Гость
Статьи
Как Вас понять, …

Как Вас понять, женщины?

Всем здравствуйте и с Новым Годом.

История:

Я женат, есть ребенок. Работал я на старой работе и жизнь шла, так сказать, размеренно и гладко. Нашел другую работу, уволился со …

Дмитрий
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

бл**дь может она, не берусь судить, все люди разные, просто если бы она вас очень любила вообще бы с вами не спала

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Тоже правда. Но скорее всего просто эгоистка: хочу с ним переспать - переспала, не нужен больше иди прочь. Спасибо всем за комментарии, выговорился и почитал о себе немного правды, стало легче.

Гость

вас автор больше бесит что с вами переспали и усе? ну так вы тоже вроде с ней также? что вас беспокоит все же?

Дмитрий

Бесит то что она не хочет говорить правду. Я уже напрямую у неё спрашивал "Ты хочешь быть с ним?" на что получал ответ "Мало ли что я хочу, ТАК НАДО". Так почему это ТАК НАДО не пришло к ней раньше? Значит врет. Просто хочу правды вот и все. И я думаю что правда уже не сделает больнее чем вся эта ложь.

Гость

вы что влюбились? вы что хотите уйти из семьи? что вы от нее хотите? зачем вам правда

16
Man

Сообщение было удалено

+ много. шикарно и в точку)

Дмитрий

Влюбился как идиот. В определенный момент готов был уйти. После того как почитал тут посты от неё уже ни чего не хочу. Сейчас приходится разбираться в себе, и искать выход из этой ситуации.

Дмитрий, зачем вам в себе разбираться, спросите людей, вам всё расскажут:)))

Гость

у вас же ребенок

Гость

я сама в похожей ситуации, я очень люблю его, есть муж , правда не спала

Дмитрий
траляля

Сообщение было удалено

Перестаю понимать где стеб а где советы :-)

Не могу я ни у кого спросить. Ни кто не в курсе из тех с кем бы мог поделится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне так нравитесь) Наши выводы часто совпадают.

Или неумёха, тоже мало счастья от таких!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как что?)) Она как порядочная женщина теперь обязана на нём жениться!))

Гость

Удачи тебе, и хорошего мужика твоей жене!

Ахахахххх))браво!

Дмитрий

Сообщение было удалено

Пойди туда ≈ не знаю куда, принеси то ≈ не знаю что:)))

Шучу.

Меня просто ваша позиция удивила, сначала уходить хотели, потом почитали людей, уходить перехотели:)))

С таким подходом в себе разобраться не получится, куда ветер подует, туда вас и клонит.

soft
Дмитрий

Сообщение было удалено

бро, ну ты зае бись вопросики задаешь

Дмитрий
траляля

Сообщение было удалено

Я просто не правильно написал. "После того как почитал тут посты, от неё уже ни чего не хочу."

Гость

Кто-нибудь, убейте автора.

Длинно пишет (((

Дмитрий, видите как замечательно:) Значит никого понимать больше не надо.

А зачем теперь в себе разбираться, с какой целью?

Гость

Просто я не думал что так легко можно говорить что любишь и без ума. Пусть все идет так дальше. Просто теперь по своей тупости, наивности и глупости противно на душе. И не знаю сколько еще я смогу продержаться. И самое смешное что ни кто в этом не виноват кроме меня.

тоже говорила что люблю , не знаю зачем, у обоих семьи, так тяжело , будущего нет, не спала с ним , но думаю каждую минуту, вот что мне делать , автор?*????7

я тоже перестала с ним общаться, зачем, слишком больно

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я фигею.... Автор а зачем Вам правда? Какая такая правда? Вы об чем драгоценный? Вы еще не вняли почему тут над вами стебуться?

Ну ладно, вот вам правда. Вы особь мужского пола, у которой зачесалось в штанах. Вы легко начихали на жену и ребенка. Спутались с первой встречной. Кстати совет был хороший насчет ЗЗП. Дамочка поняла, что многого от Вас не дождаться. Нашла другого или не нашла. Вам дала отставку. А Вы вместо того, чтобы прозреть, взяться за ум и наконец-то подумать о своей семье. Сидите тут на форуме с вопросом - Может она все-таки пошутила? Пусть скажет, что пошутила.... А то ведь *** больше некого...

Дмитрий

А что бы понять смогу я с женой жить дальше, зная что я её предал. Я не хочу постоянно врать, тяжело это.

soft
Гость

Сообщение было удалено

жена еще есть, чисто теоретически

soft
Дмитрий

Сообщение было удалено

ну ври не постоянно, это не так тяжело

16
Дмитрий

Сообщение было удалено

ну уж терпите теперь. еще и на жену переложить тяжесть психологического груза вообще свинство

Гость

вас беспокоит что она вам сказала что вас любит? а теперь что не любит? вы же все об этом?

Дмитрий, а не любя человека, вы с ним жить можете?

Вам надо не жалостью к себе упиваться, а подумать, есть ли у вас будущее с супругой. А то не любите, не спите или это не отражается на браке?

Дмитрий какой то мнительный и непонятный:))

Дмитрий, вам сколько годков?

soft
Гость

Сообщение было удалено

об этом, но в 100 раз длиннее )

Дмитрий

Ох годков то много а вот ума видимо мало :-) Я понимаю что сейчас со стороны смотрится все глупо, примитивно и банально. Да вот как есть.

Гость

, все наладится, жену пожалейте, все же есть ребенок, живите ради него

soft

Дим, напиши еще какую-нить столь же длинную и скучную историю из своей жизни, которая заканчивается таким же риторическим вопросом. Понятно, что разводка, но на безрыбье и это прочтем )

Дмитрий, со стороны смотрится непонятно.

Я не пойму, вас ваш брак, который держится на ребенке и, не знаю на чем еще, вам лучше знать, вас не интересует?

Или вас интересует мнение форумчан по поводу вашей любовницы?

soft

Сообщение было удалено

Може правда. Слишком странный автор:)))

Гость

да не странный , просто почувствовал что любят

Гость

Надо же, столько людей до конца авторский пост прочитали ... Даже завидно.

soft
Гость

Сообщение было удалено

я по диагонали. Три фразы сначала и три в конце

Гость
soft

Сообщение было удалено

))))

Дмитрий

Скоро второй том) Просто хотелось найти подтверждения своим мыслям, а так как их много было и они просто разрывали меня, решил запостить сюда. Почитали, прокомментировали в каких то постах я нашел подтверждение мыслей и успокоился. Всем спасибо.

Гость
soft

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

да , меня кстати тоже это больше всего мучало как я теперь смогу жить с мужем если я его так предала, хотя даже не спала с другим , просто очень любила и думала только о другом мужчине(( но время все расставляет на свои места и показывает кто из ху)))

Я так сделала

Я тоже прекратила встречи с мужчиной в похожей ситуации. Только там хуже все, у него двое детей и он прекрасный человек. Но он женат...дети...где мне место рядом с ним? Встречи в гостиницах? Праздники в одиночестве? Я люблю его очень, а любовь это эгоистичное чувство. Я с ним живу, когда он рядом. Но это стало приносить боль...И поэтому я прекратила встречаться, хотя было безумно больно. А он тоже удивлялся, уговаривал. Я думала, как он может не понимать, а вот почитала Вас, автор, и думаю...неужели мужчине и правда это не понятно?

Тася

Может быть сходила к гадалке сделала расклад на перспективу отношений с Вами и поняла,что нечего ловить.

Гость
Я так сделала

Сообщение было удалено

интересно почитать , понимаешь что ты не одинока )))0 КАК ВСЕ ЗНАКОМО

Дмитрий
Я так сделала

Сообщение было удалено

Все мы люди разные и каждый по разному реагирует на любовь. У меня вот отключился мозг и не мог ни о чем думать, как только о ней. И понять её не мог.

Гость

стало легче? поняли ее?

Гость

не будьте эгоистом, не думайте: любит, не любит и почему ушла... у вас есть ребенок, , это важнее

soft

май кар кирдык

я гоу ту чикаго )

Инна

Эм, мужчина, а вас-то как понять? Зачем ребенка делали, если жену не любите? Вообще больше похоже на мытарства юнца, чем взрослого мужчины.

Гость

Автор, Вы подумайте лучше о том, что Вам повезло, Вы остались с женой и Вашим ребенком. Занимайтесь Вашей семьей.