Месяцев 7 назад переехал из другого города к дяде. Родственники его жены очень часто приглашают меня на праздники, там я встретил двоюродную сестру его жены. Честно, я влюбился сразу. Мы с ней общались, и в соц сетях и по смс, но у нее есть парень, и она сразу дала понять , что ни чег не будет точно и что максимум на что могу расчитывать это дружба. Я согласился, ведь без общения с ней я не могу. Я нашел работу, и через какое - то время мы перестали общаться. На нг я ее поздравил и тут опять все началось, переписки, звонки. Я опять не сплю и думаю только о ней, я прямо спросил почему она со мной общаетшся, она ответила, что подруг со временем не осталось и ей хочется с кем то пообщаться кроме как с ее парнем. Я уже месяц встречаюсь с другой, но меня к ней не тянет, она пытается меня обнимать, а я ее отталкиваю, целует, я быстро заканчиваю, игнорирую ее звонки. Но иногда мне кажется, что и та девушка моя любимая дает мне надежду, например когда я предложил просто погулять она согласилась. Как думаете это, что- то значит? Или что мне делать? Не общаться я ней не могу, меня тянет как ненормального. Посоветуйте, как избавиться от этих чувств, ведь они к ней не уместны.
ona znaet chto vam nravitsa, a svoj paren ne daet dushevnogo tepla, tem ne menee ona ego lubit a vy tak, bolavstvo... :)
А ты начни ее игнорировать. И не просто на словах. А в своей душе. Раздуй ее недостатки, что бы она тебе противная стала, чтобы от одной мысли затошнило.
И увидишь, как всё изменится - прибежит со словами "люблюнимагу".
Сходи на антибабский форум. Прочитай про санчас.
да блин, она не замужем. Все в твоих руках...Хватит ныть
Мне кажется, что вы просто сами себе придумываете, что девушка дает вам шанс. У меня самой со временем осталась всего одна подруга, да и то, после рождения ею ребенка, мы общаемся крайне редко. Я думаю, что вашей любви действительно просто скучно и не с кем поговорить.
любила и разлюбила, разве не может такого быть,Раньше могла действительно искренне говорить. почему вы автор считаете что наигралась и бросила вас... могла просто уже разлюбить вас. это же чувства , а не разум...