Переписывалась одновременно с парнем, который мне нравится и с подругой. Хотела скопировать мою переписку с этим парнем и отправить подруге, но нечаянно отправила ему!!! Он написал зачем я это сделала.. Не знаю что ответить, так глупо получилось..Нужен совет..
Под дурочку я бы закосила)) компьютер заглючило, все тормозило, я что-то нажала))
у так и напишите - случайно. Или бывает ребенок за компом играет, понажимает кнопок, потом косяки разные. Можно так объяснить )) а вообще, не думаю, что это такая проблема ))
а на фига вы переписку с парнем подруге отправить хотели? вам бы понравилось если бы парень так с вами поступил, будет вам наука.
мм, да... Кристина, а там большая переписка то? если пару фраз, то честно скажите, хотела спросить совета, что ответить (если вы и правда не знали, что ответить). а если вообще всю... вполне можете сказать, что перепутали окна и хотели скопировать переписку с приятельницей, но в итоге на автомате открыли окошко вашей переписки, скопировали, хотели ему что-то написать, но в итоге отправили ваше же переписку... а ваще, честно лучше сказать, что собирались отправить подруге... на мой взгляд. ежу понятно, что все мужчины-друзья и женщины-подруги обсуждают отношения между собой... если вам нужен был совет, может лучше так и ответить, совета хотела спросить..
а вам парень дорог? если так, то забейте вообще. сведите на хи-ха-ха, не обращай внимания, дурочку включите и перейдите на другую тему.
но в дальнейшем будьте аккуратнее
имела в виду, если парень не дорог, то дурочку включите)))
Сообщение было удалено
Я тоже недавно узнал, что есть женщины и в 40 лет, у которых такая *** в голове. Сами не знают, что они и зачем делают
лучше не признаваться, лучше скажите как тут и советовали что заглючило комп и типа она сама отправилась, если вы просто переписку отправили и от себя подруге ничего не дописали типа "смотри что он мне написал" - то это лучший вариант
У меня был похожий инцидент)) главное что бы в этой смс вы не спрашивали совета у подруги или что еще хуже не комментировали сообщение или самого мч)) да скажите что случайно отправили или сбой связи
автор, не делайте так больше, подруги не советчики в таких делах...
У меня было хуже : случайно послала парню сообщение, для другого парня.... Вот уж действительно кошмар! Мне было 15
Автор, если ничего не приписали - скажите, что глюк, кнопки перепутали.
Если приписали - сознайтесь. Скажите, что советовались, потому что он Вам очень нравится. Ему будет приятно и это сгладит инциндент.
не понимаю, зачем нужно вообще рассказывать, делиться с подругой?!
Ничего хорошего они не посоветуют..
Сообщение было удалено
Кто-то рассказывает, кто-то нет. Чего такого-то?
Мне вот подруги тоже смски показывают, все в подробностях пересказывают. Я про свое - нет. Тут скорее хотят поделиться эмоциями, а не получить совет.
Вы чо?!?!?:) Нельзя подругам о таком личном! Я помню в классе этак седьмом такое делала,потом лет через 5 завязались с этим парнем отношения,нашла у себя в переписке это письмо,мне таааааааааак стыдно было:)
да, скажи что твои тройняшки шалили и ты ни при чем))))
Было у меня такое, так я еще свои комменты добааила не в пользу парня, что он влюблен и всё такое. Если честно, то просто хотела похвалиться перед подругой, но все получилось ужасно. Парень не простил этой нелепости.
Теперь он тебе перестанет доверять. Сама все испортила!
прикольно...смс переслать подруге и послушать ее мнения нельзя...это так низко! ах ты боже мой....а вывернуть душу наизнанку на форуме можно....или люди, создающие темы на форуме - все сплошь и рядом "...."?
а у меня наоборот было, мне парень прислал смс обо мне же, которое сестре писал за советом. И спрашивал типа так ответить ей или эдак.. Капец просто...нелепо. Неприятно, когда освещают мои отношения, хоть сестре хоть маме хоть другу... Автор, не делай так больше. Своя голова и мнение у тебя есть.
я за то, что бы обвинить комп в глюках, сама бы не призналась ни за что)))
правда х.е.р он вам поверит))
А я как-то своему прислала смс про него самого же и там все по пунктам- что мне в нем не нравится и с эмоциональной оценкой. Он пропал на 3 дня. Я решила - будь что будет, не буду лезть к нему, извиняться. Стыдно было ужасно!
Так он обдумал все это дело и изменился! Поправил все нюансы. Правда подкалывал потом долго: Эта смска мне или опять не туда?
у меня такое было))причем я еще и прокоментировала это, думая что подруге пишу))) вобщем я пыталась выкрутиться, но все понял, потом перестал общаться со мной)
Сообщение было удалено
а как прокомментировали? написали: смотри ка Маша, че мне этот долдон пишет ..и переписку скопипастили??? )))))))))))))))))))))))
всем спасибо))) написала ему что случайно))) думаю, он мне не поверил, но мы продолжаем общаться)))
Сообщение было удалено
не) я просто поставила кучу смайликов, но там переписка была про его необычные сексуальные престрастия) а потом я начала писать, что типа я скинула это подруге, потому что у нее тоже такое было, что типа я решила посоветоваться, это необчыно, но он обиделся и я не стала настаивать на дальнейшем общении)
нечаянно. Хотела скопировать строчку (фразу)... а ctrl+a и скопировалось всё... ступили) косите под дурочку
Сообщение было удалено
подруги-зло.
Такая же херь! Скопировала его сообщение, потом приписала что он всем лайки к фоткам ставит а мне нет и еще немного бреда.....И ему отправила случайно!!!!!!!!! Жду наказания(((((
RFNZ NS CKTHFQ GFVBHBKJCM YJDJN Z CNJ,JQ YTLHE;E GJRF
Я тоже недавно узнал, что есть женщины и в 40 лет, у которых такая *** в голове. Сами не знают, что они и зачем делают
Этот женский сайт. Иди в майл ру почирикай. И да я тоже спрашиваю у друга что мне ответить или подарить парню. Это норм ведь он мой лд и понятное дело что я ему доверяю свои проблемы и трудности. Мужчщине не подобает обсуждать женщину как и женщине мужчину если этого не просят-_-