Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без материальной заинтересованности, добрую, симпотичную, хозяйственную (из знакомых девушек почти все боятся маникюр испортить на кухне, поэтому туда не ходят). На улице я знакомиться не могу, в клубы не хожу, днем на улицу не выхожу почти, т к работаю почти без выходных с 9 до 20. Где найти такую девушку? Может они собираются в магазине ниток по четвергам ну или в ДК имени кого-нибудь? Врядли они на сайте знакомств фотографируют свое отражение в зеркале)))))))))))
Ню так сайты знакомства есть для этого ...выбере себе подxодясчую ...или обратись в спецялное агенство ....тебе подберут xорошую жену :)
Ой и я такой же, и я! Мне тоже подберите жену, ток мне 24!))
А вообще, автор, ты сайтом ошибся, по-мойму. Тут немеркантильных - процентов 5)
А на счет сайтов знакомств - там тоже таких не найдешь! Я и сам даж не знаю, где таких искать, как автор описал. В библиотеку чтоль записаться)
вам домработница нужна, а не девушка.
Да она может быть где угодно. И зря вы не знакомитесь с девушками на улице))) поверьте, ни у одного вас такие проблемы)
Сообщение было удалено
И даже на сайте знакомств реально найти хорошую, приличную девушку)
я такая, но я уже замужем)). Автор, сходите в театр, бассейн, бизнес-ланчи в кафе. да полно мест. Просто у вас установка, что все девушки типа плохие, меркантильные и т д. Так вы никогда не найдете. А в тихом омуте как говорится..Есть у меня знакомая, в клубе ни разу не была, коса до пояса, начитанная и т д. А мужиков было мама не горюй, со школы я слушала рассказы о том как она в лесу с парнями развратничала)). А есть подруга, клубы-тусовки,а парень в 26 лет был только один, при том красавица. Так что не надо .
Сообщение было удалено
Видать ты никогда не знакомилась на улице - это в 90 процентов случаев разочарования. Большинство девушек пошлют куда по-дальше, думая, что ты обычный прилипало. Другие, заняты (другим парнем) или спешат куда-то, им не до тебя на улице. и т.п.
Если уж знакомиться, то в кафе каком-нить. Но там тоже девушки редко одни сидят - всегда или в компании друзей или с парнем
Сообщение было удалено
ну да, если с 1000 замутить, может одна-две там найдутся такие) Пробовали) знаем)
В деревни! Там точно хозяйственные)
Сообщение было удалено
там необразованные)
Заметьте, автор написал сначала "без материальной заинтересованности", добрую, симпатичную, хозяйственную. че все к последнему качеству то прицепились?)
Насчет домработницы... я лучше уговорю хозяйственную девушку сходить со мной в кафе, театр, на пляж, на выставку, чем заставлю гламурную супермодель мыть посуду... разве не так?
Я здесь:)
Сообщение было удалено
вам виднее, вообще-то.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну так быстрей пиши какой город)
Сообщение было удалено
Tsyrin86@mail.ru
Сообщение было удалено
Ща я, Пока автор темы отошел куда-то, всех баб себе загребу)))
Сообщение было удалено
Не успеешь
Я такая. Но только мне симпатия нужна, чувства) Если к парню ничего не испытываю, встречаться с таким не буду.
На самом деле, очень хочется уже отношений, семью, любви, ласки, заботиться и чтобы обо мне заботились...
Сообщение было удалено
ч из Сибири,город Ачинск:)
незамного будет то всеx??
Сообщение было удалено
Естественно симпатия это первое, что должно быть. Это как фундамент отношений:)
Сообщение было удалено
а ты от куда?)
my kak vy , vy kak my..vse bojatsja otkaza ..i pojetamu ne reshaemsja delat' pervye shagi , boimsja glupami okazatsja...vot kakaja problema...a znakomitsja mozhno gde ugodna ...xot' v bulochnoj :D
Сообщение было удалено
Московская область, Протвино
Если интересно, я есть на одноклассниках, можешь зайти глянуть на меня)))))
Интересно, тут нашел кто-нибудь себе пару?
мы как вы , вы как мы..все боятся отказа ..и поэтаму не решаемся делать первые шаги , боимся глупами оказатся...вот какая проблема...а знакомится можно где угодна ...xоть в булочной :Д
мне интересно, чего -й то наш автор ,после 6 лет отношений, разошелся с девушкой ?
Женатик,хватит развлекаться. Не верим мы тебе.
Цырин. надо было и фоту тогда свою ставить:)
Сообщение было удалено
Нечего не вечтно ...:Д
Сообщение было удалено
Потому что все свободное время он сидел на женском форуме, а жена не выдержала и подала на развод
Сообщение было удалено
Сейчас откопает чью-нибудь фотку и выставит.
Да он в контакте есть, я глянула, ничего так, симпатичный)) НУ и в чем проблема девушку найти?)
Сообщение было удалено
Я думаю ето уже у него надо узнать...может xорактер не аxти ...
Сообщение было удалено
Долго ли женатику себе фейковую страничку сделать))
такие есть, но, как все нормальные люди (и мужчины, и женщины) - они все почти всегда несвободны. так что придется отбивать))
Сообщение было удалено
Ну это есчо надо доказать что он женатик ...
Сообщение было удалено
Холостые ищут себе девушек на сз или в реале. А вот виртуалы поголовно женатики.
в основном не нормалйние не свободны ,а нормалйние седят и слёзы лют ...как горько быть одному или одной
Сообщение было удалено
да не. не очень.1 ухо больше другого))
Сообщение было удалено
Это факт. Раз у мужика в реале не хватает ума,сил найти себе девушку в реале, о чем можно вообще дальше с ним разговаривать? Явно у него проблемы.
Сообщение было удалено
Да успокойся и виртуалйно они тоже исчут которые не женаты ....некоторым так просче
Сообщение было удалено
Да все они ищут. И женатые и не женатые.
Нене, я в браке не был. А почему расстались? Хорошо, расскажу. В начале все было отлично, спустя полгода стали жить вместе, разговоры о свадьбе были, но она хотела свадьбу с лимузинами, салютами, шикарными платьями.... чтобы гостей человек 80. Будут деньги-поженимся. А после то на квартиру копили, то на вторую машину, потом на развитие её бизнеса... летели месяцы и годы, все отношения постепенно перешли в зарабатывание денег, о свадьбе и детях говорить уже перестали, потом сели пить чай, вернулись к теме к чему ведут такие отношения и решили разойтись, остаться друзьями
Сообщение было удалено
Да,тоже верно...:Д
Сообщение было удалено
А, нищеброд обычный.