Гость
Статьи
может ли девушка …

может ли девушка бросить пить, если полюбит

Помогите плиизз.. Ситуация в следующем познакомился с девушкой ей 25 мне 23, у нее есть ребенок 5ти лет. провстречались какое-то время стали жить вместе. Она такой человек любит выпить, но я изначально не придал этому особого значения. Думал что будет семья и она завяжит с этим, но нет. Было такое уходит с подругой говорит на пол часа, а возвращается через два пьяная и такое происходило не однократно. Поговорил такого не стало но начал возвращаюсь домой с работы а она пьяная. забеременила но и это ей небыло помехой. дошло до свадьбы но мое терпение лопнуло и за 3 дня до торжества я все отменил. расстались.... через месяц сама приехала попросила прощения сказала что такого больше не повторится, что любит и без меня не может....
КАК ПОСТУПИТЬ?????

Сергей
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вчера была эта же тема. Вы с первого раза не понимаете?

Мари

лечитй у психотерапевта.

Ника

Люди, да зачем вы связываетесь с алкоголиками? Ведь это не жизнь, это постоянное мучение и напряженное ожидание, когда он/она снова напьётся.

Не надо ни над кем кудахтать, не надо мнить себя спасителей чьей-то жизни. Если человек САМ не хочет решать свою проблему, не считает, что у него есть проблема, и не собирается менять свою жизнь, п.ч. его всё устраивает как есть, - то не лезьте вы в его жизнь. Оставьте его в его дерьме, ведь он не просил вас вытягивать его оттуда.

Вы же живите своей жизнью, стройте те отношения, о которых мечтаете, с тем человеком, с которым это возможно, который адекватен и способен на полноценные нормальные отношения.

Злобная Тварюшка

Пить она не бросит. Но каждый раз будет обещать, что бросит.

Будет только хуже.

Жена-алкоголичка - это жесть.

Не знаю ни одного случая, чтобы жена-алкоголичка бросила пить.

Ника

*спасителеМ

Лиза
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

Может бросить,я бросила и знаю достаточно случаев.Девочка еще молодая и наверняка там не последняя стадия алкоголизма.Одумается,испугается все потерять из-за пьянок -бросит!

Мари
Ника

Сообщение было удалено

не все такиэ расчетливиэ и равнодушниэ,как ви.и Слава Богу.

Ника
Мари

Сообщение было удалено

к счастью, не все страдат болезненным пристрастием спасать алкоголиков, наркоманов и т.д., а занимаются собственной жизнью. Хотя людям, страдающим разного рода зависимостями, этого не понять. Они собственной проблемы не видят, не понимают, почему именно таких неблагополучных партнёров себе выбирают... Но здесь только к специалисту-психологу, иначе всю жизнь будут отыгрывать роли мучеников и страдальцев, не понимая, за что же им такая злая судьба выпала.

Ника

8- а хуже всего, что своих собственных детей с рождения обрекают на жизнь с психически нездоровыми родителями, а впоследствии с большими психологическими проблемами у самих этих детей. Порочный круг никогда не разорвется, пока хотя бы кто-то один из него не вырвется и в своей жизни не разберется... так и будут алкоголики порождать новых алкоголиков и прочих проблемных с "тяжёлой судьбой".

Мари

9,а с чего ви решили,что психически здоровее алкоголика?

Гость
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

Бросают. Но много чаще мрут.

Ника
Мари

Сообщение было удалено

речь не обо мне.

Но то, что алкоголики (в том числе "бывшие", которые в принципе бывшими не бывают, а только в стадии ремиссии) - люди с серьёзными психологическими проблемами, вам скажет любой психолог. Так что я ничего не решила, я просто констатирую факт.

Сергей
Лиза

Сообщение было удалено

Я думаю что так и есть одумается и бросит. потомучто как только она стала со мной жить многие из ее знакомых говорили что она изменилась. И когда просила пращения говорила что обдумала то что делала и какие проблемы возникали на пьяную голову.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

У меня та же проблема, что у Сергея и тоже не знаю, что делать... Во-первых потому что влюбляешься. Во-вторых потому что она клянется и божится, что готова на всё и перестанет пить и т.д. и хочется верить

Мари
Гость

Сообщение было удалено

шодите всами к психотерапевту,пустй подсказет как вам себя вести,чтоби помоч лубимому.Поверйте,ето болезнй,от которой сам алкоголик хочет излечится,но не знает как.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

я рад что хоть кото меня понимает. Что думаешь по моей ситуации? И если не секрет поделись своей ситуацией

гость Я

забеременеет может и бросит.

Сергей

она в данный момент на 6м месяце. говорит что как я ее выгнал не пьет.

новый год встречали вместе она выпила пол бакала шампанского и все.

Сергей

17

она в данный момент на 6м месяце. говорит что как я ее выгнал не пьет.

новый год встречали вместе она выпила пол бакала шампанского и все.

Карина
Сергей

Сообщение было удалено

Это такие показательные выступления чтоб вы вернулись, люди не меняются, все кто пил - они продолжают пить

Рита

Вы её за кадируете,это значит перед ней нельзя будет пить и другим.Вы тоже не должны употреблять спиртное.Бедный держитесь от неё подальше.Какая она будет мать?Алкоголик в семье,страшно

ночнушка
Сергей

Сообщение было удалено

у меня пример - соседка, ей около 35-37, спилась совсем, мать ее тоже, пьют запоями, то вроде ничего, то вдрызг, зрелище не для слабонервных. Была она замужем, муж нормальный мужик, родили сына, она не пила тогда, потом все равно пить стала, муж ушел, женился на другой, сын-подросток сейчас тоже пить стал. это не лечится. а вам всего 23. головой думайте а не местом и не сердцем, это не шуточки

Сергей

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ЭТУ ТЕМУ. И КТО ЕЩЕ НАПИШЕТ.

Благодаря вам сделал огромные выводы.

Я сам не сторонник частого употребления спиртного, в семье был пример злоупоиребления.

Сергей

Я сам не сторонник частого употребления спиртного, в семье был пример злоупоиребления.

Сергей

Гостья

Как показывает практика, люди редко могут самостоятельно избавиться от алкогольной зависимости даже при желании данного. Существуют специальные обряды, которые способны помочь разрешить данную проблему. При этом, они проводятся без присутствия зависимого от алкоголя (наркотиков, никотина) человека.

Если у Вас есть такая необходимость - моете обращаться, помогу. suitcid_net@rambler.ru

Мила
Filadelfia1

Сообщение было удалено

ничего себе, в детстве я слушала эту песню, воспринимая слова буквально, и считала ее очень романтичной... а она оказывается про алкоголизм?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем