Гость
Статьи
Муж взял деньги у …

Муж взял деньги у свекрови

Ситуация неоднозначная...Вчера вечером заезжали к свекрови, посидели поболтали, засобирались уходить, тут она говорит, мол у меня накопилось "кое-что" с пенсии, достает 300 т.р. и отдает нам со …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маруся

Сообщение было удалено

будет свекровь как у меня - еще и не так скажете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион. Гость и ее муж мудрые люди. Мы с мужем так же ведем себя по отношению к семье дочери. И квартира молодой семьи, так же как и у гостя, находится в нашей собственности. :)

Гость

Вопрос к Хильде. Не могли бы Вы поподробнее объяснить, что такое давление, контроль и манипуляции в случае помощи. Вы дважды, если не трижды написали, что бывают случаи, когда лучше бы вообще не помогали. Вот и объясните мне, в каких конкретно случаях. И что мешает молодым отказаться от помощи.

Вот конкретно в нашем случае, мы с мужем всегда готовы помочь. Сумма помощи может быть любой. Хотите новую квартиру? Пожалуйста! Только объясните, чем вас нынешняя не устраивает. Если только тем, что она вам не принадлежит, то это не аргумент. На свою будете зарабатывать сами. Для дома? Все, что угодно. Для внука аналогично. Но ни одной копейки наших денег не может быть пущено на клубные тусовки, развлечения, модные тряпки. Условие однозначное и жесткое. В нашем случае тоже лучше вообще не помогать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи и у меня муж вон уже снова озабочен тем и как же дети.. теперь тесно в этой квартире и нужно большую покупать, ребенку нужна комната, вот уже с сыном присматривают побольше квартиру, да все же им останется и внукам, с собой не заберем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мне моя свекровь купила квартиру, машину, одевала, кормила и деньги давала, я б ее на руках носила.

У нас к сожалению, все наоборот, за 20 лет семейной жизни ни копейки не видели, даже на день рождения собственного сына ни намека на подарок.

Вам не угодишь, женщины.

Надеюсь, у вас сын родится, автор. )

кира

у меня вообще свекровь оборзевшая она сыночку деньги дает на бутылку, а потом мне в глаза говорит что он где то напился. но мой пьет по месяцам на ее деньги откуда только у них такая пенсия. так хочется наказать эту мерзость просто за 9 лет уже все мозги вытрепала, ушла бы так не куда идти.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже иногда такие мысли возникают. 😆

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: