Встречаюсь с парнем, ему 32 года, мне 20. В новый год 2013 получается уже пол года как вместе. у него раньше не было отношений, последние отношения в 22 года были, который продлились 2 года...%) последующие года, он был просто бабником и не любил ни кого... тут встретил меня и влюбился появились отношения, я переехала уже к нему, но в наш "Конфетно-букетный период" не дарил подарков, я ему постоянно говорила об этом и делала скидку на то, что он просто не умеет хаживать, т.к. не было девушки, но вроде смотрю старается завтраки готовит меня на работу отвозит с утра встает когда ему не нужно ни куда... про меня говорит что я самая идеальная девушка на всем белом свете, его устраивает во мне абсолютно все! Секса у него в жизни такого прекрасного не было, его квартира такой чистой не была никогда, и готовлю вкусно очень, а еще и очень красивая( я и правда стараюсь для него все делать, вот только привыкла я , что мне всегда цветы подарки внимание все уделяют, да и я считаю это как за правило, что твоя женщина старается, а мужчина дарят подарки показывает как он все ценит, что она для него делает, а он говорит "я ценю все" только на словах((( ) . И тут значит, в новый год, я ему подарила хороший свитер такой, не дешевый.... очень красиво упаковала и украсила по новогоднему... а он мне какой то наборчик задрыпаный из AVONa подарил!!!! я чуть не заплакала, мне никогда в жизни мужчина не дарил ничего подобного и ужасного...с утра еще наорал на меня не понятно по каким причинам.... я не разговариваю с ним второй день,не знаю что делать даже... хотела собрать вещи и уйти... не ценит совсем ничего... а вчера мне бывший молодой человек звонил сказал хотел бы мне подарок подарить в честь нового года, он меня все еще любит, вот он ценил меня, я уже думаю что зря ушла от него к этому жадному мужчине!!!
Да..ты красивая..уходи от него..онтебянедостоин
Авон..зато не подделка)))))))))))))))))))
слишком большая разница в возрасте
вы в романтической подростковой любви еще находитесь
скажите, вы подарок на свои деньги дарили или родители помогали?
а про вашего мужчину - ну ну смешите мои тапочки, в 30 лет не умеет ухаживать - да фигня полная. Либо у него мало денег, либо ленивый.
Что ему надо в его 30 лет. Т р а х а т ь красивую бабу, ч тобы мозг не выносила, ну а если готовит и убирает еще - вообще идеал просто.
Вы слишком хороши и слишком геморны для него -вот честное слово.
Дорогая, зачем вам это все надо? Эта вся взрослость и серьезность? Чтобы вас пользовал мужлан, который вас не ценит?
Встречайтесь с тем кто помладше. Они так же юны и романтичны как вы.
красивая автор, но только очень алчная и вымогательница.
мужчина, который любит, дарит подарки сам.
вымогающая подарки женщина вызывает чувство отвращения....
[quote="Гость"]
он на свой возраст и не выглядит, на внешность лет 25 максимум, но в отношении как выясняется он не разбирается вообще ни в чем... но в целом понимаю про романтику, вы наверно правы... А подарок естественно сама покупала, я с 15 лет привыкла сама все делать, к родителям прибегаю с денежными вопросами крайне редко.
Сообщение было удалено
дело не в том, как он выглядит, а в том, какой у него жизненный опыт
опыт 25-летнего и 32-летнего - совершенно разные вещи
а про отношения - мне кажется, у большинства мужчин с каждой новой женщиной память обнуляется, вообще всему заново учить надо
вы просто сами очень повзрослеете в этих отношениях.. я в 23 встречалась с 36-летним.. сразу всю правду жизни узнала
Сообщение было удалено
ну во первых я не вымогаю ничего ни у кого, во вторых мне этого не хватает, т.к. я привыкла к этому, и для меня не совсем понятно, как так может быть...
я ушла от первого мужа, когда услышала от него фразу, что он меня полюбил зато, что пироги хорошие пекла! А вы, вон, квартиру его хорошо убираете....
Ваш МЧ сам себя считает подарком, он считает, что только свистнет сразу толпа двадцатилеток набежит, так что не видит смысла напрягаться...
зачем, зачем вам потасканый мужик на 12 лет старше?????
Автор, мне непонятны две вещи. Первая - Вы его любите? И вторая - Вы пытались ему как-то намекнуть, что именно Вы хотите получить в подарок на Новый год? Ну всякое бывает, может и правда мужчина редкой глупости и ниче не знает, как с молодой девочкой себя вести.
Автор, спасибо Вам))
Насмешили меня))