многие женщины обижаются на мужчин, за то, что они оценивают женский пол только по внешности, мол им не важен внутренний мир, а важно только, чтобы девушка была красивая и лицом и фигурой. Ну и чтобы была ухоженной, модно одетой. Но ведь мы, женщины, тоже мечтаем о красавце, высокого роста с шикарной фигурой и голливудской улыбкой. Мы хотим, чтобы мужчина был хорошо одет, ухожен,аккуратен. Так почему мы ждем, что мужчине понравится некрасивая неухоженная толстушка?точно так же мало кто из женщин влюбится в толстого очкарика в растянутом свитере.
Вообще не люблю красивых мужчин, для мужчины внешность на самом деле не главное. Всякие смазливые, стильные мальчики точно не для меня...раздражают просто. Не говорю конечно о крайностях (об очкарике в растянутом свитере)....
Очкарик - ерунда, а вот лишний вес, дряблость, рыхлость- реально стремно. Внешний вид немаловажен, согласна. Но это не определяющий фактор, не стоит придавать решающего значения внешности, она может быть средней или выше средней и это никак не отвратит меня от человека, красавцев не ищу. Самое главное, чтобы с человеком было комфортно и было о чем поговорить.
Это возмущает только не красивых
удивляются только страшные,неухоженные,ленивые неудачницы.
все правильно
садись, 5
А я не люблю слащавых женоподобных мужиков.
То что вы описали: хорошо одет, ухожет, аккуратен - к красоте не имеет отношения, это элементарная гигиена, которую даже обсуждать странно.
Я люблю мужчин Умных, сильных, харизматичных, вот это меня реально цепляет. А какой он на лицо - это мало важно.
А почему вы думаете, что все мечтают о красавцах?
У меня по молодости был один страшненький (это только я сейчас стала понимать), а тогда казалось, что он самый милый и привлекательный.
красота мужчины важна только для будущего поколения и все в принципе,и то не факт у средне статист.родителей могут родиться очень красивые дети
А мне красивые мужчины абсолютно не нравятся, ну могу конечно оценить-да вот этот правильно сложен или в классическом понимании считается красивым человеком, но... меня такие бесят и сексуально привлекательными не кажутся. Манекены какие-то! К тому же часто глупые))) а в мужчине возбуждает мозг!
Меня не удивляет,что мужчини любят красивых.Их и трогать и т...ть приятнее.Я вот тоже красивых мужиков люблю,НО с определённым набором человеческих качеств и сильным интеллектом.
Сообщение было удалено
Это возмущает только не красивых
Автор, вот это самые верные ответы.
А мне вообще не нравятся мужчины "мужики". Я люблю таких вот интеллигентных, тактичных, нерешительных))) Скромных)))) И самое главное- красивых! Но у меня своеобразное понятие красоты парней. Красивый парень в моём понимании: худощавый, рост выше среднего, синие глаза, тёмноволосый, толстогубый, и в целом лицо симпатично
И сама естественно соответствую. Худенькая, симпатичная(объективно, я не люблю ложь), рост 170, длинноволосая кареглазая шатенка.
Сообщение было удалено
да всем насрaть, какая ты
Автор, вам 15 лет? Нравятся может и красивые, но никто только за красоту не полюбит. Заботиться не только о внешности нужно, но и о духовном и интеллектуальном развитии. Нет ничего достойного в том, чтобы быть красивой пустышкой...
Сообщение было удалено
По себе не судите пожалуйста не все по внешности выбирают!! У толстого очкарика в растянутом свитере может быть такая харизма,что женщины будут стелиться перед ним!!!!!!
понятия о красоте у всех разное, а мужчины красивые мне не нравятся, я ценю другие качества.....Мужчины красивые нравятся девушкам до 20
Сообщение было удалено
+100000000000 иногда красавчику достаточно рот открыть и пару фраз сказать, чтобы пропало желание с ним общаться. А растянутый свитер можно и выбросить, помочь мужчине в выборе одежды. А бывает, что ухоженные и стильно одетые девушки, выйдя замуж превращаются в неряшливых толсушек, а мужья их продолжают любить.
Сообщение было удалено
и это всё, чем можешь похвастаться.... грустно
Смысл темы в чем?
А вообще как показывает практика все "красавчики" "брэды питы и орландо блумы" оказываются с паршивым характером..так что какое из двух зол выбирать каждый решает сам:)
Сообщение было удалено
поболтать, а если повезет- поср*ться
И к чему, собственно, тема??? Не лень было набирать столько буков?
Сообщение было удалено
А... поняла...
Сообщение было удалено
завидовать нехорошо=)))
Сообщение было удалено
нет, не всё, я написала именно о своей внешности))) тут же тема не об интеллектуальных способностях.
Сообщение было удалено
Вообще на ср*ч было рассчитано. Но его не состоялось. Может, устроим?))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А я не люблю слащавых женоподобных мужиков.
А с чего вы взяли, что под словом "красивый" понимается модель с подиума или какой-нибудь известный стилист-голубой (с тонким чертами лица, похожий на женщину)?
"Красивый" - имеется в виду очень симпатичный, с лицом, не имеющим явных недостатков. Мне, например, нравятся именно симпатичные мужчины - не красавцы писаные. Это когда у мужчины гармоничные, складывающиеся в привлекательную картинку, черты лица (ну, набор стандартен - пухлые губы (или - просто нетонкие), чтобы нос был не "женский" точененький, а пропорциональный крупный, мужской, без горбинки). Кто из знаменитостей подходит под описание "симпатичный" - сходу не скажу, но вот в реальной жизни мои "идеалы" встречаются не сказать чтобы уж так редко.
Что за бред, если человек красивый это не значит что он тупой бессердечный дегенерат, и с чего вы взяли что все некрасивые добрый и интересные существа. Красота дается не просто так, это занятие спортом, правильное питание прежде всего.
Каждая женщина воспринимает красоту мужчины по разному,как и мужчины женскую красоту!
Сообщение было удалено
Красота лица,а именно сами черты,тут зависит от генетики
И вообще я не оцениваю мужчину по внешности,другие качества в человеке больше привлекают!А любимый человек,всегда будет милым для тебя!
Сообщение было удалено
Например толщена бумажника??))
35, ахахахха, +100500)))) можно даже и не спрашивать, это очевидно
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе)))
Сообщение было удалено
Ну так красивый и симпатичный - разные понятия, зачем людей вводить в заблуждение: сразу бы сказали "Не урод и не красавец".
ну это понятно что всем нравятся красивые, и мужчинам и женщинам. Другое дело, то некоторые мужчины относятся к этим самым красивым как к куклам, которой надо похвастаться перед друзьями, в лучшем случае поухаживать как пологается в фильмах. А что она думает, что ей нравится, ему на это наплевать, он даже обсуждать не хочет, то что её волнует и интересует. И говорит ей на темы интересующие её что-нибудь вроде: а мне это до лампочки. и т.д. Был у меня подобный кандидат.
правда с девушками тоже такое бывает, но это больше не о красоте, а о положении в обществе. Девушка тоже тогда может хвастаться им и не думать о его чувствах. но это уже другая история
Сообщение было удалено
Неправда)Мне вот 30!Только начала интересовался красавчиками!!!Раньше больше интересовалась размером кошелька у мужчины и тоже всем говорила,что внешность мужчины не важна)
Неужели ни одна девушка не заинтересуется,если вдруг придет мужчина с внешностью Киану Ривза?Не проверю! А то,что красивые мужчины -глупые,голубые,с плохим характером-это все предрассудки)
Не, женщины скорей всего удивляются тому, что мужики любят то красивых, но что ж они выбирают то страшил (не потому ли, что с ними удобней и дешевле?) Вот, она правда жизни, не все могут заработать на красавицу, да и понятие "красавица" у всех мужиков разное, иногда такое увидишь что лучше перекреститься после увиденного, а лучше перед :))
Мне еще нравится когда говорят, что как жить так рожа у мужика не главное, а детей же хочется рожать от красивых, вот незадача :))
Сообщение было удалено
Пря как мой бывший парень подходит под описание, только мне симпатичность на х не нужна с самого начало была, а сейчас кроме отвращения и рвотного рефлекса этот типчик ничего не вызывает,фууууууууу
Сообщение было удалено
А почему расстались?) Чем вы его привлекли изначально?)
Почему это автор решает сразу за всех женщин - "Но ведь мы, женщины, тоже мечтаем о красавце, высокого роста с шикарной фигурой и голливудской улыбкой. Мы хотим, чтобы мужчина был хорошо одет, ухожен,аккуратен. ". Есть и такие, кому нравятся умные, добрые, любящие, а вот рост, шикарность фигуры, стиль одежды - весьма вторичны.
ну мой самый любимый человек на свете не красавиц по вашим понятиям, скорее всего!Он мужского телосложения: высокий, стройный! И самое главное, он очень умный, деликатный, увважающий, человек с достоинством! Это самое главное для меня!
Сообщение было удалено
:-) Если еще длинные волосы, то вообще мой идеал
Сообщение было удалено
если бы мужчины любили красивых то я бы не видел повседневно столько откровенно серых людей ничем не выделяющихся. красота-редкость и красивых девушек я вижу очень редко. а просто симпатичных что всё равно что середнячков навалом.
Почему-то так всегда получалось, что все парни-красавцы в моей жизни были высокоинтеллектуальными, образованными, из хороших семей. Лично я просто не могу быть с парнем,который некрасив. Лучше чтоб всё и сразу: и внешность, и ум, и душа.
Сообщение было удалено
А мне как раз другое во внешности нравится. Значит по Вашей логике я не люблю красивых, значит (следуя Вашей логике)не все любят красивых.
Маленькие, аккуратные носы как раз нравятся, и в мужчинах, и в женщинах. И другое во внешности тоже нравится не такое, как Вам.