Гость
Статьи
Подскажите, …

Подскажите, пожалуйста, курсы йоги в Москве с симпатичным инструктором.

Давно хочу заняться йогой. Но мне необходимо быть влюблённой в инструктора, для того, чтобы не пропускать занятия( я ленива) и для того, чтобы отвлечься от проблем в личной жизни. Посоветуйте, пожалуйста!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ходи в тренажерку! Шансов больше.

Гость

Заниматься нужно потому что полезно и нравится и преподаватель - профессионал. А если будете пытаться его заклеить, то вместо решения личных проблем приобретете новые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да клеить не собираюсь. Просто, хочу отвлечься

Елена

Занималась пять лет у Геннадия Караева, действительно профи высокого класса, во всяком случае спину он мне вылечил. Женщин он притягивает какой-то магической силой, и что-то в нём есть полезное для нас ))), имею ввиду какую-то энергию. Может просто сильная и чистая мужская энергия, не знаю... я летала после общения с ним, но я ходила на индивидуалные занятия и после была возможность общения

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно и клеить, мы не против ))))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А это по сути одно и тоже. Люди даже сексом занимаются, чтобы отвлечься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ан нет, вопрос то не в шансах, а в качестве инструктора. Качки это всё равно что резиновая баба, тело есть а того что надо-нет. Нет. Вы не подумайте ничего плохого, я не то имела ввиду, о чём вы подумали. Ведь, что может дать женщине качок - только тело, а у йога можно и душу забрать )))

Андрей

Блин, не думал что женщины такие пошлости могут писать. како кошмар

Vassa Irving
Автор

Сообщение было удалено

Есть замечательный йога-клуб "Таттва", на павелецкой, преподавательский состав сильный и девушки, и юноши (занимаюсь там уже больше года) :)) Но если выбирать чисто по внешности, то посмотреть можно здесь: http://www.yogatattva.ru/masters :))) Хотя по-моему внешность всё-таки не основной критерий при выборе инструктора :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: