Гость
Статьи
Маленькие девушки.

Маленькие девушки.

Познакомился с девушкой ростом 1.40. Веселая, общительная, задорная, вся из себя. Но со стороны выглядит как подросток. Маленькая худенькая, как кукла))) Но полностью пропорциональна. Скажите, стоит заводить с ней отношения? У таких матерей и дети маленькие? Кто знает удачные примеры подобных браков. Мой рост 1.74

Ираклий
40 ответов
Последний — Перейти
Доця

Ну так и вы не великан (как для мужчины).

По теме - мой рост 1,57. Рост сына - 1,82.

Гость

Любишь, ЖЕНИСЬ.

И дети будут не маленькие (если твой генофонд, доминирует)

гость

она походу карлица)) такого роста не бывает у взрослых..

Гость

Ты сам , конечно, маленького роста.

Но с 1.40 - это, конечно, перебор. Не представляю себе взрослого человека меньше 150 см ростом. Это не подросток, а ребенок. Может ей 10 лет?

как получится. но смотря на знакомых, у всех высокие, ну или выше среднего

гость

У меня рост 1,5, у мужа 1,72. Живём в браке 14 лет, особо не жалуемся. Не могу сказать, что мой рост меня радует, но ведь я его не выбирала.

Ираклий
Гость

Сообщение было удалено

Нет, 25)))

Ираклий
гость

Сообщение было удалено

1,5 еще не так пугает))

Гость

Я тут единственная считаю, что не в росте дело???? Каму какая разница, если Вам хорошо всменте с ней, то конечно отношения заводить стоит.

Гость

Если вы сомневаетесь в своей любви из-за роста девушки, то лучше не заводите отношений с ней, не портите ей жизнь, она найдёт себе нормального человека, достойного её.

Ираклий
Гость

Сообщение было удалено

Наверное вы правы.

Бирюза
Гость

Сообщение было удалено

Нет ничего позорного в небольшом росте. Но 140 это явно отклонение в работе специального отдела мозга, ответственного за рост. Здесь нужно подумать о генетике.

Кстати, самая высокая женщина в мире австралийская модель (2 метра 8 см) выбрала МЧ 175 и счастливы.

Ираклий
Бирюза

Сообщение было удалено

Ну вот и я об этом. Сложно принять решение. Конечно, можно все бросить на самотек сжечь мосты и жить дальше, без переживаний. Но, но сложно это.

Гость

Если есть настоящая любовь, то наплевать на всё. И на генетику, и на национальность, и на внешность, и на деньги, и что там ещё можно придумать. Люди, вон, даже на инвалидах женятся, когда любят, и это правильно и хорошо.

Так что не оно это, просто отпустите.:)

Гость

Ну вот и даже если подумать со стороны женщины. Разве захочется связывать свою судьбу с человеком, которого в тебе что-то смущает? Лучше не надо.:)

Ираклий
Гость

Сообщение было удалено

Смущает лишь возможная наследственность.(

Ираклий
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Возможно вы правы.

Гость
Ираклий

Сообщение было удалено

Это-то и оскорбительно, в том и дело. Ну, меня бы оскорбило, во всяком случае.:)

гость

у меня подруга 1,43. родила обычного ребенка 52 см

Старая Кукрыникса

Будет всю жизнь выглядеть молоденькой.

"Маленькая собачка всегда щенок!"

Хвостик

Если мужчина приходит на дебильный форум с вопросами к чужим незнакомым теткам по поводу своих отношений с девушкой, готов решить судьбу этих отношений на основе того,что скажут ему посторонние люди, то уважения он не вызывает, а сила его чувств к этой девушке вызывает сомнения.Молодой человек, если вы из-за роста готовы от неё отказаться,то лучше сразу откажитесь,не портите ей и себе жизнь.Найдите себе высокую, 180,не меньше, и комплексуйте рядом с ней по поводу того,что сами ростом не вышли.А эту девочку оставьте,пусть она себе найдет искренне влюбленного в неё человека, который не будет сомневаться в том, нужна она ему или нет.

Ираклий
Хвостик

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Старая Кукрыникса
Ираклий

Сообщение было удалено

Плюс стопицот, как здесь говорят!

Гость

вчера посмотрела передачу смалаховым,жена 1,36 а он 1.75 поженились,родили девочку,так вот он в своей жене души не чает,говорит ,что он самый счастливый муж и отец,а его жена красавица и ему несказано повезло что он ее нашел именно такую маленькую,так что если есть сомнения.....

просто я

найдите ее в инете,пусть говорят,убедитесь сами,если конечно,есть интерес)))

Ираклий
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Будет очень интересно посмотреть!!!!

Ираклий
просто я

Сообщение было удалено

Ой, а как её найти? Вы её вчера по телевизору смотрели или по интернету?

Ираклий
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ссылку пожалуйста.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какая чушь! Карликовость для женщины - ниже 120 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

174 - это не маленький рост для мужчины, а нормальный. Женщин ниже 150 очень много, даже сейчас. Они выходят замуж за мужчин разного роста, в том числе, и намного выше роста автора, и рожают здоровых детей. Не судите обо всех по своему росту.

All

Мой рост 1,79-1,80, встретил девушку 1,53-1,54! И я ее просто обожаю! При чем тут рост действительно!??

Гость
All

Сообщение было удалено

пхахаха сам то маляфка

Гость

Автор, рост моей пробабушки 140 см, муж 180 см родила 6 детей, девочки все выше 155см, мальчики 170-175. Если ваш рост 170, девочка будет ростом примерно 155-160, мальчик как вы.

Рост моей мамы 155, мой рост 160 см

Гость

И 140-это просто маленькая красавица. А не какая не карликовость

ыфвапролд
Ираклий

Сообщение было удалено

учитывая ваш рост в совокупности, так сказать, дети могут быть около 155, возможно и выше

ыфвапролд

хотя, если у вас высокие родители или бабушки/дедушки, то ростом с вас могут быть

Гость

двоюр сестра 150, муж где-то 175, у них 2 сына, старшему 16, рост примерно 160, младшему 10, но голову ниже мамы (получается очень маленький)

тут не угадать...

Гость

Мой рост 140 у меня сын 6 лет рост 1
14см. Я очень симпотичная постоянно кто- то крутится возле меня, я возжу авто, в моей жизни нет проблем с ростом, только встречаясь с такими людьми как вы удивляюсь вашим комплексам относительно своего роста. Проблема у меня только с обувью т.к размер 34, тяжело подобрать, но я нахожу и выгляжу шикарно прблема не в ней проблемы у тебя, а рост это изюминка знал бы ты как мужчины носят нас на руках !!!

гость
Ираклий

Сообщение было удалено

ну что у вас с этой девушкой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: