Мне 21. Парней никогда не было, даже за ручку не держалась.Недавно подруга познакомила с одним парнем.Он на первом же свидании спросил кто у меня был до него. Я отшутилась, но он стал более настойчиво спрашивать.Я не хочу признаваться, боюсь что он подумает что я ненормальная какая-то.Стоит ли признаться, или наврать ему что у меня кто-то был до него?
Странные вопросы для первого свидания. Я бы не стала поддерживать подобные разговоры. Кто у Вас был, а кто не был его не касается и никогда касаться не будет, потому что это было до него.
Уважайте себя, уважайте, что вы не шл...ха, не надо никому ничего врать, просто скажите, что у вас не было физической близости, так как у вас другие принципы и половой тряпкой никогда не хотели быть, а хотите настоящей любви...Уже дошли до того, что девственности стесняться стали, скорее он начнет вас уважать, а если начнет смеяться, то он-козёл и ***, которого интересует только трах...Любите себя!
Сообщение было удалено
плёночник?
Автор, лишаться девственности лучше всего с семейной парой. Во-первых, они уже опытные. Во-вторых, попробуешь секс и с мужчиной, и с женщиной.
Сообщение было удалено
ёпрст
Сообщение было удалено
а должен быть дырочником?
не стоит врать, ни чего он такого не подумает.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, Вы под чем, что Вас на такую х**ю прет ???
Должен быть жопошником!
вот проблемы, я наоборот рада была бы врать, что никого не было, да в 35 не прокатит.
Сообщение было удалено
Хорошая попытка.Но передайте мужу ,что фокус не прошел.
скажи, что никому раньше не была нужна(( и всплакни у него на плече..он тебя начнет жалеть, обнимать и скажет, что " ты нужна мне, дурочка:))", и потом вы поженитесь
Сообщение было удалено
а ты старайся, пытайся хромать на обе ноги при нём - вот по этому ни кто и не захотел )
Сообщение было удалено
можно соврать про возраст просто
Сообщение было удалено
Ламинаторщик
лучше сказать правду
Нормальный парень не будет такое спрашивать на первом свидании. Я бы послала
Сообщение было удалено
Возможно, подружка взболтнула лишнего
А вообще, на такие вопросы ответ только один: вылупить глаза и быть в полном недоумении, обычно , вопросы потом отпадают сами собой.
[quote="Автор"]Мне 21. Парней никогда не было, даже за ручку не держалась.Недавно подруга познакомила с одним парнем.Он на первом же свидании спросил кто у меня был до него. Я отшутилась, но он стал более настойчиво спрашивать.Я не хочу признаваться, боюсь что он подумает что я ненормальная какая-то.Стоит ли признаться, или наврать ему что у меня кто-то был до негО Скажи правду - ты гордиться должна тем,что не шлялась по разным парням, а не скрывать- если он тебя поддержит- твой человек, если осудит- оно тебе надо?
Сообщение было удалено
И ЗНАЙТЕ СЕБЕ ЦЕНУ! и живите- СВОИМ УМОМ!
Сообщение было удалено
Или собирателем букетов ?
Сомневаюсь, что парень стоящий, с такими вопросами лезет.
Врать смысла нет, если до секса дойдет, только обеспечите себе кучу проблем.
да я бы послала после такого вопроса? что за неуважение. тем более 1 свидание
В сад таких ухажеров, причем смело и решительно.
наври конечно, дело-то не хитрое)
Сообщение было удалено
М ля, девки жгут+5
Сообщение было удалено
а главное за эту цену себя в интернете продавайте
А по теме - идиот какой то, на первом свидании такое не спрашивают.
Правду, если "бросит" тогда вам же лучше, нафиг такой .удак? нет - значит нормальный. А вообще, женщины, лучше всегда говорить как есть;-)
это хамство -задавать такие вопросы . Парень вырос в мухосранске , видать.
Ваша задача -1,не отвечать на такие вопросы ("не хочу говорить об этом " или "не помню или просто "не хами !" ) 2, постараться с такими уё..бками не встречаться
проблемы то и нет у вас) не было и не было скажите жду того самого единственного и навсегда..не разменивались по мелочам...если б ч своему мч так сказала он бы меня на следующий день бы наверно в загс повел)))