У кого объявились бывшие в НГ? Делимся))
у меня, аж двое. С одним трахнулась по старой памяти!
У меня.
Люблю его, гада!)))))
У меня))))
Послала его, гада!))))))
я не послала, но и не показала свое расположение. Поговорили нейтрально.)) Но я довооооольна!!!!!1
У меня 2 поздравили смсками, считается?
у меня нет и нафиг не надо!!!
тоже поздравил смской )
Мой не объявлялся уже 2 года-забыл,наверное,моя мать ему сказала,что я замуж вышла...(
И у меня нет, никто не обьявлялся.
Сообщение было удалено
И меня при чём даже без личного обращения Всем ,наверное, бывшим одну и ту же посылает:)))))
У меня.. хотя не то чтобы бывший.. муж все еще.. 3 месяца почти не разговаривали(мы давно в разных странах живем), я сейчас в Россию приехала справлять и он знает об этом... сижу в 6ти остановках от него буквально уже 4ый день... только сегодня написал смс "С новым годом" и все.. ни пожеланий, ничего.. ответила ему в контакте(кредит на телефоне закончился) чтобы маму поздравил и брата, а в ответ тишина... видимо для приличия поздравили, лучше бы вообще ничего не писал.. умерла так умерла..
у меня в том году обьявился. Пришлось идти к нему в гости и пить шампанское.
разбудил только что . теперь заснуть не могу. пи до рас проклятый.
Сообщение было удалено
сильно! Послала его достойно, чтоб больше не повадно было?
А у меня никто не объявился((
нет, а жаль) хотелось потешить самолюбие)))))
у меня. Еще 28го позвал в кафе, сходила поела на халяву. И смс прислал. И это впервые! раньше, когда встречались, такого не было - вечно я звала его куда-то, чего-то хотела и смс слала. А он вроде одолжение делал. Теперь мне стало все равно, чувств больше нет. Смотрю на него и думаю - вот любила жеж! а сейчас - ни-че-го. Еще звал в каникулы встретиться и покататься- погулять. Ну думаю, коли мне пофиг, и совсем не больно, может и соглашусь, от скуки. Хотя интереса уже нет, все не то..
Мой бывший позвонил сразу после 12. Самоуничижительным голосом начал поздравлять с НГ. Сказала, что в поздравлениях от предателей не нуждаюсь, и чтобы больше не звонил. Бросила трубку. Довольная-яяяя ))))
Неделю назад. заходил. позвонила. мол по делу.
Больше похоже. что она меня трахнула. но было не плохо.
Даже понравилось. хоть и чувства......ностальгические.
Так. что и не знаю идти или нет следующий раз. если позовет
или я себе льщу!?
Сообщение было удалено
Ага Верю!
Сообщение было удалено
ой умора! Ее поздравили а она условия ему диктует, кому он обязан позвонить!)))))))))) Вот так чуйства!
Он больше не позвонит, я думаю
Не-а((
Написал!!!!! Я так счастлива)))еще написал, что вспоминает ОЧЕНЬ часто)
Сообщение было удалено
секса хочет.
Сообщение было удалено
В чем умора? Я вообще-то передала через него поздравление свекрови и его брату. Он пока что мне муж вообще-то. Позвонить придется, даже встретиться, так как мне документы от него нужны
Сообщение было удалено
да поняли мы
а у меня новый исчез. Вот парадокс.
У меня) 10 лет не общались. Как чувствует, сволочь, что развожусь)))
И у меня, букетище роз припер. Смотрю, нас много))
Сообщение было удалено
просто положила трубку и добавила номар в черный список. меня убило, что я час все поспала и меня разбудили. а если меня разбудили, то я уснуть долго не могу.
А ко мне пришли сразу двое бывших: Дед Мороз и Снегурочка. С дедом мы тяпнули по стопке, а снегурку я под елкой в щечку поцеловал.
Мой бывший то же явился. С мелкими подарками. Пришлось пустить на 10 минут. Хочет опять вместе быть. Мы 4 месяца не общаемся, все его телефоны в черных списках, в соц.сетях тоже самое. Вот ничего, кроме отвращения и брезгливости это животное у меня не вызывает, я уже это прямым текстом ему сказала, но, видимо, не поверил.... На новый год загадала желание, что бы больше никогда не видеть и не слышать это ***! Только загадала - от него поздравительная смс.
Сообщение было удалено
а мой не объявился...тоже пару раз звонил-писал до этого с желанием вернуться, я отказала один раз и больше не брала трубку..
ждала, что хоть поздравит.. ну не ждала.. но было б приятно)) а он не стал..ну и к лучшему)
У меня двое, один звонил (я трубку не взяла), второй написал, я сухо ответила. Обо меня сами бросили. Вот чего им неймется всем под НГ, интересно
блин, а я так ждала так надеялась, у меня чувства не прошли ещё, месяца нет ещё как мы расстались, хоть он и гад конечно.... но всё же, а он ...полный игнор,, хоть бы символическое смс прислал . . .. я в печали(((
Сообщение было удалено
К лучшему конечно! Нельзя связываться с бывшими, кто-бы что не говорил, хорошего не будет, взрослого человека не переделать. Мой оставил меня с двухнедельным ребенком и разрезанным животом, потом вернулся - еле-еле простила, ради дочери. Через месяц в итоге, тоже самое началось - послала, в грубой форме и уже окончательно! Пережила, переболела... Встречаюсь уже с новым парнем, даже кольцо в подарок приняла)))) жизнь окрашивается новыми цветами, и все складывается очень неплохо! Ни о чем не жалейте! все к лучшему.
У меня объявился первого января,приехал ко мне из другого города,поймал ночью машину и приехал:-) а я даже дверь не открыла,надоели его пьяные порывы любви!
39. Леля | 02.01.2013, 07:59:26[3145616134]
У меня объявился первого января,приехал ко мне из другого города,поймал ночью машину и приехал:-) а я даже дверь не открыла,надоели его пьяные порывы любви!
молодец.так с ними
Сообщение было удалено
да вы правы. мы уже расставались на полгода, потом сошлись, хватило его ровно на месяц..разругались, больше не звонил..
а ваш случай... даже мне мой бывший говорил, что женщина не должна принимать мужчину, когда он бросает её с ребёнком и бывает так, что спустя годы объявляется, когда все сопли-пампурсы пройдены.. очень удобно
так что вы тоже дали второй шанс - ничего не изменилось..счастья вам в новых отношениях!
А я не имею привычки писать бывшим девушкам и хоть как то им докучать. Расстались значит расстались, в одну воду два раза не войдешь. Будущее лучше чем прошлое.
Сообщение было удалено
А он насчет потрогать за медвеже ухо не справлялся?