Здравствуйте, парень - Водолей, девушка - Скорпион. Встречаемся уже почти три года, жили последние пол года вместе (сейчас приехали в родной город - живем отдельно у родителей - она у своих, я у …
Сообщение было удалено
Фейк
Требуется девочка скорп,для миnета,только профи требуется,оплата высокая,сам скорпион,одно строгое требование,sпрему нужно будет глотать открытыми глазами!!!
А вот насчет измен неправильно,скорпы мы к сожалению занимаем первое место,скорпион-без секса тоже самое что цыган без лошади,так что врать не надо,к сожалению от меня уходили очень милые девочки,водолей была,телец была,лев была,и конечно же скорп была,а ушли потому что без левого секса я жить не мог.
Фейк
бегите от сумасшедших водолеев
Сообщение было удалено
Почему в чем проблема,на чем то поймали тебя ядовитое насекомое?)
Сообщение было удалено
ахахах помешанный )))
вам уже везде мерещиться скорпы ))))
Спасибо за полезную и интересную статью.
Он Водолей она Скорпион – противоположные знаки, которые по разному относятся к любви и браку. Он заботливый, ответственный, способен правильно поступать в трудных ситуациях. Она жизнелюбивая, неугомонная, постоянно требует к себе внимания.
Пара Водолей и Скорпион имеют потрясающие перспективы брака. Оба партнера имеют семейные ценности и обязательства в обмен на обет верности. Могут строить отношения на фундаменте абсолютного доверия: http://ozodiake.ru/skorpion/muzhchina-vodolej-zhenshhina-skorpion-sovmestimost/
Сообщение было удалено
Работница, ты повторяешься. Было уже мильон раз. Фантазия совсем иссякла придумывать посты за всех. Копипаста и автоконтент. Помойка!
Это не РАБОТНИЦА пишет!!!! как Вам доказать скажите и я это сделаю ладно ради Вас б...ей)))скорпы не уверенные люди в себе по жизни)))скорпы как рыбы не знают что хотят)))женщины скорпы колдуньи,любят грязь,скорпушка оденет большие ботинки и джинсы в облепку и не понятную рубаху на выпуст)))а в голове точнее на волосах бардак бардаком)))с одной стороны очень удобные телочки,легко можно уломать скорпушку,но есть одно НО!!!))) с ней со скорпушой нельзя долго,хиипиш поднимит на пустом месте,вот пример:встречались в отеле,как то вниз спустился за сигаретами и водой соки,и что ты думаешь?прихожу вся сидит надутая,оказывается при входе в самом начале до этого,когда пришли,в лифте с нами ехали две такие какие то телочки с большими грудями хорошие дамы такие,и она решила что я пошел искать этих телочек)))прикидываешь какие мысли посещают скорпуш?эти женщины зверюги так можно сказать смело,таких подобных моментов было сотня)))а когда сами интригуют,это нормально для них,и попробуй что то сказать,много раз попадались скорпуши,потом решил *****....мне это все надо?уже два года не думаю про них,есть девушка но не скорп и слава Богу!!!так что бежать надо не от нас о от этих ЧЕРВЕЙ СКОРПУШЕК!!!))) Удачи порядочным!!!
Девченки - скорпионы, чего вы так на нас парней - водолеев наговариваете? Если мне попадется одна из вас, то как то жить будем. В конце концов, мы сами являемся творцами своего счастья. Да и в какой семье скандалов не бывает? А если мы себя будем настраивать на вражду друг с другом, то так оно и будет. Мы же такие разные, зачем что то менять в себе? Я к этому всему вообще филосовски отношусь. Правда есть опыт наблюдения отношений скорпиона и водолея: мой батя - скорпион, а мама - водолей. Если честно, моего батю мне даже жалко. Достается ему по полной и от матери, и от моей бабушки - девы. Вот с этим связаны мои опасения(
Сообщение было удалено
скорпион - паукообразное.
Сообщение было удалено
Тебя пропустить через большую мяорубку может?а то твой ядовитый язык вылезает на улицу и людям настроение портишь,мерзкая крыса)
Давно не заглядывал сюда,а где нелюди скорпионы?может всех скорпионов п***дарастов собрали в очень большую сеткуи кинули с самолета в большое озеро где живут гигантские аллигаторы,наверно настал час расплаты животным скорпионам,земля пухом спите мирно там под землей.
Где наши б...и эти паразитки скорпышни,рыбки намного лучше и чище чем эти эгоистки и мочалки,скорпы-это аморальные людишки,кроме языка ядовитого у них ничего нет,все знают кто такие эти нелюди,у них мозги внизу там где плохие запахи всегда,таких наивных и завистливых злодеев больше точно нет,над вами всегда очень удобно издеваться,вы верите во все,и можно с вами делать все что угодно,тем более если есть шекели то вы сами прыгаете в машину,через чур дешевые вот за я лично вас презираю,скрытные как будто что то особое знаете,на самом деле кроме мусора и грязи в головах больше ничего нет,вам не повезло,еще и неряшные.фу.
Сообщение было удалено
Привет друзья я вот прочитал выше перечисленное и думаю что мне делать я водолей уже месяц общаюсь со скорпионшей , паралельно моего внимания ждет другая девушка стрелец, но она не так притягивает меня как скорп, вобщем нужно определиться в любом случае потеряю одну из них , скорп девушка нравится гораздо больше, но не хочу чтоб так получилось чтоб после свадьбы убежали от друг друга)
Сообщение было удалено
Ну да легче то всех под одну гребенку ,а почему здесь не пишут скорпы так они не видят смысла спорить и доказывать что то ,да и было бы кому и на кого время тратить !
Типичный водолей ,который всегда и везде поливает всех грязью.Я разных водолеев встречала,но чаще всего таких гнилых как ты.
Люди не слушайте этого ,знакомых до фига скорпионш и все счастливый в браке ))Эти женщины пример для подражания .Красивые яркие девчонки.А предателей,лжицов в каждом зодиаке можно встретить.Особенно среди близнецов и водолеев .Вы почетное место занимаете тв..ри.И девушки и парни этого знака застр..нцы.
Уважуха👍💯