Здравствуйте, меня зовут Вероника, мне 20 лет. Уже 6 месяцев я встречаюсь с молодым человеком, у нас с ним прекрасные отношения, он очень старается обо мне заботится и делать меня счастливой. Но есть …
Сообщение было удалено
мне должно быть стыдно? ну не знаю. я прекрасно понимаю что так быть не должно, но возможно вечные истерики мне так надоели что я решила просто терпеть и ничего не говорить
Сообщение было удалено
Съезжай от родаков. Ну или можешь дальше заниматься анилингусом и глотать это всё - лишь бы ни на секунду не перечить маман. Жалкое зрелище......(((((
Сообщение было удалено
можно было выразится более культурно, извращенцев тут и так хватает.не нравится зрелище-не смотрите.
Сообщение было удалено
Я сказала так есть. Именно в грубой форме это почему-то бывает более доходчиво. Разве не так? Ведь по сути это так и есть! Насколько я поняла это не нравится не мне - а ТЕБЕ или нет ?
спасибо тем, кто постарался поделиться опытом и помочь мне. надеюсь что удастся с помощью советов доброжелательных людей разрешить мою проблему)
Сообщение было удалено
я вполне понимаю культурный язык, а такое читать откровенно говоря просто отвратительно. советом-то не назовешь. тема закрыта.
Сообщение было удалено
Тебе советовали культурно, но ты продолжаешь защищать свою мать и оправдывать её вмешательство в твою жизнь. Это из разряда "Мой муж такой классный, так меня любит, так за мной ухаживает, но при первом удобном случае даёт мне кулаком по лицу - что же мне делать?" ! А тут выход один - или терпеть нападки матери и молчать дальше или съехать от неё и наконец-то перестать жить по её правилам. Тебе 20 лет в конце концов!
Твоя мать из разряда тех, кто будет вечно вмешиваться в твою жизнь и закатывать истерики если ты ей ответишь не так как ей хочется и это до тех пор пока ты живёшь с ней!
Автор, просто деликатно попросите свою мать не вмешиваться в Вашу личную жизнь. Если это не помогает, то игнорируйте ее мнение по этому поводу. Поступайте так, как читаете нужным. У всех своя правда жизни, и не обязательно, что у Вашей матери в связи с ее опытом позиция верная. Вам с этим парнем жить, а не Вашей матушке, поэтому выбор только за Вами. Даже если Вы сделаете ошибку в выборе партнера, то это будет ВАША ошибка. А если же Вы откажитесь от этого простого парня и найдете себе кого побогаче, но не будете счастливы с ним, то ответственность ляжет на плечи Вашей матери, Вы будете ее обвинять в том, что Ваш брак не удался. Так что слушайте материнские советы, но окончательное решение принимать только Вам и с человеком жить тоже Вам.
Сообщение было удалено
Причем тут Гегль? Главное, чтоб душой пододили друг другу.
Мой отец был прост деревенским парнем, а сейчас рофессор, доктор наук
А некоторые доценты спились и стаи бомжами - полно таких
Сообщение было удалено
Я сейчас в такойжэ ситуации,только со стороны твоего парня)),моя девушка(бывшая девушка),прослушала все мои разговоры по телефону,походу и ее родители тожэ,там целый месяц матов оскорблений в их сторону,доканали они меня реально,неадэкватная зажравшаяся семейка
Сообщение было удалено
так самое интересное што я люблю эту девушку))и хочу ее вернуть))моя история поинтереснее будит))
Автор, так половина мам девушек-невест такие же.
Она вам желает счастья, только видит его по-своему.
По-моему пора ставить маме ультиматум. Пора показать характер.
Сообщение было удалено
Да, она видит счастье так, как себе бы хотела, чего сама не силах достичь. Но, такие мамы не понимают основного, ребенок - НЕ ОНА, и хочет СВОЕГО счастья.
Вы сами из состоятельной семьи?
Вероника, ваша мама от всей души вам желает только счастья, но в то время, когда она выходила замуж за вашего папу, дела обстояли немного не так, как сейчас. . И мужчины, которые добились чего-то сами, считают, что женщине (девушке) от них нужны только деньги, соответственно рассматривают девушку как некий товар, который можно купить. Обычно мужчины состоятельные о себе очень высокого мнения, а так же еще стараются самоутвердиться в своих же глазах наличием нескольких любовниц! Ваша мама думает, что "мужчина лет 30, который будет вешать на меня цацки и катать на машине" просто с первого взгляда влюбится в вас на всю жизнь ... это просто комично и не правдоподобно, так не бывает! знаю много примеров, где состоятельные мужчины женились по несколько раз, потом жена заставала их с любовницей, ну и развод, алименты для детей .... Я не говорю, что вы не достойны самого лучшего! Просто увы в жизни не бывает так, как видит себе это ваша мама! Ну а машины (хотя бы иномарка среднего класса), по-моему, есть у большинства, это не показатель достатка .... Маме вашей уже не поверить в жестокие современные реалии, поэтому просто вам совет: не бросайте из-за ее слов своего МЧ, если он действительно хороший во всех отношениях. В утопию с принцем не верьте тем более. И достаток семьи МЧ - тоже не показатель. Знаю много примеров, когда у интеллигентных родителей с хорошим достатком дети звезд с неба не хватали, и наоборот! И знайте! Мужчины особенно ценят тех, кто был с ними, когда у них не было денег, а не тех, кто появился с появлением мат. благ. И вам всего лишь 20, еще взгялды на все поменяются много раз! Но и не забывайте, что время после 20, увы, летит быстро, поэтому делайте как считаете нужным ВЫ, а не кто-то другой, тем более, как я поняла, кроме отсутствия богатства у вашего МЧ "недостатков" мама больше не нашла. А деньги - дело наживное, он же учится, а не пиво пьет у подъезда ...
Сообщение было удалено
так вы это...маму сватайте) а то она за вас так все красиво решила) правильно кто-то писал вам,автор,живите отдельно и всем будет счастье)