Гость
Статьи
почему красивые всегда …

почему красивые всегда замкнутые?

Красивые девушки(часто и парни) в основном молчаливые и не общительные. А простушки чаще открытые и веселые. Вы этого не замечали?

Леонид
44 ответа
Последний — Перейти
ГоллиВудочка

замечала.Я и сама вот карсавица такая сижу ту на вумане только общаюсь а так, чтобы в жизни - ни-ни!!!!Нет достойных царского внимания.

Гость

Не совсем так. Они молчаливые на фоне простушек. А простушки знают, что брать им нужно общительностью, вот и наяривают, стараются.

загнули тоже. общительность от красоты не зависит. я знаю и красивых людей,которые весьма открыты и имеют много друзей и с ними просто общаться, и таких же просто симпатичных) так что общительность от внешних данных никак не зависит. я например, так считаю.

табуретка-pro
ГоллиВудочка

Сообщение было удалено

вот-вот. все они такие, бедняжки

гость

Напишу про себя. Знакомятся много, общаюсь нормально, но эту общительность парни, особенно те, кто женским вниманием не избалован, воспринимают как готовность к более близким отношениям. Человек я веселый, но это просто смех и хорошее настроение, а не желание сразу идти в постель. Все предсказуемо и не интересно, все известно наперед, поэтому и интереса к общению нет.

гость

весёлая права, общительность от внешности не зависит. но мне тоже нравятся молчаливые красавчики))

гость

Гость 6, и мне тоже! Балдею от них и становлюсь какой-то прям чересчур общительной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна.....к тому же красивые люди и так много внимания привлекают к себе, не особо при этом утруждаясь...это напрягает....не все любят быть в центре внимания

Гость

да ну, никакой взаимосвязи нет

Олеся

Согласна.Сама красивая ,(общее мнение)но социофобка

Гость

молчаливость добавляет таинственности в их итак безупречный образ,чем привлекают,меня например)правда в итоге получается что все на них смотрят,но не более,отдает надменностью их молчаливость

Гость

Я некрасивая.Я человек стеснительный и замкнутый.

Злата

Не замечала за собой такова...)))

Гость
ГоллиВудочка

Сообщение было удалено

Я такой же, давай еббацца!!??

Не замечали. Я замкнутый урод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надменность???? Может и обо мне так же думают, а на самом деле я стесняюсь очень...

Гость

Мы, красивые, замкнутые и необщительные только с теми, кто нам не нравится.

С приятными людьмы мы общаемся совсем нормально.

Досадный я обдаю ледяным и пренебрежительным взглядом, который говорит только одно - Пошел вон, заколебал уже!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вполне может быть, тут еще от взгляда зависит,одно дело если вы как щенок при этом на всех смотрите,а другое дело,приподнятая голова и взгляд тяжелый..последний вариант как правило чаще всего встречается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все тоже самое. Также + что не люблю душу на изнанку выворачивать, она у меня одна. Говорю только то что считаю нужным, с остальным все идут нафиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

LOL

Гость

ооо 5 гость - согласна с каждым словом, у меня так же я человек открытый, веселый, только знакомлюсь с мужчиной и вся эта моя открытость наталкивает его на мысль что мы уже близки до такой степени что пора в постель, они думают наверно что я горю желанием секса! при чем я приличная девушка, просто темпераментная, но приходится замыкаться частенько, чтобы не тратить внимание на кого попало! но вот с женщинами и впрямь не особо общительная, потому что мне не приятно их общество как правило, сами понимаете, что красивых бабы не любят

Гость

Я вполне общительна, просто замечаю, что мои некрасивые подружки и через силу стараются быть веселыми и общительными, а я - когда мне действительно весело или интересен человек. Я не боюсь остаться одна. Поэтому могу проигнорировать того, кто мне явно не нравится по каким-то параметрам.

гость
Леонид

Сообщение было удалено

никакой взаимосвязи внешности с характером нет....просто откровенно красивые настолько же высокомерные.

Гость

Это не высокомерие. У меня тоже сердце замирает, когда ко мне подходит парень, который очень мне нравится. Но я знаю, что надо терпение, чтобы он как следует наживку заглотил, поэтому не тороплюсь, знаю свои достоинства. И могу позволить себе как следует его узнать прежде, чем ближе с ним стать.

Гость

Потому что в детстве издевались.

В детском садике слишком серьезная и не по годам развитая была + имелись дефекты речи.

В школе самой маленькой и не развитой физически в классе.

Не привыкну никак к тому, что сейчас и ничего, вполне симпатичная внешне, и высокая, и внимание обращают. Стремлюсь от таких, внимание обращающих поскорее избавится.

Все думают, что я надменная.((((((((((((((

Помогите, кто может, советом.

тётя Зоя
гость

Сообщение было удалено

аналогично

Iris

да потому, что находятся такие коз**.. личности, которые лет в 16 молоденьким девочкам, пока еще не знающим о том, что они чуть больше, чем просто симпатичные, говорят всякие пошлые комплименты и стыдят их за то, что они красивые.. потом девушка подсознательно думает, что красивой быть стыдно.. и если видит, что на нее внимание обращают, становится стеснительной

Iris
Гость

Сообщение было удалено

они просто стеснительные, многие хотят это скрыть, а со стороны кажется, что они надменные

Гость

Я не красавица, но вроде симпатичная и даже для кого-то привлекательная (поклонники были всегда). Но я всю жизнь стеснительная и тормозная. Раскрепощаюсь только на работе или в кругу хороших знакомых и друзей. В незнакомых компаниях почти всегда молчу и чувствую себя некомфортно, особенно, если с этими людьми у меня нет ничего общего. Тоже доводилось слышать, что я надменная. Но меня это совсем не обижает. В любом случае, я предпочитаю общаться с разносторонними, жизнерадостными и добрыми людьми, и таких людей, как правило, не парит чья-то застенчивость, с ними легко и общаться, и молчать. Внешность, по-моему, здесь вообще не причем.

Гость

потому что устают от повышенного внимания

Гость

Красивые могут позволить себе быть замкнутыми - к ним и так мужчины липнут. А девушкам с посредственной внешностью надо стараться, чтобы их заметили и полюбили за их достойную душевную организацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000

Serpentes

Я вообще не люблю, когда люди попусту молотят языком. Так и хочется заткнуть этот фонтан! Люблю умных и немногословных. С такими всегда интересно, и не устаёшь от общения.

Гость

часто это потому, что если не дай бог улыбнешься или чужой шутке посмеешься, и начинаются всякие сальные улыбки или троганья за руку, за спину. Во вменяемой своей компании можно и посмеяться, и покривляться, все что угодно. А например с коллегами на корпоративе лишний раз не хочется, если не ищешь отношений или не хочешь чтобы на танец пригласили. А наши мужчины почему-то просто веселье могут принять за флирт и закадривание их, таких прекрасных и бесценных, и пофиг что замужем, для них это обычно не помеха.

А по-моему мы просто друг другу не доверяем, парни и девушки, в смысле. Каждому кажется, что все против него злобно настроены, считают плейбоем; а девушки, особенно красивые, думают - и увы часто обоснованно - что парням нужен от них только секс...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Есть красивые высокомерием обладают лишь в 1% из 100% , Просто они не бояться остаться одни и все они и так привлекают внимание

Гость

Просто им не о чем говорить. Красивым парням не до пустой болтовни, а красивые девушки зачастую слишком необразованны, они и так красивые, зачем им мозги

Гость

http://www.mamba.ru/mb987356225/?afolder=dating-а я наоборот общительная,все парни мои,и красивая.Парни так говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим красивые почти всегда умные это только дураки считают что либо красивый либо умный

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, девочки! порой и так! Позже, когда уже хорошо общаюсь, невзначай спрошу, что думал(а) обо мне первое время -- "да, казалась слегка высокомерной" .. Это же психологическая защита была, от стеснительности...

Гость

У МЕНЯ В ИНСТИТУТЕ ТАКАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА УЧИТСЯ, ПРИЧЁМ БОГАТАЯ- ПОЧЕМУ ГОВОРЮ ПРО НЕЁ, ТАК КАК МОЯ ЗНАКОМАЯ. НО ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ. НО РЕАЛЬНАЯ КРАСАВИЦА. ЭТИМ ОНА БОЛЬШЕ МНЕ НРАВИТСЯ, НЕЖЕЛИ ОНА БЫЛА БЫ ВЫСОКОМЕРНОЙ. ДА, ПРИЧЁМ ОДНО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЕСТЬ У НЕЁ, У НАС ВТОРОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ПОЛУЧАЕТ. Я ТОЖЕ ДЕВУШКА. ВОТ ИМЕННО ТАКИЕ ЛЮДИ МЕНЯ МОТИВИРУЮТ К ХОРОШЕМУ.

гость

Если быть открытым,наплюют в душу,подловят и подставят,и будут наслаждаться.

Тихон

Лучше быть счастливым а не красивым, устал от внимания..

гостья

Я красивая но с незнакомыми людьми я не общительная,только с родными и близкими я разговорчивая слишком меня даже не заткнешь)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: