Мне 21 год. За мной всегда бегали мужчины разных возрастов, социального статуса. Но схожесть была во внешности и в характерах. Чем проще мужчина тем он меня сильнее напрягает. Чем меньше он за мной …
Сообщение было удалено
Просто я боюсь застоя, в плане того, что в какой-то момент я буду совершенно одна. Даже без тех поклонников, которые имеются у меня в данный момент.
Сообщение было удалено
Имена делятся на мужские и женские. Имя "Адриана" относится к разряду женских имён. А так как я девушка и отношусь к женскому роду, то и имя у меня соответственно женское.
Сообщение было удалено
т.к. ты не девушка, а мальчик, пишущий разводки здесь постоянно))
Сообщение было удалено
Так я же написала, что никогда не признавала гражданский брак браком.
Сообщение было удалено
Во-первых, я первый раз здесь написала эту тему. Во-вторых, я с рождения женского рода, операцию по поводу *** не делала да и в мыслях такого нет. В-третьих, Вы по себе всех людей мерите или только я удостоилась такой "чести"?
Сообщение было удалено
Вы очень "добры"
Сообщение было удалено
почему по себе? я девочка) ну я те подала мысль, действуй)
Сообщение было удалено
Ничего умного из Вашего сообщения не увидела, к сожалению для Вас. Если для Вас это "дельная мысль", то Ок, используйте её сами.
Сообщение было удалено
я имела в виду операцию по ***
Сообщение было удалено
Да ну что вы, у меня тоже бывают минуты уныния:) просто прекратите циклиться и ждать, и все само вас настигнет и накроет. Вы же еще такая молоденькая, у вас вся жизнь впереди. вот увидите!
Так и я отвечала Вам именно на вопрос по поводу ***.
Сообщение было удалено
смена на какой? пол...
Сообщение было удалено
Всё равно Вы меня не переубедите не восхищаться Вами и женщинами с такой же жизненной позицией, как у Вас!))) А можно Вам вопрос: как Вы справляетесь с плохим настроением, настроем?
Сообщение было удалено
Я же Вам написала, что эта мысль меня ни на что не вдохновляет и не заставляет задуматься ни над чем. И действовать в это направление не собираюсь.
Сообщение было удалено
мне не смешно че-то совсем, а скучно мне.
НОРМАЛЬНОЕ-то что-нибудь можешь написать или нет?
Сообщение было удалено
Я не массовик-затейник. Видимо, у нас разные понятия по поводу нормальности. Сочувствую, Вам.
Сообщение было удалено
адрианка)) я тебя люблю)))
Сообщение было удалено
по разному, бывало всякое, курила пила, но это не выход.. я просто знаю что будет все хорошо, я пользуюсь вниманием у мужчин и пока мне никто особо не нравится, но общая тенденция меня радует. НО.. я знаю как только я захочу я все смогу, встану с печи пойду завоевывать, я в этом уверена. Просто нужно верить в себя и в то, что у вас все получится именно тогда когда ВЫ будете к этому готовы. Вот и все.
Сообщение было удалено
Вау! Всю жизнь мечтала о таком "необычном" признании!
Сообщение было удалено
в смысле чтобы призналась девочка?
Сообщение было удалено
Я курила мне это не помогало...Поэтому я решила с этим завязать. Мне кажется, что веры в себя это маловато. Должны быть люди, которые всегда будут ЗА тебя!
Сообщение было удалено
А Вы не традиционной ориентации?
Сообщение было удалено
За меня мои родители, мои друзья и самое главное за меня Я сама, только вера в себя. Все твои мысли и желания за тебя. Если говорить вслух или думать я не смогу у меня не получится, то так и будет. Поверьте, все вокруг слышит о наших желаниях и помогает нам. Скажешь или подумаешь я буду одинока, так и будет. Бойтесь своих плохих мыслей.
╧73. Значит, Вы верите в теорию, что все наши мысли материальны? Вот именно, что когда человек думает о плохом, то оно чаще всего и сбывается. А когда мысли позитивные, то к этому приходится очень долго стремится! Намного дольше, чем к плохому....
Вам всего 21, для 21 века , дитя, ребёнок совсем , а мысли и заботы как у женщины предпенсионной и одинокой. Одинокая волчица и тыры-пыры... Душа у вас что-ли старая, усталая?
Сообщение было удалено
ну как... с девочками у меня платоническая любовь только
Сообщение было удалено
это щитается?)))
Сообщение было удалено
Да, я совершенно верю в это. Но вам мой маленький совет.. последний ага? и все, хотите следуйте, не хотите, грызите себя. Просто прекратите думать о том, что в 21 нужно определиться и если не сейчас то никогда. Живите.. живите полной жизнью, любите, просто следуйте своим эмоциям, перестаньте видеть в каждом мужчине потенциального мужа. У подруг своя жизнь у вас своя. Наслаждайтесь тем что имеете, живите эмоциями и перестаньте торопить время. У всех все будет но в свое время. Если у вас будет на лбу бегущая строка ХОЧУ ЗАМУЖ, то от вас будут шарахаться, но тогда когда вы расслабитесь и будете просто жить у вас сразу будет все получаться. Попомните мои слова:)
Сообщение было удалено
Может быть я просто устала от жизненных подзатыльников.... Либо накрутила себя до такой степени.....
Адриана, ну если 20 тыс в мес, то это оч мало.
В год 240 т.р. за 2 года- 480 т.р.
Как вы накопили на машину в 700 т.р.????А еще и квартиру купили...
Вы что не ели, не одевались вообще??
Признайтесь вас спонсировали мужчины..
Сообщение было удалено
Сколько приняли грамм на душу?)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за Ваши советы! Я обязательно попробую так начать жить, более свободно)
Сообщение было удалено
Я деньги копила с 15 лет, как только начала самостоятельно работать, жить. А за чужой счёт ездила только один раз отдыхать за границу.
Сообщение было удалено
значит в 15 вы зарабатывали больше...что-то не договариваете.
╧84. Почему Вы считаете, что я не договариваю? В 15 лет я работала на 2 работах. Я не скрываю, что часто прогуливала уроки в школе, потому что считала, что деньги нужнее, чем школьное образование. В месяц я зарабатывала 23000р. Выходные я тоже подрабатывала, но только уже в ночную смену. А сейчас у меня нормальный график, хорошая работа и мне вполне хватает этой зарплаты.
Сообщение было удалено
ну хотя бы родители помогают?
Еще, вы по специальности менеджер?
╧86. Родители дали деньги на ремонт квартиры и её чтобы её обставить.
╧87. Нет, я по специальности не работаю, к сожалению... Там, где бы мне хотелось работать нет свободных мест. Только освободиться, через 5 лет.
Сообщение было удалено
я вообще не пью. точка.
можешь мне не отвечать, я ушла
╧90. Вы на себя что-то много взяли....Я Вас не держу и отчитываться передо мной не надо.
Сообщение было удалено
Ну. хорошо. Молодец, если такая самостоятельная.
Получается экономишь, работаешь на капитал...
Девушкам это тяжело, даже почти не свойственно. На одежду только сколько денег уходит, даже если брать мало, но качественное.
Я зарабатываю меньше тебя, после ВУЗа. Пошла ради того, чтобы накопить стаж по специальности...
Мне хватает на одежду, продукты и пр., но, чтобы накопить на машину более менее приличную-никак, на квартиру тоже.Поэтому живу с родителями. Могу сказать , я не транжира,однозначно.
Далее со временем планирую на др. должность по специальности, там зарплата выше. Там, может, что и получится.
Я старше вас на год, Но уже тоже за собой заметила, что тоже хочу близкого человека, семью свою)
Сообщение было удалено
я тя люблю))
Сообщение было удалено
ты меня обвинило, что я пью, только что
никого и ни в чём я не обвиняла.
Сообщение было удалено
я тя люблю))))))))))))))))))))))))))))))))
КисоЛисо . Приятно увидеть единомышленника на форуме))) Я тоже не особо любительница тратить деньги на одежду и другие мелочи. Единственно иногда хочется купить такую офигенскую вещь, но понимаешь: купишь её и всё, придётся экономить на чём-то другом. Мне бы хотелось машину поменять.... но на неё надо долго копить....минимум 6-8 лет и откладывать при этом больше 50000.
Сообщение было удалено
ну заработаете еще....
вы случайно не экономист??
╧97. Вообще я по специальности юрист. Но приходится работать не по специальности. Надеюсь, что это временно...Берут большие сомнения, что сама смогу насобирать столько денег..... А вы кто по специальности?
Сообщение было удалено
экономист (финансист).
однокурсники в основном работают не по специальности, ради денег. менеджеры, операторы и пр.
Насобираешь, ты опытная в этом деле;)
Какую хочешь машину?
Сообщение было удалено
...
.... и женщина ещё не совсем сошла с ума.
Автор, я вслух смеялась! Особенно из заглавного поста. Спасибо!