Собственно вопрос.Естественно будет букет, шампанское, но вот сам подарок дарить не хочу. Я не знаю что ей нужно, проще мне кажется дать денег - сама себе выберет что хочет.Ваше мнение
деньги ? на НГ ? фе... какая гадость....видимо, такая же гадость, как и сам дарящий....
Дарите деньги. Мы с мч пошли выбирать подарок, а я такую вещь хотела, что можно купить от 1,5 тыс до 100 тыс примерно. В итоге я просто постеснялась взять даже посмотреть, то что мне понравилось, меня мучала мысль не слишком ли дорого для него будет. Все это печально закончилось, он не понял почему я ото всего нос воротила)) Теперь подарит что-то по своему выбору наверное))
Сообщение было удалено
Я бы обиделась, лучше предложить ей до оного года поехать вместе и выбрать ей подарок.
А еще лучше, сделайте ей предложение. Это единственный подарок, который я ждала от своего мужа на все праздники до свадьбы :)
Недавно услышала фразу, точно формулировку не помню, но суть такая...кто дарит деньги тот не вкладывает душу, а отмазывается. Если у вас есть приличная сумма, включите мозги и вложите их в достойный подарок. А если средняя, уж лучше купить сертификат в салон или карту парфюмерную...
И заметила, что когда меня всегда спрашивают о подарке, я отвечаю сразу ничего не надо! Т.к. если надо очень что то, я сама аккуратно попрошу.
Лучше подарить какой-нибудь подарочный сертификат!
Сообщение было удалено
Простите, а можно я спрошу что не так с внешностью? не хватает одного глаза, нет зубов или наоборот лишние? что должно быть не так, чтобы за месяц отношений платить 100 тыс? ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Я уже писал об этом в посте 38
Сообщение было удалено
а почему вы уверены что Вас нельзя полюбить? Или вы думаете что толстых и лысых не любят?? зачем вы сознательно идете на "продажные" отношения?
любят не только красавцев, уж простите за банальность. в чем скверность Вашего характера? Вы ревнивы, капризны,придирчивы к быту-еде? вы уже явно щедры и не мелочны - это плюс. как-то мне совсем не верится что все так плохо. Может это, простите, комплексы и Вы себя не совсем реально описываете?
извините что не по теме, конечно..
а по теме..дарите деньги, однозначно. если ситуация такова как вы описали, то девушка очень ждет щедрого жеста, и может быть разочарована. даже если внешне радости не проявит, то поверьте, внутри она будет ликовать.
А если телефон дорогой, ноутбук и тэпэ?
Вот как то плохо верится что обеспеченный мужчина в 30 лет сам о себе так плачевно отзывается, у меня сколько одноклассников и одногруппников, все тоже после 30 лет мамоны, волос мало, зарплата хорошо если на еду с пивом хватает, а у всех самомнение зашкаливает, девки стройные красивые, еще и сами за себя платят. Что то не так с вами автор, или ваши комплексы из ушей прут или дело не в пузе, а в проблемах того что под ним расположено.
подарите книгу... в книгу деньги, сначала опечалится, потом порадуется
Сообщение было удалено
В точку! У меня такой был