Вот например муж и жена, живут в браке около 5 лет, есть маленький ребенок - 4 года, ходят постоянно вместе в кафе и рестораны, встречаются с друзьями, весело проводят время, муж все выходные подле жены....НО, муж при этом изменяет. Живя в браке с женой 5 лет он 3 года сидит на СЗ, он там знакомится, предлагает спонсорство, он таки встречается и у него бывает секс на стороне. Вот как это объяснить? При том, на врнешность партнерши особо внимание не зацикливает. Не гнушается откровенно страшненьких и сильно потасканных бабенок!!!! Короче ахает наш муж все что согласится! Почему так????? Что нему не хватает с женой? Жена нашего мужа внешне обычная, не страшная, не красивая даже не симпатичная!!!! Самая простая бабенка в свои 24 выглядящая на 28-29. Внешность мужа тоже особо не примечательна - ну высокий, правда с лишним весом. В сексе на троечку с минусом! Разводиться категорически не хочет, от жены гульки тщательно скрывает. Вот что вы, женщины и мужчины с опытом можите сказать об этой семье!!!!
Сообщение было удалено
ты тоже попробовала? ))
Считаю, что у мужа комплекс неполноценности и он это изменами компенсирует. А жена может и знает о его неверности, но ей это не доставляет неубодств. А может она вооще в постели холодная и не нуждается в муже, так ей и на руку, что он на стороне свои инстинкты реализует. в общем, чужая семья - потёмки.
Ну что сказать, есть такие типы мужей, они и от жены королевы гулять будут. Жена сама как на гулянки своего мужа реагирует?
Оставьте эту семью в покое, я знаю такие семьи, что эти покажутся ангелами.
Наверное, он секс-гигант, и жена сама рада, что он не достает ее тридцать три раза в день
Сообщение было удалено
Автор :))))))))
Сообщение было удалено
Она не знает. Муж тщательно скрывает и если какие-то намеки до нее доходят, то муж изворачивается и врет
судя по всему автор пишет про себя)))как-то загадочно)
это НЕнормальная семья
Сообщение было удалено
Честно не про себя!
А как думаете, сколько такая семья может подержаться? И зачем они вообще ТАК живут?
Сообщение было удалено
Ну если она не знает, то, при изворотливости мужа еще долго будет -нормальная семья)))
Это ненормальная семья, но это обычная семья.
Среднестатистическая современная семья)
Поколение пепси,атеистов, чф и *** саф))
Нормально)
Сообщение было удалено
всю жизнь продержится. им так удобно
Да все нормууль!!
жена приелась,хочется разнообразия как и многим (почти всем и не только мужчинам).
многие так живут
Сообщение было удалено
всю жизнь продержатся-удобно им.
А зачем две темы? Чтобы в два раза больше людей ответило? Админы хорошо празднуют...
не вижу ничего не понятного,мужчине приедается секс за женой за 5 лет ,но то что за деньги ахать страшненьких сильно я этого тоже не понимаю)) они же и так могут дать
Фу. Это ненормальная семья. Если мужик без конца торчит на СЗ, лазит по бабам жена не может не узнать. Либо дура полная либо закрывает глаза. А мужик - кобель обыкновенный. Ну я еще могу понять когда это разово случилось...не планируя..типа перепил на вечеринке. А тут систематические походы налево. Такая семья может долго продержаться если не всю жизнь. Но я бы так не смогла. Кобель ушел бы туда откуда пришел.
Автор-любовница и не может мужа оттяпать?
сказали бы, что тебе ничего не светит....
И чего цепляться за троечку с минусом?)))))
Марта, по каким критериям Вами оценивался секс с этим гулящим мужем?
Автор ответ кроется вот здесь "есть маленький ребенок - 4 года"....Муж уже эту жену не воспринимает как женщину ,он видит ее только как мамашку -вечно гаркающую, воспитывающую ,подтерающую жо пы.
А еще - это с ней он на троечку ,а сдругими на все сто балов выкладывается!
Если жена еще и рожара ЕР - ТО ТУТ ВООБЩЕ ВСЕ ПОНЯТНО.
Сообщение было удалено
А зачем вам этот на ьроечку с минусом , еще и страдающий ожирением???? Вы одна из тех откровенно страшненьких и сидьно потасканых бабенок? Все так запущено?)))
Разнообразия в сексе хотца,так он самооценку подымает,а с семьей,потому как бредовый совецкий стереотип-если у тебя семья,ты успешный чел.И плюс всегда бут кому на старости лет стакан воды подать.