8 месяцев назад мы с парнем расстались. Вкратце: встречались 8 мес,жили вместе 3 мес.Были теплые моменты, но и очень много причин для расставания: он полностью подчинен своей матери, она меня невзлюбила, втирала, какая я плохая, он то ее слушал, то меня, она была против наших отношений.у него периодами нападали моменты мелочности, мог попрекнуть едой или купленным в кафе напитком.один раз послал меня на три буквы при большом скоплении людей без веской причины, несколько раз бросал меня в магазине, например, за то, что я медленно шла или просила его, как парня, нести тяжелые пакеты. он злился и уходил один.
пока жили вместе, несколько раз порывался уходить, но смягчался и оставался. во время встречаний тоже один раз ушел.
за время сожительства мы подвали заявление в загс, которое он втихую забрал.
и много еще других причин.
мы расстались так: после того, как он забрал заявление и свои вещи, съехал, писал мне в теч-ии недели смс и звонил. через неделю вызвонил меня и сказал что подъедет к дому поговорить. я была в кафе с друзьями, чтобы одной дома не сидеть. там, один знакомый приятель, видя мое состояние, решил сделать мне приятно, подарил букет цветов.
я пришла из кафе на лавку. приехал уже бывший и сразу стал на меня нападать: я так и знал, мама правильно говорила, скажи мне все, скажи, что это точка. потом я услышала про себя кучу гадостей на что он подитожил: вот теперь ты услышала наконец кто ты есть! Дальше он попросил отпустить его. Я была просто раздавлена этим враньем, и в сердцах сказала:это все, не пиши и не звони мне больше.
Что он и сделал, даже не извинился, хотя пел про великую любовь.
Теперь к сути моей проблемы: в течении всех этих месяцев бывает состояние, когда на меня прям накатывает, очень хочется ему позвонить, не думала, что он так легко пропадет.
Что мне делать с этими накатами? Как их устранить? Звонком я бы просто себя унизила после всех его оскорблений. Но я думаю о нем каждую минуту, все в голове прокручиваю, весь его негатив, это как болезнь.
Может это от того, что он у меня первый во всем (кстати он мне сказал потом, что я не была девственницей, так как не было крови ) и никого пока не было после?
Как мне победить это состояние? Прошу вашей помощи.
Время ( у меня полтора года заняло), и новая настоящая любовь.
Выбросите все его вещи, удалите номер телефона, коротко говоря, избавьтесь от всего того, что напоминает о Вашем бывшем.
Займитесь собой. Сходите на маникюр/педикюр, найдите хобби, займитесь поисками нового мужчины.
Вам фантастически повезло, что все так легко и быстро закончилось. Поздравляю! Надеюсь, Вам больше такие козлы не встретятся.
Сообщение было удалено
+1000 только так смогла забыть козла
Автор, я уже писала в другой теме, лучший способ забыть бывшего - это побороться. Вернуть его самыми что ни на есть женскими методами, красотой, вниманием, потому как сил на спорт-работу-подружек сейчас скорей всего нет. Избавиться от воспоминаний не так-то просто. А вот мысль, что Вы сильная и сможете вернуть его, Вас спасет. После этого Вы сама поймете, что нафик он уже не нужен. Ни в коем случае не грубить, не хамить и не выяснять отношений. Вы обязаны сейчас делать так, чтоб ВАМ стало хорошо. И на пути к этому все средства хороши. Желаю сил и терпения. С Новым Годом!!!)))
6, зачем тратить время на урода? лучше искать нового
7, для меня в свое нелегкое время это было спасением. Когда без него свет не мил, депресняк и сопли-слюни - реально помогает. Урод он тот еще, конечно. Но ведь сердцу не прикажешь. Не говорю, что автору нужно именно так и делать - просто делюсь опытом. А насчет нового...меня тошнило от всех мужиков, никого не надо было, как тут найдешь...
а вот мне все таки клин клином помогло
Все индивидуально. Я то время вспоминаю с содроганием, вот честно, чуть не сдохла. Решила, что сама себе я хуже делать не хочу и если мне для нормального существования необходимо быть рядом с ним, значит я буду. Цель оправдывает средства.
Почитайте в минуты наката вуман в разделе "ЖИВУ СО СВЕКРОВЬЮ, ОНА МЕНЯ СРАЗУ НЕВЗЛЮБИЛА",и все как рукой снимет.Малый та больной...
Сообщение было удалено
Почитайте в минуты наката вуман в разделе "ЖИВУ СО СВЕКРОВЬЮ, ОНА МЕНЯ СРАЗУ НЕВЗЛЮБИЛА",и все как рукой снимет.Малый та больной...
Мне вас искрене жаль, у меня такое прошло только когда встретила настоящюю любовь,за которым теперь замужем. а по бывшему как страдала.думала все..крест,больше никто меня неполюбит. А сейчас думаю-ну и дура же я была. Оказывается того парня я вовсе не любила, потому что с мужем испытала совсем иные чувства. Правильно говорят- займитесь собой,я не сомниваюсь что вы красавица но стремитесь к большему....Чтоб потом было из кого вам выбирать.А мужики по суте все гомно,только оди маленькие какашечки а другие просто полное гомно
Сообщение было удалено
нового урода?:)
пока не связаны детьми-найдите хорошего человека,который любил бы и уважал вас, и живите с ним, рожайте детей!Любовь не всегда бывает счастливой, только понимаешь это слишком поздно, и не всегда браки по любви счастливые.не забывайте никогда этого козла,для того, чтобы не встретить такого же
Сообщение было удалено
это как повезет
Парень не готов к семье,детство полное.Хорошо,что не залетели от него.
Это не Ваш человек и от таких людей бегите не оглядываясь, так как за такой маленький срок совместного проживания он уже показал свое не уважение к Вам. А дальше только хуже будет и не стоит о нем вспоминать и оглядываться на прошлое, живите настоящим и будущем!!!!