Гость
Статьи
Женская дружба

Женская дружба

А существует ли она вообще? Была у меня подруга, назовем ее Машей. Когда у нее появился парень мы стали реже встречаться раз в полгода. Это при том, что живем мы близко в ста метрах друг от друга. Если писала мне, то только в вконтакте. Как-будто телефон забыла. Я даже в сердцах профиль свой удалила, думала начнет звонить, ан нет. через три месяца восстановила, она пишет, как хорошо, будем теперь с тобой чаще общаться.... Потом в сентябре в контакте пишет. А я в апреле замуж вышла, ты не обижайся пожалуйста.... Я в осадке. Целых полгода ни звонка... На свадьбу не пригласила, даже не позвонила. И теперь пять же в вконтакте пишет, как ни в чем не бывало привет как дела, чего новенького..... Да черт возьми, я не ребовала видеться каждую неделю. Мы люди взрослые. Но я хотела откровенности, доверия. Я думала, что мы были подругами. А были ли.....(((((

19 ответов
Последний — Перейти
Пух

Подруги настоящие только в кино и есть.

Пух

Сообщение было удалено

соглашусь. хорошие приятельницы-да, таких много, но вот чтоб прям ПОДРУГА- это редкость...

Как надоело читать такие темы! Подруга-предательница, подруга обидела. А вы задумывались когда-нибудь почему так происходит? Мы дружим с людьми, похожими на нас. То есть, если вы подружились, что-то общее у вас есть. Но почему тогда так происходит, что человек предает или обижает? Должна быть причина. Может, вы невнимательно относились к подруге, может вы ее чем-то задели? А теперь искренне удивляетесь: а почему она так со мной?!

мышь серая

с левыми тетками не откровенничаю принципиально. роднее семьи (мужа/друга) нет никого. хотя некоторые знакомые с детства общаются с подругами, не слышала от них про ссоры и всякие предательства.

Ромашка-Машка

Это не подруга. Даже нечего обсуждать.

Morgan le Fay

Сообщение было удалено

ммммм..... почему "подруга" меня ограбила? не подскажете? дружили 6 лет, с последних классов школы....я ее никогда не грабила....

Ромашка-Машка

Господи, как же стали мельчать отношения. Сил больше нет все это видеть и читать. Ну какой в контакте? Ну о чем тут говорить? Настоящие друзья ( нормальные люди) звонят по телефону и встречаются лично!!! И на свадьбу приглашают и заранее. А подруги так вообще еще и платье могут помочь выбрать

мышь серая
Ромашка-Машка

Сообщение было удалено

прямо бегу уже ради десяти минут разговора. а заодно и отвлекаю (возможно) телефонным звонком.

Гость
Ромашка-Машка

Сообщение было удалено

Ромашка права.

У автора это была просто знакомая/товарка/коллега/бывшая одноклассница, но только не подруга.

Пипита

Сообщение было удалено

Не подскажу. Но лишь повторюсь: мы дружим с людьми похожими на нас (темперамент, характер или схожие интересы). Как вы сошлись с "подругой"?

Morgan le Fay

Сообщение было удалено

в школе познакомились, не разлей-вода. темперамент, характер или схожие интересы- все как вы говорите...повзрослели, дружили так же крепко, а потом...мерзотная история, вспоминать не хочу((( просто я очень переживала, плакала- а эта с учка насмехалась только. даже муж мой ей рожу хотел набить, хотя женщин вроде не бьет...

Ромашка-Машка

Сообщение было удалено

+100

Амелия

А у меня была такая же хня, была подруга, дружили 10 лет. Ну и.. когда у нее все хорошо,и у меня- все прекрасно-любовь морковь. Когда у меня плохо-у нее хорошо, она поддерживала меня, говорила постоянно по тел. А вот когда у меня хорошо- а у меня плохи дела- то просто УЖС! Обижалась, бурчала в трубку, что то еще.. короче слов нет. Так же,если у меня не было МЧ и у нее- то все, живем душа в душу. У нее появится- я радуюсь как за себя, а если появится у меня- начинались вечные нервотрепки! Ну а в самом конце "дружбы",так называемой, у меня появился МЧ , она бесилась, -хотя я совсем про нее не забывала, звонила-писала итд. но ее недовольство было видно невооруженным взглядом.. потом то се ,пятое десятое. Связалась с хачиками,которых я на дух не перевариваю, и конец. И СЛАВА БОГУ! Сейчас понимаю на сколько с гнилым человеком дружила, пусть будет счастлива вдали от меня. фух!!

Теперь есть один человечек. Вроде дружим.. уже конечно в отношениях,в голове, у меня не такое отноешние к дружбе, но все равно-довериться могу.

Кокетка
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Надоело ей видите ли темы читать, ну так не читайте!

Общие интересы это одно, а зависть и подлость совершенно другое.

annet

а я, как та мымра -ликвидировала всех подруг!!!!!!

Вы не поверите, а меня моя как бы "подруга" ни на кристины дочери не пригласила, ни на свадьбу, вообще никуда не приглашала( Я вышла раньше неё замуж и она была крёстной моей дочки, а когда сама через 4 года родила (от женатого мужчины) всё общение прекратила(

милена

Я, например, по телефону не люблю долго разговаривать. Лучше встретимся 1-2 раза в месяц дома или в кафе. И помочь предпочитаю реально, подругу отправила отдыхать, пока она в отпуске была, я за мамой ее смотрела, у нее спмну прихватило, готовила, в магазин ходила. И мои подруги такие же, всегда помогут. Я,считаю, что дружба в реальной помощи, а болтологии по телефону. И радуемся друг за друга, когда повышение по службе или в личной жизни все хорошо. Но нам и не 20-25, мы старше.

Юленька

Девочки, я согласна что женской дружбы не бывает. Женщины по своей природе ООочень завистливые и не могут спокойно относиться к чужому счастью. Я сколько вспоминаю своих подруг, а у меня всегда была "лучшая" подруга, которой я доверяла, помогала и т.д. и понимаю, что лучших их нет. Порой вообще что-то скажешь подруге, а потом неприятный осадок, что она может кому-то рассказать, а потом узнаёшь, что она действительно рассказала.

У меня в школе была подруга, долго с ней общались. Как окончили школу, поступили в разные вузы. Пыталась с ней общаться, а она все как-то отмахивалась. Про ее свадьбу узнала из контакта. И так во всем.

страпон

главное чтобы не использовали [url=http://mirintima.com.ua/catalog/dlya-nee/vibratori/]огр​омный вибратор[/url]