Гость
Статьи
Нету девушки-в чем …

Нету девушки-в чем причина не пойму.

Здравствуйте девушки. Я совсем перестал понимать, что вы хотите от парней. У меня 2 высших образования ,работа , машина(уже третья) и т.д. Живу в 170 км от Мск. Всё вроде есть и слава Богу-грешно ныть, а девушки нет... Почему я даже не понимаю и рост и телосложение нормальное(плавание ,дзюдо)-одеваюсь прилично... А девушки просто не обращают внимания-знакомлюсь провожу свидание-а дальше отношения не идут... Я честно не понимаю-мне кажется, что девушки уже не хотят ни отношений,ни секса , даже общаются с трудом... Причем был бы я ботаник c прыщами-было бы не так обидно, а тут работаешь на американскую корпорацию(типа Apple) и тебя не замечают- в чем проблема-не пойму.

Вадим
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

про свой характер вы ничего не написали, может вы тюфяк, положится на вас нельзя, девушка с вами не чувствует себя защищенной или наоборот очень высокомерный, ставите себя выше нее и т.д.

Гость

да и ботаник это не прыщи, а характер.

ужастик

давай фото, сейчас расскажу все)

Гость

Опять! Ну не надоело еще?

Либо развод либо вранье.

Идите в баню!

Гость

И вообще, здесь вам не сайт знакомств!

Фам фаталь

может от вас не исходит мужских флюидов? покажите, что девушка вам нравится, что вы заинтересованы в ней: это взгляд, внимание к ней, забота

Глаз
Фам фаталь

Сообщение было удалено

В смысле моется слишком часто? Да, это бич современных мужчин.

Фам фаталь

а у меня вот проблема, что мне нравятся эдакие молодые бабники, которым нужен секс на раз..а те, кто хочет серьезных отношений, мне не интересны...наверное, я тоже подсознательно их не хочу...мне даже страшно самой себе признаться, что мне нужен именно секс без обязательств, а отношения совсем не нужны, но гордость мне не дает пойти на это((

Гость

прежде чем обвинять девушек-погоду-путина-магнитные бури, вы задумайтесь, может в вас что-то не так? По крайней мере, ваше пренебрежение к "ботаникам с прыщами" = то есть вы считаете, что кто-то может быть недостоин любви (в отличие от вас)? = уже говорит кое о чем

Мартин

Парень,ты может и весь такой шоколадный,но в тебе нет главного. Эмоций. Если женщина не получает от тебя эмоций,она уйдёт. Ей просто станет с тобой скучно.

ઈ

а фиг знает, у многих девушек тоже такь... может ты такой человек, что трудно найти "свою", вот и отношения не складываются

Колючка

Возможно в вас нет харизмы, энергетики, сексуальности, а это очень важно. Я за версту чую таких мужчин, точнее самцовых мужиков)

Гость

Автор, определите момент, когда девушки теряют к Вам интерес. И проанализируйте его. Они же знакомятся, на свидания соглашаются - значит интерес есть. А потом он почему-то теряется.

Один мой знакомый, например, всегда на первом свидании рассказывал про неизлечимую болезнь отца. Девушки пугались наследственности и больше на общение не шли. А он не понимал в чем дело.

Гость

Без фото сложно сказать.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами то в это верите? Если нравится человек болезнь отца не напугает

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите? Шизофрения не напугает на первом свидании?

Это только недалекую девушку, которая не знает о том, что передается по наследству, а что - нет.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

ну так бы и говорили ...болезни разные бывают

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

гггггггггггггггггг

Гость

наверно внешне ты не айс. Когда девушка знакомится-она на внешность смотрит,а не на твои дипломы и достижения. Ну а может внешне ты красив, но с тобой жутко скучно ...вот и делай выводы

Гость

и ка это про кошелек не написали.

))))про какие то флюиды, во ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пфффф сравнила е пт шпутина. бежняжка тяжело ему наверное обворовывать страну выставляя людей крайними- типа как это на 5 тыщ (которые московские пидрорублевские жиды поставили провинций) живут и смеют быть недовольными, жаловаться.

Катя

Может ты не тех девушек цепляешь.Оглянись,вдруг кто то за тобой наблюдает ,ты ей интересный.А ты походишь мима и не видишь.Нас выбирают,мы выбираем.Это часто не совпадает.

Вадим

Блин ну вы даете...теперь даже ботаники прыщавые у вас хорошие-хахах-офигенные 2-ные стандарты)) одни и те же советы... мда... ))) Я честно даже не знаю, что написать, чтобы не задеть ваших чувств...Бред но за женой надо ехать на Украину-там попроще девушки...

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Езжай-езжай, она тебя за прописку и гражданство в попу будет целовать)

Вадим

Да вы знаете-последнее время становится плевать...ну уже невозможно за нашими бегать-разгребая их скелеты в шкафу и т.д., а взамен девушки трубки не берут-мотают нервы и требуют требуют требуют внимания внимания внимания... а взамен-нихрена...это я еще не говорю о том, что готовить умеют единицы...Да,конечно, полно знакомых девушек с работы -но мешать работу и личную жизнь-идиотизм)))

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

И зря, кстати. Я сама замужем за начальником с бывшей работы, мы уже 10 раз места работ поменяли, а все вместе) Так что не упускайте свой шанс :Ь

Вадим

Понимаете-я очень долго шел к своей карьере , "погонам" , грамотам и прочей гадости...сдавал в Калифорнии нормативы по своим знаниям(это совсем не росгосчесВУЗ(за взятки)-всего три попытки, а потом год жди), а затем дистанционные задания-стажировался с третьего или второго курса я уж не помню... Не хочу, чтоб девушка тоже была связана с моей работой-приходишь домой, а тебе аналитические графики-статистической погрешности рекламных компаний суют-спятить можно)))

Гость

Когда-нибудь бабы настолько станут ненужными из-за своих глюков, что мы пошлём их нахрен...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: