Добрый день.встречался с девушкой 4 месяца,роман был бурным,сразу поняли что мы подходим друг к другу и строили серьезные отношения. но как это бывает все пошло не очень хорошо. она копила на меня мелкие обиды за то что я часто обижал ее что ли (мол мне не понравился лук в картошке, не поехал с ней на сумерки-потому что терпеть не могу эти сопли, раз в 2 недели ходил к другу в гараж и выпивал-а у нее отец запойный и трудно ей это переносить.)сама она себя считает принцессой, очень избалованна, одна в семье.про все эти косяки мне не говорила, хотя я всегда просил говорить если что то не так. в итоге у нее все накопилось и она перестала ваще что то чувствовать ко мне, сразу вот так. хотя поначалу и на день рождения к подруге мы ходили как пара. в итоге решили сделать перерыв. я ухаживал за ней, бегал. делал сюрпризы. ей это нравилось. мне помогала ее подруга. даже можно сказать встала на мою сторону и поняла что ОНА виновата. в итоге 29 декабря я приехал к ней с очередным сюрпризом, договорились встретиться вечером и попытался поцеловать не в щечку а в губы-отказала, хотя неделю назад все таки поцеловал. объяснила мол -у нас же перерыв. я немного подвзбесился, говорю что же у нас за такие отношения-она говорит-у нас все налаживается. Договорились вечером она позвонит и поговорим и встретимся, но я подумал она не позвонит и так и ушел. ночью она хотела встретиться и поговорить, но я был пьян и она отказалась. а уже 30 мы с ней поговорили по телефону-решали идти ли нам вместе на НГ или как. сказал ей-зачем же ты меня бросаеш, она сказала-я тебя не бросаю. ну и разошлись. по обоюдному решению. она тоже расстроилась. говорила с подругами. на НГ сидела дома .я люблю ее. и уверен в этом точно. хочу все наладить. знаю что сейчас она не хочет мириться, а впоследствии говорит что может мы будем вместе-тут влияет опыт знакомых которые тоже и расходились и поженились. вообщем еще хочу чтобы все
Опыт знакомых тут не при чём, у каждого человека так или иначе должно быть своё мнение. По поводу того, что она не хочет мириться если парень приезжает к ней это уже другой разговор, наверно не хочет продолжать отношения.
НЕ ВМЕСТИЛОСЬ чтобы все вышло так чтобы она сама поняла что я ей нужен. не может же быть так чтобы она очень сильно меня любила и сразу вот так разлюбила-считай все таки без веской причины. ща пока решил не звонить. хотя она говорила хочеш звони ,пиши. подруга говорит она тоже хочет мне написать. предложения забить просьба не писать. я для себя точно решил что она моя. Так вот как быть?
это она ща так говорит что мол пока не хочет."возможно позже мы будем вместе" вот так она гворит.а до этого говорила у нас все налаживается
думаю дело в выпивке. она же говорила, что для нее это критично. в "перерыве" она заскучала, хотела вас увидеть, набирает номер, а вы пьяны.
ну да ,может и обиделась.но это же некритично.прекрасно понимает почему я напился.
По поводу алкоголя думаю, что стоит конкретно всё объяснить ей и прямо сказать, что тебе тяжело без неё, поэтому нашел такой вот выход. Если у неё негативное отношение к алкоголю, это конечно другой разговор, нужно убедить её в том, что такого больше не повторится. Видимо боится, что нарвалась на алкоголика) шутка. А сколько ей лет?
25 с половиной.объяснить в ближайшее время не получится,мы не общаемся.я даже не знаю просто что ей написать или что сказать при звонке.в данный момент она точно не хочет мириться.
Мне например абсолютно понятно - девушка хочет чтобы Вы изменились. Она Вас любит, но жить Вашей жизнью она не может. Тут как говориться одно из двух либо Вы меняетесь в своем поведении, либо ее любовь к Вам должна постепенно угасать.
если вы правы я буду токо рад.потому что я сам далеко не против измениться.токо за
Просто что делать в данный момент не понятно.не известно же точно одумается ли она или нет.получается я жду мучаюсь,а не напрасно ли
Советую попробовать вот эту методику http://exback.ru мне в свое время помогла.
Спасибо за совет.а как купить данную книгу,интересует способ доставки по МО
Я так понял надо сначала оплатить счет,а потом они на эмэил пришлют ссылку для скачивания книги???
Вообщем попробую данный способ.
Автор, приготовься. Она шпилится сейчас с другим. Вот и все. Ты просто нас не знаешь. Переживи. А еще лучше пошли её. У нас конкуренция высока. Чем больше брошенных пацанчиков - тем больше шанс окольцевать. Это жизнь.
Автор, ты дурак!!! У неё секс - ноги вверх, а ты собрался какие-то книги для лохов читать. Извини. Но это смешно.
Да Да Да.ладно.закроем тему.даже объяснять нечего.никто ничего не понял
ой мне б ваши проблемы. у меня вообще бмч на 2 неделе знакомства показал себя: трусы и носки грязные швырял, пердел и прочее...
какой то это даже не мужчина.мое мнение.
А вот интересная статья на данную тему
http://lesha-dok.ru/kak-vernyt-lubimuy-devushky/