Недавно познакомилась с парнем. Он высокий, стройный, занимается спортом. Но у него коротковатые руки для его роста. Это заметно. Он наверное и сам немного комплексует, так как предпочитает длинные рукава. Во всех смыслах он мне подходит, мне с ним хорошо. Как вы считаете, стоит ли мне вообще заморачиваться по этому поводу, и может ли это передаться детям по наследству? Спасибо
дети вообще могут без рук родиться....(
матерьбожья....кому щи несолены, а кому жемчуг мелкий....
Сообщение было удалено
с чего бы это ? хватает _уем то что руками не достаёт ? как слон хоботом ? )))))
Сообщение было удалено
Сейчас беременным делают УЗИ, вряд ли кто родит такого ребенка.
Автор, нет идеальных людей и вы тоже не идеал, при желании к любому недостатку придраться можно. Передаться это детям может, а может не передаться-это, как карта ляжет, риск есть.
Что за чушь. А все мы как будто идеальны, прямо модели! Не считаю это прямо таким недостатком. А у вас, может, ноги кривоваты или нос великоват, или зубы неидеальны - и что, теперь на себе ставить крест и не заводить никаких отношений и не рожать детей? Я тоже не идеал, и что с того!
если бы он вам по-настоящему нравился,он бы нравился вам любым.
не нужно даже продолжать общаться.Когда человеку нравится другой человек недостатков вообще не видно.
Я когда встречался с одной девушкой - мне почему-то не нравился очертанием её подбородок. Когда я уже с ней расстался давно и недавно встретился - невольно глянул на её подбородок и увидел, что он совершенно симпатичный. Просто почему-то во тогда был такой глюк... У вас видимо тоже глюк... Кстати ей не нравились её губы, а мне они очень казались миленькими. Мы вообще все заморачиваемся на разных вещах. Он может не про руки думает, а про уши, или нос или ещё чего-нибудь
Автор, а если человек инвалид, то, вообще, не имеет права на счастье?
если обращать на такие вещи внимание, то так можно прожить всю жизнь одной.
если бы все люди так пристально рассматривали своих партнёров, то все бы мы сошли с ума!
Сообщение было удалено
Самое интересное, что я всегда рассматриваю и всегда что-нибудь есть, что не нравится. Просто это какая-нибудь мелочь о которой молчишь, ну или девушки например могут подшутить по доброму. Ну что делать у всех у кого там носастость, у кого лопоухость
Автор, а насколько у него короткие руки? В висячем положении достают до пупка или дело еще хуже?
Уверен кстати и у Светлячка масса "недостатков", просто девушки не умеют адекватно оценивать свою внешность. Все почему-то уверенны, что неотразимы
Мне бы такое не понра
Но если он в гстальном супер то не обратила бы внимания.
Детям разумеется передаться может.
Сообщение было удалено
Наоборот. Если бы был косой, кривой - на руки бы никто не взглянул бы
Сообщение было удалено
Эт почему? А если у матери кривые ноги, то это тоже по наследству передаться не может, да? :)
Сообщение было удалено
Может все, что есть у родителей и даже у предков.
А сколько лет автору, мне интересно? Потому-что какие-то подростковые взгляды на парня.
Сообщение было удалено
Достают)
Сообщение было удалено
21
мне кажется, это просто не Ваш человек.
автор, а вас замуж зовут? А то вы уже и о детях...
Сообщение было удалено
не зовут, но вполне возможно в будущем)
Сообщение было удалено
нененене, у кого хлеб черствый,у кого брилЬянты мелкие)
Интересно - кто Автору передал свой дебилизм - папа или мама? ))))))))))))))