почему. когда я говорю подругам - красивая девушка( о ком-то) они злятся и говорят, что это не главное. Тогда почему они худеют, красятся, модно одеваются и т.д. если внешность, по их словам , не имеет значения?
Ничего не понимаю.(((((()))
А это всегда так. Одна девушка может сказать о другой девушке, что та красивая, если между собой они не знакомы. А вот сказать подруге, что она красивая - ни за какие коврижки...Может, это и бесит Ваших подруг.
низкая самооценка, зависть, ревность если хотите.
Вообще есть те кто плохо умеет скрывать зависть,была у меня подруга,я всегда радовалась-купила новое пальто молодец,в парикмахерскую сходила-умница надо себя любить итд. А вот когда муж мне дарил кольцо или серьги на годовщину и ДР,она кроме как:УУУ ЯСНО больше ничего не могла сказать(
своим подругам,небось ,комплименты не говорите....
есть такие девки,специально чтобы позлить начинают нахваливать других. все это шито белыми нитками и,естесственно,раздражает...
что это за дружба ,нафиг ,где один говорит специально что-то,чтобы подразнить другого?
скажите сперва комплимент вашей подруге,если видите,сколько сил она затрачивает,и худеет,и красится, а потом рассыпайтесь в диферамбах другим
Сообщение было удалено
да где и нахфрена вы таких "подруг" берете????
Подальше от таких завистливых, злых и негативно настроеных девок.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Подруги неуверенны в себе
У меня была лучшая подруга,которая никогда мне не говорила,что я хорошо выгляжу и вообще красивая.Я же не могла промолчать,когда она выглядела красиво ,нахваливала ее.
Внешность у меня и вправду яркая и красивая,все говорят и делают комплименты ,даже ее родители и ее подруги ,но не она.
Впринцепи для меня это не главное ,она хоть и не говорила мне комплиментов,зато сама по себе хорошая.
А вообще не поняла автор,вы кто?мужчина или женщина?
Если мужчина ,то конечно не приятно когда с девушкой идет парень и нахваливает других,а если девушка ,тогда у подруг низкая самооценка.
Хотя я при своих парнях могу сказать ,что девушка красивая или парень,им конечно не приятно,а мне все равно ,когда они считают красивыми какую-то девушку,потому что знаю я лучше!)
4. Гостьь325 | 04.01.2013, 11:27:25[3196365780]
своим подругам,небось ,комплименты не говорите....
есть такие девки,специально чтобы позлить начинают нахваливать других. все это шито белыми нитками и,естесственно,раздражает...
что это за дружба ,нафиг ,где один говорит специально что-то,чтобы подразнить другого?
скажите сперва комплимент вашей подруге,если видите,сколько сил она затрачивает,и худеет,и красится, а потом рассыпайтесь в диферамбах другим
я говорю подругам комплименты....а Вы я думаю с комплексами и не симпатичная(((
Сообщение было удалено
Что за "впринцепи"?