Около двух месяцев назад познакомилась с мужчиной. Встречались несколько раз, постоянно звонит по телефону. Всё было неплохо, во всех смыслах. Новый Год встретили вместе, на стол покупал всё он. …
Сообщение было удалено
В полицию ваша приятельница не пошла?
Сообщение было удалено
Так мужик тот богатый что ли?
Сообщение было удалено
И стоять рядом смотреть на все? если ваша знакомая не дура, то эту даму запросто можно на пару лет на химию направить. От нефиг делать просто.
Только она точно дура похоже.
Скорую-то хоть она вызывала?
Вообще тупейшее мероприятие, просто идиотическое.
Сообщение было удалено
С холостым? А я прочитала , что с женатым. Ну если что, автор, прошу прощения! Ну тогда я вообще ничего не понимаю. То есть жене бы виртуальной он сапоги купил, а автору нет. Ну тогда пускай женится что ли?
Сообщение было удалено
Ты очки под ёлкой потеряла, замужняя и порядочная? Где я писала, что мужчина женат?
Девушки, какие же вы злые...и это в такой классный праздник...
Сообщение было удалено
На самом деле в эту новогоднюю историю с женой не верю, сказки.
Если этой девке лицо разбили бы и рот, то она и рассказать-то ничего никому не смогла бы, а тут прямо все известно - и смс, и что в нем написано, и с чьего телефона и жена рядом стояла, смотрела. И зачем ей было бы переться на улицу за его подарком, что он вдруг дорогу к ней забыл ? Не, брехня.
Сообщение было удалено
Так ты же сама писала - раз жене бы он сапоги купил, а тебе нет, значит жену он ценит, а ты так, погулять вышла.
Всем спасибо, все свободны. Счастья в личной жизни.
Сообщение было удалено
Нет пока. А что она там докажет?
Свидетелей нет.
Жена ушлая. Муж скажет, что она весь вечер была с ним.
Сообщение было удалено
С похмелья, вот и злые. А своего продавца бросайте, лучше вон на таджика, который шаурмой торгует на том же рынке, обратите внимание. Они, говорят, добрые, в случае чего накормит и на халяву.
Сообщение было удалено
Ну не нищий. И не олегарх.
Там по ходу брак жене тяжело дался. Общему ребенку уже чуть ли не 8 лет. А поженились только недавно..
Сама баба грызет гранит своего бабского счастья, ломая зубы любовницам по ходу пьессы...
Сообщение было удалено
А успехов в труде почему не пожелала? )
[quote="Kat"]Всем спасибо, все свободны. Счастья в личной жизни.[/quo
Катька, выражай свои мыслишки более ясно, сама же написала аллегорию про жену, все оттуда и пляшут. Такшта не пеняй на зеркало....
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Бросай его, автор, он тебя не ценит. Вишь сапоги пожалел.
Сообщение было удалено
Брехня.
Сообщение было удалено
Щас только звонила. Не было в смс про подарок. Просто "выйди надо поговорить"
Она с ним рассталась...он расставаться не хотел.
25 числа жена оказывается звонила. И предупреждала.
Два передних зуба выбито. Голова поколочена, подбородок и лицо синее. Но говорить она вполне может. Правда больно говорить, но речь не нарушена.
Вот такой вот Новый год.
"невероятное случается даже чаще" (с)
Сообщение было удалено
Чучудра, тебе чужой мужик за минет в сортире бижутерию купил? Вот и довольствуйся и не хрюкай.
Сообщение было удалено
увы..
Я бы сама хотела, чтобы это была брехня.
Не приятно, знаете ли....вот так вот к вам бы пришли в Гости, праздник праздновать...а получилось вот такое.
Сообщение было удалено
Не скажет. С его телефона смс про подарок была с просьбой выйти, значит, либо он сам там был с подарком, либо жена. Элементарно.
Да и про этот базар вся округа уже знает, раз вы знаете, небось и люди есть, которые все видели. Такие ерундовские дела раскрываются за полдня на самом деле, вы ментов-то зря недооцениваете.
Подруге главное заяву написать и побои снять. Остальное пусть полиция разбирает, сейчас на многих домах камеры наблюдения есть.
Сообщение было удалено
Я тоже подумываю завтра с соседями поговорить... Вариант, что кто то видел.
Это не мое конечно дело..Но я считаю, что заяву накатать все таки надо.
Сообщение было удалено
Тетка 100 процентов сядет. Просто на руках отнесут.
А ты, автор, четко разграничь, зачем тебе этот мужик нужен. Если для постели - так и не требуй с него сапоги, с паршивой овцы и шерсти клок не получишь. А если для чего-то большего - для спонсорства, так от него этого не дождешься. Трезво так сказать смотри на мир. И не жалуйся, что он тебе чего-то не купил. Только может лучше все-таки его бросить, потому что ты с ним зря время теряешь. Привыкнешь к нему- потом бросить сложнее. А чтобы завести новые отношения, нужно закрыть так сказать старую дверь и открыть новую.
Сообщение было удалено
какие камеры???? В нашей то деревне...
Хотя....вроде бы...блин на первом этаже турагенство...может и есть камеры
Спасибо, Гость.
Сообщение было удалено
Гость. Ну подскажи схему. А?
Сообщение было удалено
Ты классная и образованная. Успехов в новом году!
Сообщение было удалено
Какую схему?
Как грамотно любовнице мужа мордашку набить и не сесть? )
Ну, и где комменты опытных женщин? Советы по дрессировке любовников и разводке их на деньги? По мне дак проще надо смотреть. Если хочет быть мужем и годится в мужья - так продолжать общение, не хочет и не годится - нафиг с пляжа.
Сообщение было удалено
Да нет))
Как эту су ку наказать...
Уж я то никого наказывать не стала бы. Совет да любовь. И чемоданы в руки.
Сообщение было удалено
Пусть рискнет, если урок не извлекла. Потом придется просить на пару костылей.
А автору мне кажется своего за ча просто послать надо.
Но если других вариантов нет..то пусть терпит. Выйдет взамуж...будет в стоптанных сапогах ходить...
Сообщение было удалено
Вова, это не ты?
))
Тетка сначала звонит и предупреждает любовницу, что будет плохо.
Потом зачем-то нанимает ребяток во множественном числе, хотя тут и одного пацана было бы за глаза достаточно. Наверное, чтобы побольше народа об этом знало и чтобы побольше заплатить.
Потом они все среди белого дня отправляются к этой девке.
Потом жена смс- ит ей с телефона мужа и просит выйти, чтобы ментам уж точно было очевидно, кто ребяток нанимал.
Потом сама собственной персоной стоит рядом и смотрит на мероприятие. И весь дом и мимо проходящие имеют возможность тоже понаблюдать за процессом.
Это не мстя , это подарок ментам к НГ, чтобы раскрываемость росла )))
Сообщение было удалено
он тебя не достоин
Сообщение было удалено
чудо...это ночью было вчера около 23
Я кста любовнегу ее позвонила)))
Его жена, оказывается вчера была с ним и ниразу не отходила... Вот так.
красопет...
Сообщение было удалено
Да и процесс то....Что там за процесс? Дело минуты. Девке лицо расшибить...
Сесть в машину и уехать. Чай не шварцнегер она...драки как в кине не было.
В общем, качмар, товарищи.
Однокурснику уже позвонила, судмедэксперту.
Завтра займемся. Он сказал, что даже в травмпункте побои снять можно.
Спасибо тебе, Гость. Надоумил.
Посажу су ку.
Сообщение было удалено
То есть, аккурат тогда, когда проспавшийся народец остатки фейерверков массово запускал. )
И эта телка в 11 часов вечера зачем-то потопала на улицу за подарком от мужика, который довольно долго с ней спал и дорогу в ее квартиру знал хорошо. Причем, даже не по звонку, где голос слышно, а по смс. И это после того, как жена "предупреждала".
Ладно, признайтесь, что сочинили вы эту рождественскую историю - полная же чепуха ))
Сообщение было удалено
сукa это твоя марамойка подружка
Жена молодец уважаю таких жен
Афффтар, аууууу!!! Не обижайся, я ведь извинилась перед тобой! Ты достойная девушка, окучиваешь холостого, и это правильно!
Ахаха, Шипакляк, неплохой разводняк. Сразу видно, на форуме не первый год.
Сообщение было удалено
Да мой муж тоже так сказал. Что жене респект и уважуха.
Сообщение было удалено
любовница любит халявку во всем и мужика чужого иметь и ништяки с него получать. вот и побежала за подарочком
Сообщение было удалено
да не разводняк это((
Сообщение было удалено
муж соображает. только непонятно как ее домой пускает к вам. Был бы нормальный с лестницы бы шалаву спустил
Сообщение было удалено
Я рассказываю то, что знаю. Ну может и не в курсе я всех деталей. Я не понимаю, ЧТО ЗА ПОВОД стебаться?
Очень весело???
Мне не весело. Совсем . ЗАвтра предстоит много дел. Побои снимать, потом стоматолог - зубы то "вернуть" надо...
Сообщение было удалено
Джо, ты жжешь!))))))))