Ехать в ресторан с подругами не хочется... Недавно рассталась с любовником и настроения никакого. К маме тоже не хочу, ей будет меня жаль, я этого не переношу. Ребенок будет с парнем и друзьями. Думаю навести порядок на даче и провести каникулы в доме в деревне, а как другие одинокие люди проводят этот праздник?
я еду к родителям.. причем рада этому) будет уютно и вкусно! и мне точно будут очень рады!
а потом буду сама по себе праздники проводить.. буду ничего не делать) и наслаждаться этим)
У вас хоть варианты есть) Думаю, что ближе к делу решитесь. С Наступающим!
Простите какой ребенок будет с друзьями и парнем???
Сообщение было удалено
Мой ребенок, а что удивляет, и в 19 лет она остается моим ребенком)))
Расстался с девушкой на днях.
Все друзья, паразиты, разъехались по морям океянам. Сам бы свалил, да кошку оставить не на кого.
Поэтому пойду в НГ в Парк Горького. Потусую там. Потом завалюсь в какой-нибудь треш клуб типа Ролл Хола на тульской. Поколбашусь среди вхлам упоротого народа и школоты. Потом приеду домой под утро- замучу себе чашку чая и лягу спать.
если не смущает вариант со случайными знакомыми то вперед, если да то могут помочь соседи если они конечно есть
если больше нет вариантов встречайте одна...много для себя поймете...поплачите...посмеетесь...может счастье оно и придет
На Красной площади в НГ собираются много одиноких. А чтобы не мерзнуть, они заходят в близлежащий ресторанчик.
Сообщение было удалено
да там один ***
А вы дом престарелых не рассматривали? Думаю стоит серьёзно отнестись к этому варианту - вам ведь нужно как-то планировать свою жизнь))
Сообщение было удалено
У...е...бок
Сгинь
Я хотела просто пойти в лес. Там олени.
Посмотреть на виды на море.
Последний автобус из городав12 ночи и в городея не могу остаться. С такси наверняка будет труба.
Сказала маме про свои планы на НГ в итоге родители рванули ко мне купив билеты за баснословные деньги. Стыдно мне теперь что ляпнула.
А так купила бы торт в любимой кондитерской, мясо. Сделала бы себе стейк в саду. Сходила бы в лес и посмотрела бы га море.
в интернете
я буду дома, с дочкой и мамой) с подругами тоже не хочу. Да и когда есть семья - идти от неё куда то в такой праздник не охота )) желаю всем одиноким и себе тоже, найти свою любовь ))) С Наступающим)
я хотела бы одна встретить Новый год да не получаться, орава дома - брат, сестра которым негде жить, ребенок, муж..........ужас короче!
это блин моя мечта самой отпраздновать новый год(( да не получится ,снова надо наряжаться и в путь (((( задрало
Сообщение было удалено
сколько лет? помиритесь еще
Сообщение было удалено
зато не одиноко. почему им негде жить, всмысле гости,?
блин, видать уже поздно, но вдруг. Я однажды в таком же настроении ничегонехочукакойнахновыйгод, залезла в интеренет, ищу попутчика набрала и рванула в другой город с незнакомым мне человеком (девушка). Повезло, девушка попалась компанейская, отлично провели время, через 4 дня вернулась домой, ща иногда переписываемся. Думаю под НГ там много одиноких мужчин которые ищут девушку для компании. Рискните, будет че вспомнить, меня очень взбодрило. Хотя на НГ думаю лучше в Амстердам, вот это вещь воще
Новому году все равно, где Вы его встречаете...Ни кому не надоело банально пить, есть, провозглашать перетертые тосты и так далее? Если Вы его встретите в уединении - это будет тоже интересный опыт для Вас, очень многое переосмыслите на фоне всеобщего пьяно-обожравшегося эйфорического веселья с пошлой попсой и заезженым юмором по зомби-ящику. Попробуйте - это не так уж плохо.