что можно подарить на НГ папе и его жене.Хочется что-то общее и недорогое.
Тем более с папой начали общаться только летом,вот так чтобы прям близко.До это так,нужно что-нибудь позвоню.
сервиз, набор ложек-вилок-ножей, классную дорожную сумку для совместных поездок, билеты куда-либо
Книгу в подарочном издании. Что-то из классики, которая нравится всем. Типа "Мастера и Маргариты" Булгакова или Ильфа и Петрова, или что-то аналогичное.
Подарочную корзину из "МЕТРО": шампаское, шоколад, кофе...
Какой-то общий подарок, на двоих - постельное бельё, чайный набор, билеты в театр. Это поможет Вам наладить отношения с семьёй папы. Коробка бельгийского шоколада и бутылка шампанского Абрау-Дюрсо... классический презент на все случаи жизни.
а где был раньше ваш папа?
Красивый календарь рублей так за 500. Есть и по искусству и природа красивейшая
Сообщение было удалено
Бгыгыыыы
Сообщение было удалено
Ненавижу эти книги - такой подарок бы меня не обрадовал. Кстати, из всех моих знакомых, которые читали мастера и Маргариту она понравилась только одному человеку.
Сообщение было удалено
камасутру
Сообщение было удалено
мне тоже не понравилось. читала лет в 18- думала - чё за фигня??? сейчас в 34 решила перечитать (а вдруг я тогда просто не доросла?))) нее, все-равно фигня. единственное, что нравится- это начало
плед, постельное белье, пару полотенец, халатов, кофеварке, сервиз на двоих, бокалы хорошие