Гость
Статьи
Безынициативные …

Безынициативные мужчины и личная жизнь серого цета

Не знаю, зачем пишу-наверно, хочу выговориться, узнать ваше мнение.
Мне знакомы пары, где мужчины, например, в тайне от девушки покупают билеты в отпуск, делают там предложения. Да чего там …

Печалька
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Печалька
Гость

Сообщение было удалено

Во даёте!)) Я не замужем "как все и ради траха", уймите фантазию!)) Да уже и глупой окрестили...

Печалька
Опытный

Сообщение было удалено

ОСПОДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Да не нужна мне романтика, уже третий раз пишу!!! И ребёнка мне в нём не надо! В том и проблема вся-что в нём ребёнка выше крыши!!! Что с ним ни посоветоваться, ни положиться, ни расслабиться.

soft
Печалька

Сообщение было удалено

да, жаль что не уходит. Что имеем не храним

Гость
Печалька

Сообщение было удалено

опять думаешь только и единственно о себе, а ты прочти изадумайся, хоть немного, если не совсем уже глупая

Если тебе нужен организатор свадеб, похорон и праздников - таких сейчас полно везде. НО подходят ли они для семейной жизни?

Гость
Печалька

Сообщение было удалено

Опытный тебя недценил, написал тебе как умной, а у тебя ума нет понять написанное им.

Ты что, хочешь, чтоб ты как грудной ребенок была, а муж твой тебя обслуживал полностью, за ручку водил, куклы покупал, на острова возил???

А жить своей жизнью, не ожидая от других все и вся - так жить не можешь?

Или ты сама не знаешь чего хочешь?

А если тебе нужен такой мужчина, который копия героя киносериала, то вероятно то, что ты ну, никак не тянешь на героиню киносериала.

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

еще несколько раз напиши про останки

Челлов очень даже прав - полно тупых баб!

Объясняю по простому. У твоего мужика - хроническая депрессия! А у тебя раздражительность повышена. (причин может быть мильен - думай сама) Ты сама себе противоречишь в своих постах и ждешь, чтобы тебя поддержали в твоем презрении к своему мужику, накручиваешь себя, так сказать перед разводом. Херовая ты баба - у меня такая была. Другой мужик тебе не поможет и не дай тебе Бог ребенка родить, пока не поумнеешь - горя хлебнешь.

Печалька

И вам того желаю, всем шибко умным спасибо!)

Гость

Автор, а вы ловите на лету ЕГО желания? Радуете? В сексе там, готовите ему, слету то что он пожелал мимоходом?

Гость

Ничего плохого ваш МЧ ничего плохого не делает. Ваши просьбы, я так поняла, исполняет. Подумаешь, попросить несколько раз, делает же, не ворчит и не злится. А вам нужно, чтобы он по первому вашему слову летал и ваши мысли и желания на ходу считывал? Так не бывает. И чего смотреть, как у других. Ну. может быть, там у них мужчины и более романтичные, но могут быть такие проблемы, о которых вы даже не подозреваете. Если мужчина у вас любящий, добрый, порядочный и надежный, это гораздо важнее и более ценно, чем все эти цветы и сюрпризы.

Пеппи Миллер

Не портите никому жизнь и разводитесь. Запилите его и помрете от недовольства сама. А то еще начнете менять и ломать его,тогда он сбежит. Другой он другой, такой как есть,если он вам не подходит,меняйте модель. Нельзя от другого требовать стать как хотите вы,в мелочах можно приспособиться,но ломать себя ради другого....никто счастлив не будет.

гость

не читал комменты - но уверен что процентов 80 - уходи, разводись, выкинь его и т.п. че-то другое посоветовать у местных мозгов не хватит

Гость

У меня тоже самое, у всех знакомых мужья и парни вот как вы описали, постоянно делают сюрпризы, угадывают любые желания и выполняют, и все это очень недешевое, а стоит больших затрат. А мне никогда даже цветок не подарили, никуда не пригласили, а на все мои предложения сходить хотя бы куда нибудь, ну хоть погулять при хорошей погоде, в кино сходить, или дома ужин романтический устроить, при чем я сама все куплю и все сготовлю, а в ответ всегда категорическое нет и нытье что я его не понимаю, ему это не нужно, он устал, ему лень и все в том же духе. Чувствую себя непонятно кем, за мной никогда не ухаживали и не пытались сделать для меня хоть что то приятное, уже и перед знакомыми стыдно, все спрашивают типа а мне какие сюрпризы делают, в какие романтические путешествия возили, а мне стыдно сказать что меня даже в кино не приглашали, а когда я просила сходить хотя бы вместе в кино то мне резко отказывали, типа чего я туда таскаться буду, устал и хочу дома за компом сидеть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не читал, но осуждаю. Гы

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Бабы перед подругами выпендриваются, выдают желаемое за действительное. Делайте так же )) Иначе наживете нервный срыв ))

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

Да я понимаю, что подруги может и любят повыпендриваться, но я же сама вижу как они часто путешествуют по заграницам, постоянно ходят по ресторанам, взять даже я им звоню а они постоянно говорят что муж их в ресторан пригласил, или взял билеты на концерт просто так чтобы провести с женой или девушкой хороший вечер, а после концерта у них всегда ресторан. А то часто рассказывают как захотели вечером вкусненького, а муж тут же снимает трубку и делает заказ на дом. Только они скажут что хотелось бы на выходных выехать загород, как муж тут же начинает искать хороший пансионат загородом, чтоб в комнате и джакуси было, и бассейн, и ресторан, и биллиард на территории пансионата, а если зимой так чтоб на лыжах покататься можно было. А мне и соврать то нечего, подруги знают что мы никуда не ездим и никуда он меня не приглашает.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не с подругами сравнивайте, а думайте, как Вашу жизнь наладить. Может у подруг денег некуда девать, а у вас семейный бюджет хромает? Не уж то у вас в жизни все отлично, нет проблем, у мужа на работе большие успехи, а он не пользуется всем этим? Нужно выявить главные проблемы и продумать вместе план их преодолевания с учетом текущих нужд, таких как отдых и т.п. Самое сложное, это уметь спокойно договориться, если ваши взгляды расходятся, а тема животрепещущая.

Алексей Королев

Не совсем верно, не надо любимого человека ни в чем ограничивать!! Хочет она на танцы ходить пусть ходит, а навязывать себя ради денег и домашних дел бесполезно, поверьте ошибался не раз!!! Главное понять ее и тогда она ответит вам тем же!!! Таки самому будет проще жить, а то действительно с ума сойти можно!!! Надо прежде всего уважать ценности друг друг!!

Andrey

Автор, меньше подруг слушайте.

У них как говорильное отверстие открылось, так и понеслось.

Могут говорить бесконечно, ну и конечно говорить они будут то что им приятно.

Я не думаю что им будет интересно что-то хорошее что произошло у вас.

Им приятнее рассказать о чем-то этаком, что произошло у них, даже если этого не было.

Печалька

Да, можно подумать, когда люди вместе на каток ходят, в ресторан хоть на праздник, отдыхать летают-прям фантастика-фантастика, происки хитрых подруг, очевидное-невероятное. А своего ценить надо и не ныть тут-он же такой надёжный и хороший-сидит валенком дома, ни туда-ни сюда... По "кабакам" не ходит, театр не любит, о выставках вообще не слышал. ЩАСТЬЕ, блин....

Andrey
Печалька

Сообщение было удалено

Гы гы, Случай вспомнил.

Познакомился как-то с одной модамой, очень вся такая культурная и элитная.

Ну там ресторан, кино не любит, любит театры и консерваторию.

Ну хрен с ним, театр так театр, пришли туда, а там тетки которые мужей туда на ошейнике затащили, там мужья там такого храпака давали, мама не горюй.

Но самый коронный номер получился в консерватории, когда мужику кошмар приснился и он там выдал истошный крик пряма в унисон с теткой которая орала на нас со сцены.

В общем кошмар полный, трахалась она к стати хреново.

Лежала и пахла лесом, типа ну хорошо, бери меня грязной животное.

Тьфу! Вот уж денег действительно жалка потраченных на эту швабру.

Andrey

Сообщение было удалено

Это было круто написано)

Печалька
Andrey

Сообщение было удалено

Сочувствую, но у всех же так плохо как у Вас бывает в жизни.

Печалька

И чем женщина провинилась, что в её стране половина мужиков ***?)))

А как же любовь, чувства, секс? Это есть? Когда это есть - не нужны ни какие ни театры, ни кино, хочется только его, чтобы был рядом, дышать им. С этим как?

Andrey
pravilnaya1

Сообщение было удалено

это по началу, а потому становится скучно и хочется чего-то.

а он вот этого чего-то что тебе хочется не дает.

и даже не заедается, гад вопросом - а не хочется ли тебе чего либо?!

anna

kakaya vy glupaya.naverno u vas deystvitelno podonkov esche ne bylo.rasstavaytes-naydete sebe takogo kozla,chto etot pokazetsa angelom.a on uzhe budet schastlivo zhenat na umnoy babe.

Печалька

То есть-первостепенная задача, чтоб женился НА МНЕ? То, что с ним ни поговорить, ни сходить, ни почувствовать себя слабым полом-это незначительный нюанс? Зато не бьёт. (Других вариантов не встречалось никогда?) Вы действительно так считаете?))

Булавка

автор, все познается в сравнении попробуйте найти себе такого чтобы уХ и мордой об стол инициативного, а потом будете с сожалением вспоминать своего безынициативного тюфяка )) Не гневите Бога, все у вас нормуль.

Andrey

Сообщение было удалено

Наверно, просто козлы не попадались, мой бывший дома не жил почти, все время на рыбалке, не работал пять лет, ни копейки в дом не вложил, какие уж тут татры) Итог развод - девять лет коту под хвост. Но я ему благодарна- пока он рыбачил, я получила образование, хорошую работу и зароботок, я красивая самодостаточная молодая девушка, у которой куча поклонников. И сейчас у меня новая любовь) Правда- видимо опять только с моей стороны) Вообщем все как обычно. Крепитесь.

Andrey

а вы его оперой проверьте, если любит то вытерпит.

только спать не давайте.

и оперу лучше на итальянском, от него сильней все спать тянет.

Печалька

Мне просто странно немного, для большинства отписавшихся-мужчина, который не бьёт/ не пьёт по-чёрному и при этом является тебе хорошим другом по жизни-что-то невиданное.

Печалька

Сообщение было удалено

Мы живем в России у нас много красивых женщин и зажравшихся мужчин, это прада жизни. Съездите одохните за рубеж, лучше одна. Все придет в норму. Поверьте)

Andrey

"cs307114.userapi.com/v307114570/21fe/FJ_Ts5t8OFQ.jpg&q​uot;

Andrey

&q​uot; в конце не надо

Гость

У всех бывают взлеты и падения, главное найти общие интересы, иначе не понятно как вообще вы стали с ним встречаться?) За свою любовь надо бороться!! А то до хорошего это не доводит!!!

Гость

Так ты сним дружишь или вы любите друг друга))) Можно же взять отпуск и улететь на недельку, сходить там на пример на мюзикл, или на сноубордепокататься!!! Я тебе советую не спешить с решением, всегда можно взбодрить отношения!)

Печалька
Гость

Сообщение было удалено

Если б от меня только требовалось "взять и улететь" и проблемы бы не было. Я же написала, ответ один: "не хочу, не слышал, не люблю!"

Алексей Королев
Печалька

Сообщение было удалено

Ну это тогда уже намного хуже!!! Конечно это не совсем правильно когда девушка за мужиком бегает!!! Просто он теряет саму сущность мужчины в твоих глазах, но расставаться не советую в любом случае!!! Попробуй понять его сначала, может быть что-то накипело или случилось, короче загнался в себя!) просо когда поймет что уже поздно, очень пожалеет!) проверке но на себе!))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Не покроется! Попадется какая -нибудь деваха возьмет его в оборот и будет ему счастья. Девочки не ищите идеальных, их нет. У меня мой муж тоже не очень инициативный. я раньше нервничала, психовала, пыталась переделать. До переделывалась, чуть не ушел. Поняла - люблю, не могу, такого как есть и другого не надо. Сейчас находим компромиссы и ничего вроде. Ищите плюсы в своих мужчинах, а не в чужих - вы не знаете их минусов. В конце концов мы тоже не идеальны.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Вот абсолютно верные слова. Нужно научиться прежде всего отдавать, тогда и тебе вернется. А сидеть и ждать, что кто то украсит твою жизнь и сделает ее красивой глупо.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что у безынициативных мужчин не будет других женщин? )))

миррра

автор у тебя нормальный мужик...спокойная , надежная жизнь счастье для женщины..

Маруся

Мой муж тоже не способен на все эти розовые "сопли", но по сравнению с тем, что он мне дает-это такая пыль))))))))

Думаю, что и в вашем есть плюсы )))))

AC

завалю цветами, а на след день пиzдюлями

Гость

Сообщение было удалено

Как раз-таки благоустройство жилья - задача женщины, об этом говорят все специалисты по социальным наукам. Ну, с помощью мужчины, конечно. Все же шкафы таскать и краны чинить - дело неженское.

Алексей Королев

Сообщение было удалено

Ой, девочки, вот он, почти вымерший вид!!! Иди сюда, пожму руку и поцелую! ))))))))))))))))))) Ма-лад-ца!

Гостья

[quote="Печалька"]Не знаю, зачем пишу-наверно, хочу выговориться, узнать ваше мнение. Мне знакомы пары, где мужчины, например, в тайне от девушки покупают билеты в отпуск, делают там предложения. Да чего там предложение, хотя бы по мелочи-запоминают мимолётно оброненные фразы своей жены/ девушки-потом делают сюрпризы, подарки. Да вообще, по собственной инициативе куда-то приглашают, заботятся о любимых, да хоть взять да дома что сделать-без упрашиваний в десятый раз. Вот у меня неплохой в целом мужчина, нет каких-то серьёзных поводов расстаться. Но раньше я ещё ожидала, а теперь поняла окончательно-никогда он не придёт с цветами, никуда не пригласит, не позаботится о благоустройстве жилья, где мы не первый год живём, ничем не порадует... Когда зовёшь сама-всегда одно и то же: "да нуууу, не хочу, что там делать, не слышал..." Идёт только со скандалом с чувством одолжения. И поговорить на этой почве уже не о чем, да и не хочется. Со стороны хорошая пара, а по факту не чувствую себя девушкой, личной жизни-то и нет. Это значит не мой человек? Кто был в этой ситуации?

У меня точно такой же безинициативный муж! Он домосед, книг не читает, интересуется исключительно хоккеем! Мы в браке 9 лет. За эти годы он подарил мне цветы на день рождения 2 раза, в начале пусружеской жизни. Я конечно причины такого отношения всегда искала в себе - а может я сама позволила ему быть таким? Дала ему понять, что я сильная и всего сама могу добиться. А ему-то хорошо. Все всегда приготовлено, дома чистота, дети ухоженые... Одно радует, что работает на хорошей работе и зарабатывает. Одна подруга как-то мне сказала: " Да не переживай, что внимания тебе не уделяет, все так живут!' А хочется ощущать себя желанной женщиной, романтики, хоть немного!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: