принудительные работы.
Сообщение было удалено
В принципе как и ты
Сообщение было удалено
Это вы сильно ошибаетесь.Девы в таком возрасте наоборот проявляют больше инициативы,чем парни.Это если бы ей лет 10-11 было,то тогда вы были бы правы.
Только личное знакомство)
Не знаю, люди разные, конечно, но я никогда не отвечаю на предложения знакомств где-нибудь вконтакте и т.п.)
А зачем?Секс с несовершеннолетними законом карается,подождите лет 3-4,мож судьба еще сведет.
Сообщение было удалено
каким же?
Морали и криминальным кодексом той страны в которой Вы живете.Интересно почитайте второе,номер статейки назвать не могу,не влипала никогда.Но если ее родители на него заявят, сидеть ему не мение 3 лет,я так думаю.
Сообщение было удалено
я в России живу. у нас кодекс уголовный, и возраст там указан отличный от "совершеннолетнего".
люди, какой секс, он про чувства пишет, а не про трах
по теме - предложи ненавязчивое дружеское общение, стань для неё плечем и опорой, в кино пригласи, в кафе своди, цветы подари
чтобы ее мнение обо мне поменялось в лучшую сторону?- у нее его еще нет о тебе,деточка. как оно может поменяться.
Сообщение было удалено
Почему сразу педофилы? Любви все возрасты покорны! Так что, оставьте свое мнение при себе.
"Но если ее родители на него заявят, сидеть ему не мение 3 лет,я так думаю".
Нет. Ещё раз (если Россия). 134-я статья. ""П. 2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы".
Сообщение было удалено
Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт.
Статья 135 УК РФ (╚развратные действия╩) определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств[1] у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, лицом, достигшим 18-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания[1].
Девушке из нашей истории 15 лет.
Сообщение было удалено
?Секс с несовершеннолетними законом карается.
Вы писали именно про совершеннолетие.
Я не знала,что русское законодательство спецыфическое,сама из другой страны.)А морально,так ежу понятно,что долго они за ручку не проходят,а если залитит она,можно по другим статьям засадить и привлечь.Да и девушке жизнь портить-не образования кроме среднего незаконченного.Вобщем автору статьи голову глупостями не забивать,найти одногодку.
Касается и 135-й и 134-й статьи.
"В случае, если разница в возрасте между потерпевшей и подсудимым составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой статьи 134 или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса."
Между автором и девушкой три года разницы в возрасте. В качестве наказания будут лишь принудительные работы.
Я думаю принудительных работ и заведения уголовного молодому человеку не хочется.Или может не права,приключений в жизни не хватает.
Автор, читай УК
Сообщение было удалено
Мой муж такие дела всё время вёл. помню садили даже мужа, у которого отношения с женой до 18 лет начались. Судимость навсегда закроет дорогу во многие профессии: юрист, полицейский, педагог... Тут стоит подумать
Да, это точно, у нас "садили" и могут посадить кого угодно и за что угодно...
Муж посмотрел статью в новом изложении. Говорит, что теперь она просто нерабочая... С одной стороны педафилам ужесточают наказание, с другой делают так, чтобы применить его было затруднительно. Да...
Это действующая и вполне рабочая статья.
Сообщение было удалено
Мой муж специализировался на делах, связанными с сексуальным насилием. 15 лет. Я ему как-то больше верю, простите.
Я просто на всякий случай ещё раз скажу здесь всем, что статья действующая. Чтобы никто не сомневался, что я цитировала УК сегодняшнего дня.
Никто не сомневался в том, что она сегодняшняя. Просто не работает как было до этого. И привлечь по ней стало очень трудно, именно из-за этой оговорки. Может в комментариях что-то есть, мы пока не смотрели.
Это вы не сомневались, а другие могли засомневаться, что она сегодняшняя. Я для них писала.
А насчёт другого... Если вы хотите, чтобы было легко привлечь, желаю вам этого. Если хотите наоборот, то желаю и того:)
Разница всего три года. Несправедливо приравнивать к пе..офилам таких и наказывать тюрьмой.
Если игнорирует - значит не хочет общаться. Зачем насильно влюблять кого-то в себя?
Но автор пишет про чувства,просто пообщаться вот и все,а вы говорите не о том!
Когда мне было 15 лет,я начала общаться с 17-ним и ничего.Теперь мне 18,и мы встречались тогда,встречаемся и сейчас,и он любит меня,а я его,а вы не пугайте его!!!Вот мой совет,если она тебе действительно нравиться,то добивайся её,достань номер,не знаю,что-то придумай,попробуй,правда:)Удачки тебе)
Сообщение было удалено
За что?За то что познакомиться?
Сообщение было удалено
Не понимаю...
Сообщение было удалено
Да с чего вы это взяли??????Почему это не нужны????
Сообщение было удалено
Это вы о чём?Общаться!!!!!А не то что вы подумали
Сообщение было удалено
Вы меня извините,но причем здесь секс??????Автор об этом не писал
Сообщение было удалено
А как это случайно,мне вот интересно??
Сообщение было удалено
А к ней пусть даже не подходит,да?Что за бред!!!Автор написал,он хочет познакомиться,может с ровесницами не интересно,а?Сейчас 15-ние быстрее развиваються чем эти "ровесницы"!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
Вот видите,с будущим мужем!!!!!!!Кстати счастья вам:)
Сообщение было удалено
Согласна,личное знакомство,так будет лучше)
Сообщение было удалено
Но если она его игнорирует,значит какое-то мнение есть,и к сожалению пока плохое,раз игнорит:(
Сообщение было удалено
За то что он будет просто общаться,принудительные работы??????