Всем привет. Такая ситуация: встречаюсь с молодым человеком. На днях приходил ко мне, чай-кофе, плюшки, обнимашки... В общем, ушел от меня с несколькими хорошими такими "любовными синячками" на шее. Вечером следующего дня рассказывает мне, как его родители заметили сие и полоскали мозг на тему "что это за девушка у тебя такая развязная" (мы еще не знакомы) и "так поступает только самка, которая метит территорию - это значит, что она тебя никому не отдаст". С одной стороны, смешно - а с другой... Получается, что меня считают непристойной девицей, которая чуть ли не насилует их сына, хотя мы даже не спим. Он мой первый мч, я у него тоже первая, и то, что происходит между нами - это вроде как наше личное дело. А скоро еще с его родителями знакомиться... Я уже представляю, как они будут на меня смотреть. Неприятно. Хотелось бы спросить совета, как с ними вообще общаться? Кто сталкивался с подобным?
ну поставьте и предкам заодно, потому как они у вас тоже первые....
да ладно.... мы с моим мч встречались уже достаточно времени, а первый раз его родители меня увидели ночью, по пути в туалет((( ну так вышло, что я осталась ночевать спонтанно, ключ дома, там нет никого... а мобильных в то время и не было еще. в 2 часа ночи завалились) папа - военный, так и не принял этот факт и вместе с ним меня. хотя и жениться собирались, и еще года 4 провстречались. забейте да и все. бывают ситуации похуже
Зачем он Вам об этом рассказал? Если бы считал, что они не правы, то поговорил бы с ними, но не стал Вам рассказывать такие неприятные вещи.
Ставить засосы неприлично. Вы же не пердите в обществе? Если нет - значит умеете сдерживать кишечник. Вот и свои страстные порывы поставить засос тоже учитесь сдерживать.
А эти пометки обязательно делать на видном месте, автор?
Слушайте, может вам с ним уже переспать наконец? А то вы так его сожрете ненароком.
Только недалекие девушки оставляют засосы. Зачем? Это глупо
ну а зачем такое делать действительно ?
Сообщение было удалено
Да насмотрелась деццких фильмов про вампиров - крутизна из дс ))
Автор, так только плебейки делают. Умная достойная девушка и сама не оставляет следов, и на себе не позволяет.
сделайте ему минет.
вам наверно лет 15 или около того и кажется, что засос на шее это очень прикольно, но вот только у родителей другое мнение и им не прикольно видеть своего сына в таком виде
Сообщение было удалено
Лучше не надо. Она вон какая кровожадная, откусит еще )
Сообщение было удалено
дак она же не кусает, а засосы ставит. вот пусть свой неуемный сосательный рефлекс применит для дела. ) а может парню самому не нравится, что она так делает. вот и прикрылся предкам, что бы она на него не обижалась.
Для полноты ощущений советую покусать и расцарапать вашего МЧ, получите незабываемые впечатления.
Спасибо всем, кто ответил. Я не считаю, что эасосы - признак крутизны, но вот такая маленькая слабость у меня. МЧ нравится, он мазохист. Любит, когда я его кусаю и все такое )))
Сообщение было удалено
вот-вот )))
Сообщение было удалено
общество - это одно...но какая разница, что происходит у нас под пледиком на диванчике?
А раньше представьте Пушкина с засосами Гончаровой)))))Жесть.
Сообщение было удалено
лол, Гость ))
Мне подруга любимейшая вообще на то выдала: "это значит, что ты целоваться не умеешь, раз засосы оставляешь"
Автор, ваша ситуация почему-то напомнила мне песню группы "Серебро" про маму Любу...
Сообщение было удалено
Ну так кусайте в незаметных местах
А у кого какие были ошеломительные случаи на тему родители & мч? Может, поделитесь )
Автор молодая и глупая, молодой человек не лучше. Зачем пересказывать слова родителей так дословно? Можно было и помягче, без подробностей. А родители сделали вывод на основании такой мелочи.
сказал бы, что ударился, да и всё.
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость 26, "сделали вывод" - вот с этого и начинаются ошеломительные истории про свекровей и невесток... чуть что неправильно поняли - и понеслась
Сообщение было удалено
почти) мне 17, ему 18, но мне кажется, что в данном случае это не имеет особого значения, так как я - см. выше - НЕ СЧИТАЮ ЭТО ПРИКОЛЬНЫМ. Это элемент сексуальной игры, а не признак крутости, или знак/клеймо/что-то еще
Родители правы, вы ведете себя как придурковатое ***. Умная девушка синяки оставлять не будет. Разве что *** какая...
Сообщение было удалено
Причем заметьте, что вы не встретите женатых мужчин с засосами которые жены оставляют:) так что все эти "порывы" сдержать не получается только когда девушка мужчине еще никто и звать никак...
Сообщение было удалено
И она права
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, однако :) Ну увлеклись - с кем не бывает. Мне вот больше интересно, как в глаза его родителям смотреть
Мч хорош, конечно, зачем такое рассказывать??? А кто на автора набросился, не гоните, а. Я, например, тоже очень люблю так делать с симпатичным мне парнем- метить его, так скажем) ммм)
Сообщение было удалено
Спасибо, Лосюшка, за адекватный ответ. МЧ мне многое рассказывает, у нас с ним нет секретов.
Сообщение было удалено
Автор, да что с вами??? Выкиньте из головы вообще обижаться на ханжей родителей и парня невоспитанного. Был бы нормальный, не стал бы вам ничего рассказывать
Сообщение было удалено
Так и смотрите. Они о вас уже все знают и мнение вполне точное составили. Глупо теперь изображать невинность и порядочность.
И будьте готовы к тому, что роители космя лягут что бы убрать вас из его жизни. Мало кому хочется внуков от засосницы...
У меня было подобное, но моему мужу только натации о вреде синяков читали. Конечно не оченьэто красиво.но так хотелось..
Сообщение было удалено
Лось, я человек вообще воспитанный, развязный только в узкой компании, и то, что обо мне такое подумали, потрясло меня до глубины души
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста :) Это очень хорошо, что у вас такие доверительные отношения с МЧ, но всё-таки немного корректности ему не помешает))
Гипариновой мазью мажте, но сначало чуточку,а то вдруг аллергия
Сообщение было удалено
Это они еще твою идиотскую аватару тут не видели, кукла без мозгов.
Сообщение было удалено
В принципе, я не понимаю, что вы такого предосудительного сделали. Вы же взрослые сформировавшиеся люди, а у вас даже секса ещё не было! Моей сестре и её парню по 15 лет, они уже как только друг друга не обсосали и не пометили, пардон, а родители парня считают её очень приличной и воспитанной девушкой, уже о женитьбе детей думают)) Но они в курсе, что у них был секс)
Сообщение было удалено
Вы мне кое-что напомнили... http://stillavin.livejournal.com/355222.html?page=4
Сообщение было удалено
смотрите скромнее, никаких вызывающих нарядов, вечерний макияж отменяется, надо исправлять положение и никаких укусов, потому что ваш мч в 18 лет полностью зависит от своих родителей и их мнение ему не безразлично
Сообщение было удалено
Список составлю) Так-с... нарядов таких не имеем, не красимся в принципе... что осталось-то... )
Автор, по ссылкам шастать у меня нет времени, но сомневаюсь что это хуже чем то, что напомнили им вы...
Нравиться быть дешевкой - дело ваше
Сообщение было удалено
дык это она перед другими тетками клеймит) типа мой)
Сообщение было удалено
"Свекр" так и выразился ))