волосатые кривые ноги большого размера (это меня вообще убивает, эти 45ые размеры), подмышки так же волосатые, нечистоплотность, неряшливость, бесцеремонность. Даже если вначале отношений мужчина сама галантность и аккуратность, это не обещает подобного поведения в будущем. эти отрыжки, зевания во весь рот. эти носки ужасного вида и которые еще у некоторых не меняются по несколько дней, ну и много перечислять. а вонь от них после их рабочего дня, ужас...ооо, я даже не знаю, выйду ли когда нибудь замуж? мне противно даже представить что с ним можно спать. ругайте, обзывайтесь, я не против, а может кто то меня и поймёт.
нуу есть и нормальные мужчины, правда таки поискать надо и точно не в Россиии
найдите нормального в чем проблема, описали *** какое-то
Сообщение было удалено
не удивительно, мы потомки приматов. Ваши наблюдения относятся и к бабам
Сообщение было удалено
а что,в России все так плохо?(
хочу в Россию вернуться.Русские мужчины все веселые,интересные, находчивые.
вы рассказали всю правду о мужчинах,даже сказать нечего.
Сообщение было удалено
из Турции небось?)
Сообщение было удалено
А вам не хочется спрятаться за сильным волосатым плечом высокого мужчины? Большие размеры стопы из-за большого роста,или вам карлики нравятся?
Прально, автор! И еще у мужчин есть причиндал, при виде которого вы в обморок упадете.
Сообщение было удалено
ну вообще я не встречала еще мужчин с маленьким размером ноги, хоть высокие хоть карлики.
Сообщение было удалено
если он конечно спрячет...мало таких осталось...(((
Сообщение было удалено
да знаю я уже любовь форумскую к Турции:-) Нет, с Европ мы...
Сообщение было удалено
а вам что, с копытцем нужен? Большой размер ноги у мужчины это как бы хорошо.
Я чувствую в ваших словах скрытое восхищение самцовостью, такой гиперболой внешней мужественности, мужчиной-шрэком. Вы описываете мужчину с такими качествами - а на другом конце вы - женщина (точнее молодая девушка) с маленькой ножкой, тоненькая, воспитанная.. И этот контрастную вас внутренне подсознательно восхищает.
Помню в какой то детской книжке девочка проявляла свою пробую дающуюся женственность так: (парню): а ты одел гольфики? У меня носки. Она конечно знает, что у него носки, а подчеркивание этого факта - попытка обратить внимание на то, что у нее "гольфики". -) хех
Сообщение было удалено
Ну да, от вида причиндала можно в обморок грохнуться, на на нормальный член и прыгнуть не грех!
Вот проблему то нашли - общайтесь с пидорками, они ухоженные)))))))))
Сообщение было удалено
Ойой, про турков тут вам нараскажут..
Сообщение было удалено
незнаю хочется чтоб аккуратненько, чтоб смотреть приятно было.
Сообщение было удалено
кода он тебя нагнет и оприходует, тебе понравится
а вообще, автор, это у вас гиббон по описаниям какой-то
Сообщение было удалено
сто пудов
Сообщение было удалено
вот где заноза! - ухоженных парней считают пидорками. а вам не кажется что за собой должны ухаживать все мужчины? и ничего страшного в том что он побреет подмышки, подберет себе белые носочки, которые периодически будет менять, будет пользоваться парфюмом и хорошим дезодорантом
Девушка, а Вам больше 13?
Сообщение было удалено
Мне достаточно, что мой муж вымыт. Если он начнет ухаживать за собой как баба, я перестану видеть в нем мужчину. Кстати, он редко бреется ("высунутый язык")
у меня отец такой, так я поражаюсь как мама с ним всю жизнь прожила (такая же щепетильная кстати)
У меня маленькая, изящная стопа,трахнемся детка? С меня страпон, с тебя хата
Сообщение было удалено
максимум на пол года
[quote="Анютины глазки"]Я чувствую в ваших словах скрытое восхищение самцовостью, такой гиперболой внешней мужественности, мужчиной-шрэком. Вы описываете мужчину с такими качествами - а на другом конце вы - женщина (точнее молодая девушка) с маленькой ножкой, тоненькая, воспитанная.. И этот контрастную вас внутренне подсознательно восхищает.
В старину многие панночки и аристократичные дамочки предпочитали кучеров, конюхов, гвардейцев, а при подружках томно морщили носики и пищали: фуу, какой мужлан.
Да и современные жены богатых папиков часто предпочитают водителей, массажистов, охранников и прочий персонал. Так что, это нормально, автор.
Сообщение было удалено
так и знала((( такие рассуждения действительно глупы? но как я против себя пойду, против своих чувств? мне 24.
Да ,кстати Автор,по вашему описанию,Вам действительно нужен педиковатый карлик.Педики ухоженые,а карлики,с маленьнькими ногами!
Сообщение было удалено
автор, тебе нужен феминизированное существо м пола, а ля сергей зверев )
дело вкуса )
Где вы таких находите? :)) Из всего этого у моих знакомых только волосатые ноги большого размера.
Сообщение было удалено
а вы где таких находите?
Сообщение было удалено
член должен быть выбрит, совать в рот небритый член - некомильфо )
Сообщение было удалено
Ха-ха, а еще вспомнить, как дамочки из высшего общества дружно прыгали на деревенского мужлана Распутина и даже, вроде, царица не брезговала)))
Сообщение было удалено
так, национальность автора определили )
А волосатые куи большого размера вам тоже не нра?
Сообщение было удалено
В моём окружении так ведут себя все мужчины. Ничего "идорского" в этом нет, просто гигиена. Вот если у него куча скляночек, он подкрашивается... Тут да, я уже не воспринимаю как мужчину.
Сообщение было удалено
русская вроде была все 24 года
Сообщение было удалено
наверное их тоже надо обработать парфюмом и дезодорантом перед употреблением
Сообщение было удалено
странно, а ответили вопросом на вопрос )
Сообщение было удалено
если не секрет что же за национальность отвечает вопросом на вопрос? - для кругозора)))
Автор, а свою женскую сущность вы без труда принимаете, или тоже не всё складно?
Сообщение было удалено
-
это секрет Полишинеля...
Сообщение было удалено
В своей стране :)
тема создана для ср ача, но вяловато.. автор, седня не твой день
По описанию больше на обезьяну похоже. Мой папа утром идет в ванную, и выходит выбритым, вымытым и благоухающим. Хотя он на пенсии, и через пару минут пойдет во двор лопатой помахать)) Муж мой тоже вроде в маразм еще не впал, не портит воздух, не воняет, не отращивает волосы подмышками.
Сообщение было удалено
так как я девушка мне вполне все нравится. чистоплотная, трудолюбивая, ухаживаю за собой, никогда не допущу грязных волос или тела. да любая нормальная девушка за собой следит. почему парням нельзя этого делать?
у всех мужиков такое в штанах творится... вонь, грязь. а животные какие, на сексе помешаны, присовывают всем подряд.
Сообщение было удалено
господи... правда? какой ужас