В свои 20-25 лет мне очень нравился их образ жизни: тусовки, классные мужики, вечеринки, свобода. А вот в свои 30 я с тала смотреть на них по другому, теперь они мне кажутся жалкими, одинокими, никому ненужными женщинами. По сериалу им около 35, как то глупо уже в таком возрасте прыгать из койки в койку и тусоваться. А какое у вас отношение к их образу жизни?
Аналогичное.
Ну это же запад!!!
Наши правда многие тоже на запад смотрят (молодеж так ПОГОЛОВНО)
Но лично мне, они ВСЕГДА казались жалкими.
Из западных кинообразов, мне ближе Маргарет из " Предложение" (Сандра Буллок)
Главная героиня (Гвинет Пелтроу) в фильме; "Вид сверху лучше"
Мерил Стрип в фильме; "Дьявол носит Прада" И ее помошница ТОЖЕ.
Цельные, целеустремленные натуры, трудяжки, а не прожигательницы жизни, скачащие с члена на член ( пардон за пошлость))))
стареющие озабоченные тетки , пытающиеся ухватить хвост уходящего поезда
пустышки ,смешны и нелепы
смотрела одну или две серии- невыносимое зрелище- ужимки и прыжки
А мне нравится их образ жизни. Нравится то, что они сами всего добились и могут позволить себе и тусовки, и мужиков. Нравится отношение к жизни и возрасту, не как у нас - за тридцатник перевалило - надевай бигуди, бери половник, сиди дома. Молодцы, я тоже хочу так же жить в свои 35 лет. Надеюсь, так и будет.
Сообщение было удалено
они, кстати, все работали - на заметку
Мне очень нравится сериал - там все проблемы и ситуации жизненные показаны, причем с юмором и мудрыми комментариями (что для америкаских фильмов редкость). Конечно их образ жизни далек от моего - но просто поражаешься - что проблемы - несмотря на должности и благосостояние у всех одинаковые. Добрый фильм. Хотелось бы иметь в реальной жизни таких подруг. Таких - которые нож в спину не загонят и не провернут - но такое наверное, только в кино возможно. Мне нравятся актрисы - каждая харизматична - смотреть на любую из них интересно и приятно.
Сообщение было удалено
Я не работе
Сообщение было удалено
читай: я вышла замуж, а все остальные - бл* ди ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не утрируйте, если не поняли тему.
Сообщение было удалено
трудяжки, а не прожигательницы жизни
а это о чем?
прыгать из койки в койку в любом возрасте глупо (хотя это несколько иначе называется) - хоть в 20лет, хоть в 35.
Но что касается в целом героинь - мне нравится, что эти женщины живут своей жизнью, так, как им самим хочется. По своему разумению. И на мой взгляд, это очень хорошо. По крайней мере они на горло себе не наступают, проживая жизнь "правильную" (по меркам большинства обывателей), но чужую.
ну почему же с члена на член? Шарлотт вообще монахиня- замужем и хочет детей. Керри весь сериал по-настоящему любит только Бига, и в конце они все же вместе. Саманта- это взрыв мозга, отдельная история- о такой жизни мечтают большинство женщин- работа, шмотки, секс, и все это в 40 лет...если кто то видит в этом сериале только члены и трахи- жаль, ибо для меня это мода, Нью Йорк, Маноло Бланик и неподражаемая Керри, которая как и все, мечтает о простом женском счастье...
Сообщение было удалено
да уж.. тема - загадка века ))
после 25 - сиди скромно дома при муже, иначе ты жалкая, никому не нужная
Так они все получили, что хотели. Саманта - свободу и кучу мужчин (ну не была она годна для жизни с одним, не то что для детей) Шарлотта мужа и детей. Миранда тоже в итоге, плюс она была трудоголиком. Для Керри была важнее всего любовь. Недаром она в середине сериала бросила положительного во всех отношениях, но не очень любимого, ради призрачной возможности воссоединиться с мужчиной ее мечты. Ничего ужасного тут не вижу. И знаю женщин, которые в 30-30 с чем-то совершенно точно не хотят ни замуж ни детей.
Автор, если бы сериал снимали о целомудренных женщинах - чего там было бы смотреть? Не надо путать реальность с тем, что показывают по телевизору.
Сообщение было удалено
вот - прекрасно сказано ))
Сообщение было удалено
мама моя Институт благородных девиц смотрела...автор, тоже посмотрите- там все кроткие и невинные вроде)
Сообщение было удалено
+1. Просто фильм не о их работе, как "Дьявол носит Прада", ""Предложение" или "Вид сверху лучше"
Сообщение было удалено
Да, согласна с каждым словом. Мой любимый фильм, мои любимые героини. Мечтаю иметь таких подруг, мечтаю так же легко относится к жизни в возрасте под сорок. А кто здесь негативит - ИМХО тупая зависть, они то в халате и бигуди.
Мне нравился сериал, веселый и интересный, единственное, что всегда раздражало, так это беготня Керри за этим мужиком (Мужчина Мечты) - унизительно это, ну и неразборчивость половых связей))), но это была фигня, можно сказать, изюм.
Недавно начала смотреть последний полнометражный фильм "Секса в б.г." - там начиналось со свадьбы двух ***. Меня стошнило. Больше ни фильмы ни сериалы "Секса в б.г." я смотреть не желаю. Распущенность. Западные "ценности" - разрушающие нравственность. Одним словом - мерзость
Сообщение было удалено
Про половник и кастрюли с борщом забыла.
Сообщение было удалено
Нет дорогая, я не в халате + бигуди)))
По этому, МНЕ БЛИЖЕ (я именно так написала) Другие кинообразы.
Просто вы, как всегда видите только то, что хотите видеть.
Сообщение было удалено
вот Миранда Пристли в "Дьявол носит прада" как раз и была - несчастная ненужная никому баба, карьера которой не заменила личную жизнь, которую постоянно мучило чувство вины за то, что ее дети вечно видят ее разводы. В книге этого нет, но в книге ее в основном все ненавидели, перед ней лебезили стараясь угодить. обожали ее только восторженные идиотки без мозгов, а стоящие люди - она сама перед ними заискивала.
Сообщение было удалено
И с вами соглашусь - не члены я увидела в сериеле, а прекрасных целеустремлённых женщин, любовь яркую и неповторимую , Манхэттен, мода, ммммм............
По сравнению с современными Каникулами мексиканскими,этот фильм просто ералаш для младшего школьного возраста.
Там все эротические сцены в лифчиках)
Сообщение было удалено
Почему стошнтло? Вы гомофобка?
Мне такой образ жизни чужд, но это не значит, что для кого-то другого он не вполне нормален и обычен. Если им нравится, и их все устраивает, то ради Бога.
стошнтло=стошнило
Сообщение было удалено
ООО да!!+ ДОМ-2)))))))))))))))))))))))
Фильм очень понравился. Нужно сказать, что этот фильм просто ломает стереотипы и разрывает шаблоны многих русских бабешек - "как же так!!! живут в свое удовольствие!! мужиков выбирают! я вот со своим васей всю жизнь, хоть пьет и бьет, зато любит, детишкам вот щи варю, ничем не выделяюсь, все как у всех, стукнет 40 - поползу к кладбищу". Поэтому мне понятно, почему тут многие высказались негативно.
Сообщение было удалено
Да. Ненавижу пидоров
Мне очень нравится этот сериал.Стараюсь не пропускать серии.
Мне очень нравится,что ситуации,показанные в сериале,очень жизненные.При этом показаны они без излишней чернухи,а с иронией.
Образ жизни главных героинь по-своему интересен.Мне очень нравится то,что они вне стереотипов о том,что в 35 женщина должна быть при муже и детях.Они живут так,как их устраивает.
О, я их обожаю! Самостоятельные, самодостаточные, делают что хотят !!!
Сообщение было удалено
+10000000
Четыре собирательных образа разных типов женщин. Американских.
Задать вопрос, подобный вопросу автора, тоже самое, как спросить "Как вы относитесь к образу жизни большинства американских женщин около 35")
А так - фильм тупой и неинтересный. Никогда не могла понять, что в нем может понравиться.
Сообщение было удалено
Девушка, я до 30 лет вела такую же веселую жизнь - строила карьеру, путешествовала, только по койкам не скакала. Сериал больше о распущенности, чем о веселье и свободе.
Сообщение было удалено
кто там скачет по койкам, кроме Саманты?
37. Коза | 05.01.2013, 11:51:15 [2446194781] Гость
Фильм очень понравился. Нужно сказать, что этот фильм просто ломает стереотипы и разрывает шаблоны многих русских бабешек - "как же так!!! живут в свое удовольствие!! мужиков выбирают! я вот со своим васей всю жизнь, хоть пьет и бьет, зато любит, детишкам вот щи варю, ничем не выделяюсь, все как у всех, стукнет 40 - поползу к кладбищу". Поэтому мне понятно, почему тут многие высказались негативно.
Девушка, я до 30 лет вела такую же веселую жизнь - строила карьеру, путешествовала, только по койкам не скакала. Сериал больше о распущенности, чем о веселье и свободе.
+1000.
И я о том же))
Сообщение было удалено
Керри
Фильм-фантастика.Так не бывает.Тетки действительно живут как хотят,не наступая на горло собственной песне.И какое может быть к этому отношение?Смотрю сказку,не верю,но и не напрягаюсь.Сериал для кухни-что-то разговаривает и мелькает на экране.Особо можно не вникать.....
И неужели не видно элементарного? В каждой реальной женщине есть все четыре героини, только "процент характера" каждой выражен в разной степени.
Сообщение было удалено
Фильм - интересный, яркий, красивый. Сравнить с этим сериалом разве что можно "ОД". И уж точно на фоне этих фильмов российские фильмы вызывают рвотный рефлекс, не меньше.
Сообщение было удалено
Скажи мне, что ты смотришь - и я скажу кто ты)
Сообщение было удалено
Где она скачет по койкам? Биг, Эйдан, и художник - для тётки под сорок много по вашему? Тем более со всеми были длительное время серьёзные отношения., в сериале длительный период времени охвачен.
Сообщение было удалено
Судя по вашим высказываниям, сериал вы не смотрели вообще, только где-то что-то слышали о нем.
Сообщение было удалено
типа, с подъепоном, да?
Сообщение было удалено
Улыбнуло))))))) А что смотрите вы, позвольте спросить?
Сообщение было удалено
5 мужчин за 6 лет?
Вот честно говорю... Мне не 20 и не 30 и не 40 лет, уж ближе к 50-ти. Для меня героини данного фильма-четыре дамы с банально неустроенной личной жизнью и их сплотило именно это, ни у одной нет толком нормальной семьи. Оттого и не задердивабтся в их круге просто женщины и счастливые в семейной жизни. А приукрасить это все историями по поводу того и почему у них так получилось смогу даже я, сценаристы также, тут фантазия безгранична, но суть от этого не меняется