Для многих женщин самое главное-это не деградировать. Они стараются как-то развиваться, становиться лучше. Обычно, такие женщины добиваются больших успехов карьере: занимают руководящие посты, имеют свою недвижимость, ходят в различные салоны-ухаживают за собой, мужчины самые лучшие и т.д. Вы согласны с таким мнением? А вы чего-то добились?
Волга впадает в Каспийское море..
Добилась выплаты пособия на 5 ребенка
╧1 причём здесь река и море? Это как-то влияет на ваше развитие в карьере?
╧2. Ого, а это уже на самом деле заслуга!!!! Поздравляю Вас! Такими людьми стоит гордиться, как Вы!
Сообщение было удалено
))))
Я добилась главного в своей жизни - стала любовницей богатого человека и катаюсь теперь как сыр в масле
Я, конечно, многого добилась, но мужчины у меня не лучшие! И даже не побоюсь этого слова - худшие!) полунищие красавцы - блюдуны
Сообщение было удалено
Поделитесь секретом! Как до конца завоевать богатого? А то он у меня скоро с крючка зараза сорвётся!((
Сообщение было удалено
А что Вы добились, если не секрет? Напишите хотя бы несколько своих достижений. А почему тогда таких мужчин выбираете?)
Сообщение было удалено
в попу даешь? сперму глотаешь?
Сообщение было удалено
С какой целью интересуешься?
Сообщение было удалено
Образование- карьера -большая квартира-хорошая машина. Это я сама. Внешность от родителей. Неплохая, так скажем, еще и всячески ее улучшаю (естественными способами - без операций, только косметологи, стоматологи, парикмахеры, спорт, шоппинг в европе). Насчет мужчин - это они меня выбирают. Люблю красивых и не старше себя. Замужем была, ребенок есть, спонсора искать нет надобности, хочу быть с теми, кто вызывает у меня интерес, а это, к сожалению, не самые лучшие люди. как-то так)
Сообщение было удалено
У Вас наверно свой бизнес? А что за образование, если не секрет? А каков Ваш возраст?
Есть неплохая интересная работа, перспективы, отдельное жилье, образование, но мне не повезло с людьми. Никогда не было отношений и дружбы.
удачно вышла замуж по любви, родила ребенка, хорошо обеспечена, люблю и любима. что еще о нужно?
Просто мне тоже хочется всего самой добиться.....
Сообщение было удалено
Дружбы у меня тоже нет.... И любимого человека тоже нет, к сожалению......
Сообщение было удалено
при этом хотите стать содержанкой. вам сколько лет?
Сообщение было удалено
надо же так себя не уважать...
Сообщение было удалено
Это талант выйти удачно замуж)
Сообщение было удалено
Почему хочу стать содержанкой?
Сообщение было удалено
Почему это неуважение?
Сообщение было удалено
Просто я никому в жизни не нужна, поэтому приходится крутиться.
Сообщение было удалено
талант это из бедного студента сделать успешного мужчину. вот это талант.
Сообщение было удалено
ну а зачем девушки ищут себе богатых любовников?
Сообщение было удалено
Обманывать человека, держать на крючке - очень подло и унизительно.
Сообщение было удалено
талант - сделать так, чтобы он потом не убежал - уже успешный - к другой
Сообщение было удалено
Почему любовника? Мужа хочу себе обеспеченного.
Сообщение было удалено
В этом тоже есть логика))
Сообщение было удалено
У нас с ним такая ситуация просто капец! Друг другу нравимся, встречаемся, но он временами пропадает по работе, а у меня сразу ревность. Затем получаются скандалы! Поэтому я и написала такое сравнение с этим крючком.
Сообщение было удалено
В этом плане нужно ох, какое терпение!
Сообщение было удалено
Свой бизнес был, по мне, так не очень прибыльный, но я его более, чем успешно продала (салон красоты - не мое, я не для того 5 лет училась, за 3 копейки работала, что бы опыта набраться, и повышала квалификацию не для того, что бы через год все забыть среди соляриев, кремов и красок для волос). Образование - бухучет и аудит. Работаю гл. бухом. Возраст по паспорту 36. С 30 лет у меня никаких особых продвижений по карьере нет, наступила стабильность, в хорошем смысле этого слова, я ничего не хочу, мне всего хватает.
Сообщение было удалено
Не поверите, но чтобы много зарабатывать, нужно много работать,
Сообщение было удалено
даже если убежит, то имущество все пополам, плюс алименты. мне на жизнь хватит. но мой пока не собирается ) не исключено, что когда мне будет лет 50 он найдет себе новую жену. но я к этому готова )
Сообщение было удалено
А вы хотите на все готовое? ну поживете вы какое то время, а потом вас могут выкинуть и куда вы ? снова искать богатого ? лет то Вам сколько? 20-25?
Сообщение было удалено
Ирина, а Вас не пугает стабильность? Ведь это своего рода затишье перед бурей...
Сообщение было удалено
Я работаю с 18 лет. Сама купила себе квартиру, поэтому я знаю, что такое работать и в каком темпе работать.
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
С рождения не знаю, что такое жить в говне. По жизни мужчины соответствующие.
Сообщение было удалено
Мне 27 лет. Немного сама добилась. Теперь хочется родить детей и жить в шоколаде.
Сообщение было удалено
39.
Сообщение было удалено
Каждый выбирает свой путь.
Сообщение было удалено
А Вы долго живёте со своим мужем? Просто, если больше 10 лет, то сбежать не должен)
Сообщение было удалено
У меня и выбора то особо не было, папа с детства все дал, муж такой же, пылинки сдувает. Вообще быть женщиной счастье.
Я всегда удивляюсь, где девушки находят себе таких пупсов, которые сдувают пылинки?)
Сообщение было удалено
в сл. году будет 20 лет. ну да.. ну да..
Сообщение было удалено
Ого, это уже прилично!
Сообщение было удалено
мой дядя ушел от жены после 30 лет брака, купил себе моцик и сейчас у него девушка 18 лет . так что про 10 лет - это миф.
Чего я добилась (33 года, Москва):
1. Отличное образование
2. Огромная зарплата
3. Большая квартира
4. Машина
Чего я не добилась: Семья
А оно мне надо???
Я развиваюсь духовно, интеллектуально.
Но вот карьера мне не нужна.
В материальном плане, есть ВСЕ, что мне лично необходимо.