Здравствуйте, меня зовут Вероника, мне 20 лет. Уже 6 месяцев я встречаюсь с молодым человеком, у нас с ним прекрасные отношения, он очень старается обо мне заботится и делать меня счастливой. Но есть одна большая проблема- моя мать ненавидит его. Она cчитает что он слишком простой, и что меня с ним не ждет никакого счастья, а раз он не может делать мне дорогие подарки, то он не ценит меня. Мой парень действительно из самой обыкновенной семьи, работает, учится и изо всех сил старается меня как-то радовать. Но моя мама видит меня исключительно с мужчиной лет 30 который будет вешать на меня цацки и катать на машине. Самое главное что она постоянно пытается нас поссорить, сильно давит на моего отца, заявлениями что ОН не достоин нашей дочери, и всяческий изводит меня. Любой разговор о моем парне заканчивается моими слезами, и я не знаю как ей объяснить что он хороший, и старается как может делать меня счастливой. У кого была похожая ситуация, очень прошу помогите советом, заранее спасибо.
В 20 лет уже можно выйти замуж и жить без мамы у мужа. И не высасывать проблемы из пальца.
А папа у вас есть? Брак родителей счастливый? папа маму по ресторанам водил, на машине катал, в загранку возил? шубы дарил?
Ничего у вас не выйдет. Это пока вас раздражают мамины высказывания, а сами думаете, что у вас любовь большая. А по сути-то находят пару примерно своего уровня, и если выйдете замуж, то через пару лет поймете, что вам и поговорить особо не о чем. И не в больших деньгах дело, а в общем культурнои и жизненном уровне. То, что парень простой- не хорошо и не плохо, каждому свое, кому Гегеля читать и обсуждать, кому свеклу сажать и беседовать о том, сколько гектаров засадили и перекидываться сальными анекдотами. Но если интересы кардинально разные, то у "интеллектуалки" с "трудягой" ничего не выйдет, и после свадьбы последует или развод, или не особо счастливая жизнь, каждый по своим углам.
Сообщение было удалено
Папочка у меня есть слава Богу. Они уже 25 лет вместе.мои родители живут как и все обычные люди, папа во времена СССР тоже не задаривал ее бриллиантами, и на бентли не катал . я никак понять не могу откуда у нее эта идея фикс взялась и что на нее нашло. я конечно понимаю, что родители хотят для своей детей лучшей жизни, но пока она мне ее только портит
Сообщение было удалено
по вашему нику видно что ничего дельного и доброжелательного вы сказать не сможете.
Все будет хорошо,автор.
Сообщение было удалено
Понимаете, если честно, я не считаю что смогла бы жить со вторым Эйнштейном. Наши с ним семьи по социальному статусу вообще не различаются, как и по развитию, у нас есть с ним различия во вкусах, но это нормально, не все же люди одинаковые. Вопрос о замужестве пока даже не стоит, мы очень мало еще встречаемся, но даже не смотря на то что в зятья его еще никто не прописал, она уже заранее выбрала каким должен быть мой муж, и всякого кто ей не по душе изводит всеми возможными и невозможными средствами
Маму иногда стоит слушать. Т.к. её жизненный опыт подсказывает, выйдет толк из мужчины или вы будете долго жить со свекровью и разведетесь с ним в конце концов.
Сообщение было удалено
а написала сюда чтобы попросить совета у тех, кто обладает подобным опытом, а не для того чтобы выслушивать ваши оскорбления по поводу моей *недалекости*
Сообщение было удалено
я согласна, что во много мама бывает права, но настолько контролировать наши отношения и давить на меня это просто издевательство. все мои попытки хотя бы объяснить ей что это мой опыт и я сама его должна получить заканчиваются истериками с ее стороны.
Автор, скажите мамане, что дураки давно закончились. Щас каждый старается рубить сук по себе.
У меня, к примеру, очень состоятельный неженатый сын. Зачем ему девушка из простой семьи, для которой сраненькие бриллианты недостижимая мечта.
Равно как и машина. Почему родители вас не обеспечивают нормально?
Так что пусть маманя умерит свои хотелки
Автор, а вот если завтра мама найдет вам пожилого миллионера и он сделает вам предложение? Что делать будете?
Сообщение было удалено
Семья меня обеспечивает вполне нормально, за что я им очень благодарна. Никогда ни в чем не нуждалась. Но вот она решила что ей надо такого, который прежде всего будет устраивает ее, а не меня. Аргумент, что он не делает мне дорогие подарки это только сотая часть ее *недовольств* которые она высказывает по поводу. При чем так было и с моим бывшим молодым человеком.
Сообщение было удалено
Миллионер пойдет лесом. Я не собираюсь продавать себя за состояние чужого дяди.
Сообщение было удалено
Посмотрим, как ваш сын влюбится в простую девушку без огромного состояния и пошлёт вас и скажет что он её любит и будет с ней жить! А вдруг будет так? Вы не задумывались об этом? Если это он вам так говорит - это не значит, что так и будет (возможно он просто тешит вас своими обещаниями), а если это исключительно ваши фантазии - то тем более возможен и другой расклад. Вы бы за сына особо так не говорили.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, милая, никто не купит. Разве что красоты неописуемой.
А о вашем жилье маман обеспооилась? Или тоже надеется на хоромы жениха?
Наивная она у вас...
Сообщение было удалено
Автор, слушать нужно только тех людей, кто живет жизнью, о которой вы мечтаете. Если Вы мечтаете житЬ, как ваша мама и папа - поступайте как они вам говорят. Если нет - то думайте сами, и не давайте их мнению стать вашим мнением
Посоветуйте ей в ответ завести себе богатого любовника, чтоб задаривал ее, а про себя можете просто ответить, что на вас мужчины ее мечты никак не клюют.
Меня воспитали очень вежливым и деликатным.
Однажды я в сердцах послал свою маман на ***, после этого она спустила с меня штаны и исхлестала мне всю задницу ремнём. Я очень громко плакал. После этого случая я почти никогда не позволял себе непристойных или резких высказываний в её присутствии. Вырос очень культурным мальчиком.
Этот опыт не прошёл бесследно и меня по прежнему продолжают строго воспитывать. Я очень благодарен своей королеве за её строгое участие. После порки я всегда делаю ей нежный куни и целую ручки.
Я называю её своей королевой богиней или мамочкой
Что ж там за мама такая? Ужас какой-то, летящий на крыльях ночи
Сообщение было удалено
Ваша мама женщина мудрая и как все мамы желает дочке не только счастья, но и благосостояния. Не ерепеньтесь, не грубите маме и не плачьте. Может конечно она и неправа, а может подсознательно чувствует, что ваш МЧ вам не пара, так как не оборотист, не умеет крутиться, да и не стремиться.
Миллионер, конечно вам вряд ли светит, но вот от состоявшегося мужчины, настроенного на семью, не нужно отказываться. Не спешите с замужеством. Может ваша мама права и МЧ сам отпочкуется от вас.
Сообщение было удалено
я бы очень хотела чтобы мы с моим будущим мужем жили как мои мама и папа, мои родители на редкость сохранили любовь даже после 25 лет совместной жизни и много трудностей прошли вместе. но мне кажется, что если я последую совету моей матери-мое будущее будет не таким уж радужным
Сообщение было удалено
о замужестве речь пока не идет. Речь идет о тотальном контроле и желании моей мамы заполучить такого *будущего члена семьи* который будет полность устраивать именно ее, а мое счастье(такое впечатление) по боку.
Сообщение было удалено
а откуда она все про всех знает? Странно. Или вы закадычные "подруги"? Но , судя по настрою, не скажешь
Сообщение было удалено
Вы про чью маму?
Если про мою то вы ошибаетесь, она очень добродушная и весьма чувственная натура...я очень благодарен ей за ту порку и частенько её вспоминаю. Именно тот случай сформировал моё понимание благопристойного поведения и безмерной любви и преклонения перед женщиной! Моя нынешняя королева для меня тоже в какой то степени мамочка, тоже очень строгая и ласковая.
Максик, вали уже трахаться со своей маман, хватит нам тут заливать про свои детские мечты.
Сообщение было удалено
Она знакома с ним, и не раз его приглашали в гости, так сказать на *официальное знакомство*. естественно он мужественно выдержал допрос *кто таков, и откуда*. когда она спрашивает *как дела* мне приходится говорить ей, как у нас дела, потому что любая моя попытка сказать *да нормально, мамуль* заканчивается истерикой *ты мне ничего не говоришь, ты мне не доверяешь, ты плоха дочь*
автор, была в похожей ситуации. семья моего мужа беднее моей семьи, мои родители были откровенно против нашего брака, мама точно также доводила меня до свёз, да и вообще у неё тяжёлый характер, любит всех и вся покритиковать. но я сама оценила ситуацию, и поняла, что никакие бентли и брюлики мне не нужны, простое семейное счастье дороже. в итоге я уже 1,5 года замужем, живём от моих далековато, в Киеве, мне и мужу по 23 года (мы одногодки), я неплохо зарабатываю и муж тоже. он из ПГТ, я из провинциального городка. оба отучились в одном ВУЗе в параллельных группах, вместе подрабатывали, денежку откладывали, сейчас купили 1комн квартиру, маленькая, зато своя. и никто даже не пискнет что у меня муж плохой. деньги насобирали сами, у родителей ничего не занимали.
так что автор, будьте с тем, с кем вам хорошо, и никого не слушайте.
ваша мама заинтересована в счастье дочери и она искренне считает что отбором женихов она найдет вам лучшего)
Сообщение было удалено
а вы сохранили хорошие отношения со своими родителями? мне бы не отелось так взять и ради своего собственного счастья бросить родителей. они растили меня и заботились обо мне. и наверное счастье без них представить очень трудно, да и как внукам без бабушки и дедушки?)
Сообщение было удалено
при этом загубив нервную систему дочери и возможно раз и навсегда заставив ее сбежать из отчего дома? да так чтобы точно туда никогда не возвращаться?
Сообщение было удалено
ну я просто описала ее политику партии,я не пишу что это правильно и так должна поступать любая мать но так как вам уже 20 вы вправе не слушать ее и делать то что считаете нужным в своих личных отношениях, или вообще съезжайте от родителей,может проще будет
Сообщение было удалено
Вероника, что Вы думаете о моём опыте? Должны ли женщины/матери воспитывать своих парней/сыновей ремнём?
По моему это необходимо для становления крепкой психики и для развития сексуальной чувственности!
Сообщение было удалено
если бы не было дома комендантского часа и часовых отчетов где я и с кем я бы давно делала что хочу...
Сообщение было удалено
А все зависит от Вашей мамы? А что про родителей парня, тоже были с их стороны такие допросы. Может, и Вы там ни черту свечка, ни Богу кочерга. У мамы Вашей эгомания прямо-таки. Нет, я такое не понимаю
Сообщение было удалено
Сгинь, извращенец.
да, с родителями отношения более чем хорошие. мама даже зятем довольна, приветы друг другу передают, прямо не общаются часто, но и не конфликтовали остро никогда. я своих очень люблю. общаемся каждый день!
мой папа мне сказал - ухожу жить с молодым человеком - обеспечиваю себя сама. я работаю с 16 лет упаковщиком в магазине, продавцом, переводчиком... теперь вот закончила институт и работаю по специальности. муж также. зато самостоятельны. не стоит бросаться в крайности. не информируйте маму о развитии ваших отношений, если расспрашивает, в общих чертах, не обсуждайте с ней вашем возможное совместное будущее. со временем вы поймёте, ваш это человек или нет, и с мамой отношения не будут портиться. если рассказываете о нём, то только очень хорошее.
Сообщение было удалено
Свали уже и ниипи людям мозг неинтересной хренью. Плохой из тебя тролль. Когда научишься нормально троллить - тогда приходи и больше не неси эту чушь про свои детские мечты сидя в туалете в розовом халатике своей маман и надрачивая под селин дион, это никому неинтересно.
Сообщение было удалено
Какая примитивщина...Вам должно быть стыдно
Это чрезвычайно глупый ответ правда
тьфу...блин... ну Вы меня поняли)))
Сообщение было удалено
Мама молодого человека очень любит меня, зовет в гости постоянно, и как ни странно у нас с ней прям-таки семейные отношения сложились.и посидеть поболтать за чашкой чая у нас с ней обычное дело. она очень быстро приняла меня, чему мой парень очень рад.
Должны ли женщины/матери воспитывать своих парней/сыновей ремнём?
По моему это необходимо для становления крепкой психики и для развития сексуальной чувственности!
Дамы, ответьте поз
Сообщение было удалено
как можно такое позволять когда тебе 20!!!)) с вами же как с ребенком малым...не стыдно? я в 18 уже свалила от родителей ,конечно пуд соли хлебнула не без этого но зато поняла какая она самостоятельная жестокая жизнь.
Сообщение было удалено
Откуда Вам известно про Селин Дион? Хотя с халатиком вы как раз не угадали, это было белое кружевное бельё!
И скалка...забудьте, я имел в виду ремень...
Автор, я была в такой же ситуации 15 лет назад. Мама тоже ненавидела моего мч и тоже настраивала отца против нас. В принципе, на счет самого кавалера она не ошиблась, он был немножко того )))) Но в 17 лет этого как-то не понимаешь, т.к. мир видится через определенную призму максимализма.
Но, важный момент тот, что я человек со стержнем и мне сложно навязать чужое видение мира. Я слушаю советы, но поступаю в соответствии со своими жизненными установками. Поэтому я родителей немножко построила лет в 18 и сказала, что свои жизненные ошибки буду исправлять сама.
А вам бы я посоветовала не зацикливаться ни на маминых словах, ни на вашем молодом человеке. Вы еще очень молоды и я уверена, что окружающий мир для вас неизвестен, поэтому ставьте себе целью саморазвитие и самореализацию. Попытайся добиться в жизни чего-то сама, без мужчин и родителей. Не спешите замуж, всегда успеете. Конечно, мнение вашей мамы найти себе спонсора очень примитивное и не выдерживает никакой критики. Лучше постарайтесь самореализоваться, это более надежный жизненный капитал.
Ещё мог бы упомянуть первую сцену основного инстинкта...попка Шерен и резкий запах краски, такие яркие воспоминания...Такие интимные, порой мне кажется что местная публика не достойна такой искренности. Они просто это не ценят!
Сообщение было удалено
я бы сказала ярко выраженный эгоцентризм.
А вам автор могу посоветовать только одно: валить от маман куда подальше. Перечитай все свои посты в этой теме - может быть ты увидишь это всё с другой стороны! ...ну правда....пост 47 уже всё написал. Иначе ты до 48 лет будешь приходить домой в 9 часов вечера и до 11 вечера объяснять маман где ты была.