Гость
Статьи
Лучшие места для …

Лучшие места для знакомства

Как по вашему где лучше всево знакомиться с девушками , через друзей и знакомых нескем)

Браин
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если на одну ночь, то в баре сам то... Но такие знакомства могут перерасти и в нечто большее.... На вечеринках лично мне лусчше всего знакомиться.

Инна

А это уже зависит от того, какие девушки вас интересуют. Какой вопрос, такой и ответ :) Что бы что-то подсказать, реально нужно больше информации.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Есть у меня знакомая, которая в поисках личного счастья вот так же по барам... И каждый раз у неё только на одну ночь выходит, в нечто большее ни разу не переросло :)

Гость

Если только на одну ночь, то ето тоже неплохо. Главное, чтобы кто-то был, а остальные подтянутся.

Браин

Интересует девушка для отношений а не на одну ночь ..

Гость
Браин

Сообщение было удалено

на курсах грамматики русского языка?

Гость

А где знакомиться замужним женщинам, которых муж заи пал и хочется чего-то новенького?

Марго

на пляже- и никаких разочарований

Золотая

В местах, где можно оценить наличие общих интересов - в библиотеке, на концерте, на выставке, на матче. Сразу и тема для разговоров и разлада не будет, что МЧ стремиться не на дачу, а на рыбалку, к примеру...

DST

В парках. Обычно там люди никуда не спешат:) Не заняты делом - как в библиотеке, их ничего не отвлекает - как на концерте или матче. Плюс - вокруг есть другие люди - поэтому человек чувствует себя безопасно. Есть возможность поболтать, пройтись, покататься на качелях-каруселях-лодках (если они есть), посидеть в кафе (в большинстве парков есть)

Существенный минус только один - в средней полосе парк очень сезонная штука :)

DST

Сообщение было удалено

есть второй существенный минус- стеснение. В парке процентов 5 знакомятся если не меньше. уж проще в клубе кого-снять,как считают неекоторые)

DST
весёлая

Сообщение было удалено

Не знаю как вы, а я разделяю "знакомство" от "съёма" :)

DST

прошу прощения за косноязычность, с русским языком у меня небольшие неполадки :)

DST

Сообщение было удалено

сударь,дЫк и мы различаем-то))) я про то,что в парке людей все меньше знакомится. в основном все шляются по забегаловкам) и "знакомятся",хотя со стороны похоже на "снимают"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: