Описываю:
22 года, студентка, живет с родителями. Миловидная, но не красавица; высокая, нормальная фигура, но не одевается модно: одна пара джинсов, одни брюки, одна пара сапогов, пара свитеров ну и платьев на случаи. Мужчин боится, поклонников никогда не было, если и появлялись - быстро куда-то испарялись. увлекается путешествиями, читает классику,л юбит фотографию, изучает языки. есть подруги, чувствует себя ущербной на их фоне - не выигрышная прическа, общаться с мужчинами не умеет(детские страхи - издевались в лагерях, смеялись в школах). позади 5 лет антидепрессантов, самооценка на нуле. смысла в жизни не видит, поддержки моральной нет - отец презирает, материт и утверждает, что в жизни еще не так будут унижать. Ваше мнение: что ждет такого человека впереди, какие возможные выходы. пишите, как думаете, описала я себя
да в целом нормально. Только от неуверенности в себе надо избавляться. Знаю, что тяжело. Сама когда-то этим страдала. Но надо работать над собой, тем более что сами за собой знаете эту "слабость".
Да и на лекарства больше не подсаживайтесь. Лучше спортом займитесь (любым, какой понравится). Отличное средство от депрессии. Тоже по себе знаю. Когда втянетесь в тренировки и начнете чувствовать иначе своё тело, и в целом будете чувствовать себя по-другому, более живой, более энергичной, более сильной. Вот уж точно не зря говорят: "В здоровом теле - здоровый дух". Истинно так. Тоже на себе проверено :)
и еще повнимательнее присмотритесь к своим подругам... А они вам точно подруги? Или вы просто "прилепились" к ним от безысходности, чтобы хоть при ком-то быть?
да таких полстраны
встретишь мужчину по своим интересам(знаю случаи очень похож на ваш) и глубоко плевать ему будет сколько штанов у вас и платьев в шкафу.Будете путешествовать,делать фотографии.............просто вам не встретился ваш мужчина.Удачи вам в Новом году!
Надо меняться. Становиться увереннее. И постараться съехать от родителей, потому что такая критика самых близких людей кого угодно заставит считать, что он ничтожество.
Если человек понимае, что у него неполноценный гардероб, некрасивая причёска и т.д., то почему не менять всё это? Тем более подруги имеются, пусть поддерживают.
У отца проблемы с психикой.Сезжать от родителей на сьемную квартиру.А в мужиках и правда в общей массе нет ниче хорошего,эгоистичные твари.)
от родителей ноги делать и как можно скорее. Общежитие, комната на пару с подружкой, работать пойти обязательно.
вся твоя неуверенность навязана извне (как и многим другим девчонкам). сейчас время такое, а твоя личность тут вообще ни при чем. станешь старше сама это поймешь, постарайся не портить себе настроение такими мыслями.
Беги от папаши-гнома и запомни - ты женщина, девушка, молода, хороша, у тебя обязательно будет счастье, только нужно приложить усилия!
Да ничего у тебя не будет, пока не прижмет как следует.тогда и видно будет - наперекор прорвешься вверх, или опустишься.