Всем здравствуйте и с Новым Годом.
История:
Я женат, есть ребенок. Работал я на старой работе и жизнь шла, так сказать, размеренно и гладко. Нашел другую работу, уволился со …
бл**дь может она, не берусь судить, все люди разные, просто если бы она вас очень любила вообще бы с вами не спала
Сообщение было удалено
Тоже правда. Но скорее всего просто эгоистка: хочу с ним переспать - переспала, не нужен больше иди прочь. Спасибо всем за комментарии, выговорился и почитал о себе немного правды, стало легче.
вас автор больше бесит что с вами переспали и усе? ну так вы тоже вроде с ней также? что вас беспокоит все же?
Бесит то что она не хочет говорить правду. Я уже напрямую у неё спрашивал "Ты хочешь быть с ним?" на что получал ответ "Мало ли что я хочу, ТАК НАДО". Так почему это ТАК НАДО не пришло к ней раньше? Значит врет. Просто хочу правды вот и все. И я думаю что правда уже не сделает больнее чем вся эта ложь.
вы что влюбились? вы что хотите уйти из семьи? что вы от нее хотите? зачем вам правда
Сообщение было удалено
+ много. шикарно и в точку)
Влюбился как идиот. В определенный момент готов был уйти. После того как почитал тут посты от неё уже ни чего не хочу. Сейчас приходится разбираться в себе, и искать выход из этой ситуации.
Дмитрий, зачем вам в себе разбираться, спросите людей, вам всё расскажут:)))
у вас же ребенок
я сама в похожей ситуации, я очень люблю его, есть муж , правда не спала
Сообщение было удалено
Перестаю понимать где стеб а где советы :-)
Не могу я ни у кого спросить. Ни кто не в курсе из тех с кем бы мог поделится.
Сообщение было удалено
Вы мне так нравитесь) Наши выводы часто совпадают.
Или неумёха, тоже мало счастья от таких!
Сообщение было удалено
Как что?)) Она как порядочная женщина теперь обязана на нём жениться!))
Удачи тебе, и хорошего мужика твоей жене!
Ахахахххх))браво!
Сообщение было удалено
Пойди туда ≈ не знаю куда, принеси то ≈ не знаю что:)))
Шучу.
Меня просто ваша позиция удивила, сначала уходить хотели, потом почитали людей, уходить перехотели:)))
С таким подходом в себе разобраться не получится, куда ветер подует, туда вас и клонит.
Сообщение было удалено
бро, ну ты зае бись вопросики задаешь
Сообщение было удалено
Я просто не правильно написал. "После того как почитал тут посты, от неё уже ни чего не хочу."
Кто-нибудь, убейте автора.
Длинно пишет (((
Дмитрий, видите как замечательно:) Значит никого понимать больше не надо.
А зачем теперь в себе разбираться, с какой целью?
Просто я не думал что так легко можно говорить что любишь и без ума. Пусть все идет так дальше. Просто теперь по своей тупости, наивности и глупости противно на душе. И не знаю сколько еще я смогу продержаться. И самое смешное что ни кто в этом не виноват кроме меня.
тоже говорила что люблю , не знаю зачем, у обоих семьи, так тяжело , будущего нет, не спала с ним , но думаю каждую минуту, вот что мне делать , автор?*????7
я тоже перестала с ним общаться, зачем, слишком больно
Сообщение было удалено
Я фигею.... Автор а зачем Вам правда? Какая такая правда? Вы об чем драгоценный? Вы еще не вняли почему тут над вами стебуться?
Ну ладно, вот вам правда. Вы особь мужского пола, у которой зачесалось в штанах. Вы легко начихали на жену и ребенка. Спутались с первой встречной. Кстати совет был хороший насчет ЗЗП. Дамочка поняла, что многого от Вас не дождаться. Нашла другого или не нашла. Вам дала отставку. А Вы вместо того, чтобы прозреть, взяться за ум и наконец-то подумать о своей семье. Сидите тут на форуме с вопросом - Может она все-таки пошутила? Пусть скажет, что пошутила.... А то ведь *** больше некого...
А что бы понять смогу я с женой жить дальше, зная что я её предал. Я не хочу постоянно врать, тяжело это.
Сообщение было удалено
жена еще есть, чисто теоретически
Сообщение было удалено
ну ври не постоянно, это не так тяжело
Сообщение было удалено
ну уж терпите теперь. еще и на жену переложить тяжесть психологического груза вообще свинство
вас беспокоит что она вам сказала что вас любит? а теперь что не любит? вы же все об этом?
Дмитрий, а не любя человека, вы с ним жить можете?
Вам надо не жалостью к себе упиваться, а подумать, есть ли у вас будущее с супругой. А то не любите, не спите или это не отражается на браке?
Дмитрий какой то мнительный и непонятный:))
Дмитрий, вам сколько годков?
Сообщение было удалено
об этом, но в 100 раз длиннее )
Ох годков то много а вот ума видимо мало :-) Я понимаю что сейчас со стороны смотрится все глупо, примитивно и банально. Да вот как есть.
, все наладится, жену пожалейте, все же есть ребенок, живите ради него
Дим, напиши еще какую-нить столь же длинную и скучную историю из своей жизни, которая заканчивается таким же риторическим вопросом. Понятно, что разводка, но на безрыбье и это прочтем )
Дмитрий, со стороны смотрится непонятно.
Я не пойму, вас ваш брак, который держится на ребенке и, не знаю на чем еще, вам лучше знать, вас не интересует?
Или вас интересует мнение форумчан по поводу вашей любовницы?
Сообщение было удалено
Може правда. Слишком странный автор:)))
да не странный , просто почувствовал что любят
Надо же, столько людей до конца авторский пост прочитали ... Даже завидно.
Сообщение было удалено
я по диагонали. Три фразы сначала и три в конце
Сообщение было удалено
))))
Скоро второй том) Просто хотелось найти подтверждения своим мыслям, а так как их много было и они просто разрывали меня, решил запостить сюда. Почитали, прокомментировали в каких то постах я нашел подтверждение мыслей и успокоился. Всем спасибо.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
да , меня кстати тоже это больше всего мучало как я теперь смогу жить с мужем если я его так предала, хотя даже не спала с другим , просто очень любила и думала только о другом мужчине(( но время все расставляет на свои места и показывает кто из ху)))
Я тоже прекратила встречи с мужчиной в похожей ситуации. Только там хуже все, у него двое детей и он прекрасный человек. Но он женат...дети...где мне место рядом с ним? Встречи в гостиницах? Праздники в одиночестве? Я люблю его очень, а любовь это эгоистичное чувство. Я с ним живу, когда он рядом. Но это стало приносить боль...И поэтому я прекратила встречаться, хотя было безумно больно. А он тоже удивлялся, уговаривал. Я думала, как он может не понимать, а вот почитала Вас, автор, и думаю...неужели мужчине и правда это не понятно?
Может быть сходила к гадалке сделала расклад на перспективу отношений с Вами и поняла,что нечего ловить.
Сообщение было удалено
интересно почитать , понимаешь что ты не одинока )))0 КАК ВСЕ ЗНАКОМО
Сообщение было удалено
Все мы люди разные и каждый по разному реагирует на любовь. У меня вот отключился мозг и не мог ни о чем думать, как только о ней. И понять её не мог.
стало легче? поняли ее?
не будьте эгоистом, не думайте: любит, не любит и почему ушла... у вас есть ребенок, , это важнее
май кар кирдык
я гоу ту чикаго )
Эм, мужчина, а вас-то как понять? Зачем ребенка делали, если жену не любите? Вообще больше похоже на мытарства юнца, чем взрослого мужчины.
Автор, Вы подумайте лучше о том, что Вам повезло, Вы остались с женой и Вашим ребенком. Занимайтесь Вашей семьей.