Гость
Статьи
приснился умерший отец

приснился умерший отец

Ребят,с Новым годом вас)))Любви,счастья и море позитива)))Ураа)))
Мне сегодня ночью приснился отец,который умер 15 лет назад.Я его толком и не помню,так как была маленькой.Сегодня он приснился,был у нас дома,вроде бы как полная семья и во сне я не думала о том,что он не жив.Во сне он со мной вообще не разговаривал.Ходил по дому,занимался своими делами.В интернете написано,что отец снится к какой-то беде.Что вы скажете?

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никакой беды не будет, просто приходил проведать во сне.

одиночка

а мне мой папочка давно не снится..( скучаю так.. так хочется, чтобы приснился..

ужастик

мертвые иногда приходят предупредить о чем-то

а еще это говорит о том, что вас там защищают

еще они могут с собой звать - вот это хуже)

Ирина

А мне сколько раз папа снился, столько раз несчастья случались. Не то что бы несчастья, а очень неприятные события, которые я очень болезненно воспринимала. Причем, все связано с личной жизнью, с мужчиной. . Например уход мужа во время моей беременности, или раскрывался какой-то связанный с ним обман, измена. У отца в этих снах плохо со здоровьем, и я поделать ничего не могу...

Гость

Я, когда вижу папу во сне, себя такой счастливой чувствую! Для меня это - как повидаться наяву. Весь день потом хорошее настроение.

Гость

[quote="Бухие бухи"Меня отец звал, и не раз - ничего не случилось. Суеверия всё это и бред.[/quote]

соглашусь ,тоже папа часто сниться, а я и рада, хоть во сне его вижу, правда довольно частенько во сне он умирает, но вроде бы глобальных проблем не было ,а мелочи и бытовые трудности я вселенскими проблемами не считаю

Гость 6, измена мужа это не вселенская трагедия горе и печаль...

Трагедия, это потери близких, аварии, инвалидности....

топот котов
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Я всегда очень радуюсь встрече во сне с умершими родственниками. Ничего потом не случается, а снятся очень часто.

СКОРПИОНЧИК

у меня недавно умерла мама....

я так хотела чтоб она мне приснилась........скучаю очень....

и вот приснилась: я наутро подавилась таблеткой(попала не то горло) была одна дома, чуть не умерла...и я поняла-мама хотела предупредить.......больше не снилась((( или)))?

В подсознании было, а потом во сне всплыло, это долговременная память на подкорке. А идиотские посты выше о мистике тут не при чем.

ужастик
Бухие бухи

Сообщение было удалено

И в чем суеверия? Что у человека есть связь с умершими? И где написано, что что-то должно случиться? Видимо, вы полагали помереть сразу, как вас позовут, что ли? Ну это выдумки

Машик.

Когда снятся умершие они просят молитв ваших,по идите в храм подайте записку об упокоении его души и свечку поставьте.

Анна
Машик.

Сообщение было удалено

Не помогает это.В душе наверно надо отпускать.

Гость

Автор, помолитесь за его душу. Если крещёный, сходите в храм, закажите паихиду за упокой, можно сорокоуст ещё заказать за упокой. Свечку в храме поставьте(если крещеный). А вообще за умерших надо каждый день молиться.

Гость

паихиду=панихиду

Гость

Мне тоже умершие родственники снятся. Когда они мне снятся, я радуюсь, когда их вижу. Потому что скучаю по ним.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Помогает. Умершим помогает.

Гость

Можно ещё милостыню подавать и просить, чтобы помолились за умерших родственников. Или просто помогать нуждающимся ради упокоения умерших родственников.

Без каблуков

К беде? Нет, впервые такое читаю. У меня отец обычно на праздники снится, пару раз даже "помогал" , видимо, потому что до сих пор не могу его отпустить. Единственный раз, когда испугалась до ужаса - на годину приснился вместе с прабабушками, говорили, что за мной пришли

Венерина мухоловка
СКОРПИОНЧИК

Сообщение было удалено

ИЛИ

Белка

Мне сегодня приснился умерший папа. Приснился живым, его не стало 2,5 года назад. Причем с мужем из моей (собственно папиной) квартиры мы съехали примерно с месяц назад, а в той квартире осталась жить моя мама. Значит сплю и вижу: мой папа живой расхаживает по своей квартире (где сейчас мама живет) в домашней одежде и что-то ищет, лихорадочно ищет, я у него спрашиваю, что ты тут делаешь, он молчит, а потом как давай орать.....и мы с ним в итоге поругались. А из-за чего ругались я не помню. Помню еще что он зачем-то к соседям начал в дверь звонить....

Вот к чему этот сон?????

Вера

Сонники утверждают, что видеть во сне умерших родственников - это к смене погоды, к дождю или снегу. Подобные сонники сочинялись для массового использования людьми, которые не всегда разбираются в вопросе, и падки на громкие сенсации, интересные статьи и необъяснимые таинственные описания событий. Если порассуждать над происходящим в жизни с точки зрения причины и следствий, становится понятно, что видеть во сне умерших родственников - вряд ли может снится к перемене погоды. Если только в таких случаях, когда ваше подсознание уже настроено на общение через символы вашего сонника, то приближение смены погоды будет отражаться именно в том, что вы будете видеть во сне умерших родственников.

http://www.mooooon.ru/umershego/

Koala

Сегодня приснился отец, умерший 8 лет назад. Я очень радуюсь, когда он приходит во сне. Обычно он молчит, а это говорит "Я вернулся назад, я не умер. Мне дали "там" кредит на 2 млрд. на жизнь". Я ему говорю, мол первым делом тебе паспорт надо сделать, и прошу об этом своего начальника( во сне почему-то начальник молодой и он мой жених, хотя у меня есть муж и ребёнок). Проснулась и не могла потом долго уснуть. Хотя я всегда рада, когда отец снится и не особо не замечаю, чтобы что-то эдакое случалось. Жизнь и так полна сюрпризов.

ВС

У меня отец умер три года назад , а сегодня приснился живой, молодой и худой и почему то в моих вельветовых брюках. Бред какой то...Не знаю что и думать.

аля
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Анюта

Мне сегодня приснился мой папочка. Я так хотела его обнимать и целовать, моё желание сбылось, весь сон я его обнимала и целовала.Проснулась и так рада, что хоть так смогла его обнять, так скучаю...я так рада этому сну.

Гость

Мне тоже вчера папочка приснился,он 3 месяца назад умер. Он к нам домой пришел ,я его обнимала,целовала и так счастлива была. Спросила у него - ты же чуть не умер? Тебя в реанимацию увозили? А он мне отвечает - да,чуть не умер. И начинает рассказывать как его в больницу везли, что вокруг суета была, а потом он "как заново родился"... Но во сне он будто бы живой был. После этого сна такое облегчение, знаю теперь, что у него все хорошо)

кира
Koala

Сообщение было удалено

однажды во сне, умерший отец, на такой же вопрос " папа ты же умер",- отвечает мне, - " нет я просто в другой семье, скоро вернусь" . И только, спустя много лет, когда умерла мама, я узнала, что отец биологический, жив, здоров, всегда был рядом, с другой семьём

маша

мне сегодня приснился отец умерший 10 лет назад,пришёл в нашу старую квартиру,с незнакомым молодым человеком с бородой,я хотела этого мужчину поцеловать,думала,что наш родственник,но вижу,что незнакомый,отец,вроде меня с дочерью не видит,и показывает ему нашу квартиру,я про себя думаю,что он привёл покупателя,продать дом,дать мне денег на покупку новой квартиры(он мне очень деньгами помогал при жизни),но они прошли на лоджию и вижу много экзотических насекомых мёртвых,и мне дочь говорит их надо очистить и потом этот незнакомец заберёт их и в магазине дорогом выставят на продажу,вроде насекомые которых едят в Азии,там и мухи и пауки засушенные и не поймёшь что было,одного я начала очищать ,а из кокона вывалился какой то то-ли паук,то ли жук засушенный ,я напугалась,,а дочь говорит,когда с этим справимся,нам дадут ящериц чиститьвроде они потом ушли,не знаю к плохому это и ли к достатку,может отец пытается чем то помочь?кто знает ,ответьте пожалуйста!!

Юлия

Мне приснился папа и как будто он во сне передаёт маме письмо, она взяла. Кч ему это?

Ксения

Здравствуйте, моему молодому человеку приснился мой умерший отец. Но почему? Они небыли знакомы. А во сне моего парня мы сидели все втроем на берег моря и папа распрашивал у любимого его планы на жизнь на кого учится и так далее. А мне он снится крайне редко. Подскажите пожалуйста к чему все это?

Виталий

А мне приснился отец, как бут то я во сне, это сон во сне был, и мне страшно было я вышел из комнаты и Я спросил пап ты тут? он сказал да. а мне сон сниться что я спал и вот проснулся и увидел своего покойного отца в другом сне.... сам не понимаю и что то с тревожило меня.... я адекватен и живу хорошо, а вот сон этот напряг меня. пишите мне Karame11e@mail.ru

Наталья

Сегодня приснился папа, умер он 1,5 года назад. Во сне вёл себя как обычно, я воспринимала его как живого, мыслей, что он уже умер, во сне не было вообще. Как будто только-что приехал из деревни (а он там похоронен). И нянчится с маленькой голубоглазой девочкой. И я понимаю, что это моя дочка. Но я не замужем, детей нет и ничего таких перемен не предвещает!

Гость
топот котов

Сообщение было удалено

Привет всем!10месецев назад умер мой папа а тачней утонул,после похорон снился часто то воды заходил ко мне попить то живым.я за беременила третия беременность врачи обнаружили сеамских блезницев сказали что два малыша с одной пупавиной что нельзя рожать и надо сделать аборт я все понимала что грех и рожать не могла потому что инвалидом ребенок один был бы а второй вообще не выжил бы.😞😞😞после больницы я приехала домой легла спать и снится мне папа живой подходи ко мне плюет в меня и говорит а ты сука и душить меня а проснулась я чуствула его руки и тяжесть на ногах это просто ужас был

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: