Гость
Статьи
Стоит ли дарить на НГ …

Стоит ли дарить на НГ девушке деньги?

Собственно вопрос.Естественно будет букет, шампанское, но вот сам подарок дарить не хочу. Я не знаю что ей нужно, проще мне кажется дать денег - сама себе выберет что хочет.Ваше мнение

Hiruma
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стоит, если много :)

Невидимка

Смотря сколько встречаетесь, какие отношения. Но я бы не хотела получить такой подарок. Лучше скажите прямо, что не знаете что подарить, может она что-то хочет.

анонимка

меня бы лично такой подарок устроил, но все люли разные, если вы сомневаетесь то подарите ей подарочный сертификат либо магазина косметики, либо одежды, или спа-салона, в этом случае вы вроде как не отмахиваетесь деньгами, с вашей стороны это внимание, и в то же время она сама себе купит то, что считает нужным, подарок не будет безполезным для нее лично,

анонимка

иногда хочеться сделать сюрприз любимому человеку, новый год как раз такой праздник, когда хочеться порадовать родных и близких, спрашивать "что тебе подарить" на этот праздник не совсем мне кажеться хорошо, приятного сюрприза не будет...

Не советую, девушке может показаться, что ее покупают. А вы лучше подарите ей какое-то красивое украшение. Я еще не знаю ни одного случая, когда девушка отказалась бы от такого подарка.

Hiruma
Невидимка

Сообщение было удалено

Встречается месяц

Спрашивал, говорит "ну я не знаю, придумай что-нибудь". А мне самому думать тоже лень. ))))

Всякие купоны и прочее не вариант, на мой взгляд слишком мелочно..

Hiruma
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Да я ей предлагал украшения, только просил чтобы сама пальцем указала какое надо. Так ведь нет, сама не знает какое ей надо.

Гость

Всё от девушки зависит.Я бы хотела чтоб мне мой партнёр лучше деньги подарил,а я бы уж купила сама что мне надо.А то вечно дарят то,что не нравится.

Гость

иногда лучший подарок -это выбор.тут все от девушки зависит.если она не капризная.то думаю она с радостью подберет что-нибудь сама.единственное надо правильно это преподнести.совсем не стоит говорить,что вам лень придумывать подарок-это ее обидит кем бы она не была.Цветы шампанское и слова типо а завтра пойдем и выберем тебе самый лучший подарок)думаю будет очень даже нормально.

Гость
Hiruma

Сообщение было удалено

Подарите класссику. Типа Тиффани.

Просто Вера

Подарите деньги, но объясните, что это на подарок, пусть сама выберет. Но не 300 рублей

Гость

сводите ее в ресторан.

Hiruma
Просто Вера

Сообщение было удалено

Да нет там не 300 рублей. Там немного побольше ))))))

Гость

1.тур.билеты в лето(только узнать есть ли у нее загран.паспорт)

2.золотой браслет или цепочку,серьги и кольцо или кулон(камни выбирайте под цвет глаз)

3.нижнее билье(но это сомнительный подарок,но многим нравится)

Сколько лет вам и девушке?

Hiruma
Гость

Сообщение было удалено

Да это само собой. Я про подарок спрашиваю.

PlUt

говорит что не знает, на мой взгляд по той простой причине что не знает на какую сумму вы рассчитываете. получить деньги в подарок лично я бы очень не хотела от МЧ (допускаю от родни,это лучше чем куча ненужностей). а вот вариант с сертификатом очень не плох на мой взгляд я бы рада была-вполне-они и в магазины косметики,белья,одежды и фитнес и сауны и спа и всё всё всё бывают-почеум нет.

Гость

Скажите какой суммой вы точно располагаете?

Гость

Давай я буду твоей девушкой?)))))))) надоеди придурки которые дарят всякую фигню, особенно бабульское золото! А я вообще не ношу украшения мать вашу!!!!!!

Hiruma
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30 ей 25.

По первому пункту уже давно все оформлено. На новый год в Канкун летим.

Про украшения уже писал.

А в нижнем белье я ноль. Туда даже соваться не буду.

Hiruma
Гость

Сообщение было удалено

Да думаю в районе 100 тыс где-то.

Hiruma
Гость

Сообщение было удалено

У меня жесткие требования. )))))

Злой гость
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте его и никогда так не делайте! Вот о чем думают мужчины, которые преподносят такие, не всегда приятные, сюрпризы? Вы не боитесь, что девушке изделие может просто не понравиться? Да, она примет подарок, сделает счастливое лицо, поблагодарит, и вы никогда не узнаете, что подарили гауно, которое она однажды сдаст в ломбард. Все ювелирное, которое мне дарили, вызывало у меня слезы, потому что еще не родился мужчина, который угадал бы мои предпочтения. Мне просто жалко денег, сил, времени, которые бедняга потратил на покупку гауна, которое я никогда не буду носить. Неужели сложно вместе пойти и выбрать? З.Ы. Нас, таких привередливых, много, если что.

Злой гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели хоть кто-то истину написал, как я вас понимаю...

Рыжая-бесстыжая
Hiruma

Сообщение было удалено

Ничего себе так))) и с такими деньгами вы не знаете, что подарить?

Гость

Тут девушка явно ломается и хочет чтоб вы сами придумали подарок. Если украшения она выбирать не хочет, значит рассчитавает что вы не *** купите, а нормальное и красивое что-то (ну заодно и проверит вашу щедрость-скорее всего это и есть ее кончная цель). Если подарите деньги-такая скорее всего обидится. Тем более не говорите -"Я не знаю, мне в лом думать что подарить". Если сама не говорит и не хочет идти с вами в магазин выбирать - значит подарите сертификат. Тем более я вроде выше прочитала что вы всего месяц с ней встречаетесь-ясень пень она не будет говорить-подари мне брыльянт за 100т.р.))))За месяц знакомства я тоже не стала бы говорить-подари мне то ,то и то,т.к. не знаю на какую сумму рассчитывать, а следовательно не получить статус "совсем охреневшей леди")))))

Hiruma
Рыжая-бесстыжая

Сообщение было удалено

А на такую сумму мне только украшения в голову приходят. Но про них я уже писал.

Медведь_Шатен

Главное не подарок, главное внимание))

у всех такое придирчивое настроение, как будто последний раз в жизни подарок получаете, 21 дек минуло уже, успокойтесь

Рыжая-бесстыжая

И где ж я такое счастье пропустила-то((((

Подарите, тогда уж, счет в банке.

Гость
Hiruma

Сообщение было удалено

Hiruma

У меня жесткие требования. )))))

Шубу,кольцо с бриллиантом(тут ума много не надо,просто модель "корона"-это один бриллиант,ну а величина зависит от денег,за 100 тыс можно купить оч.хорошее,размер пальца девушки прикиньте по своим,приложив ее руку к своей и на глаз определить легко,но обычно безымянный = 16,5,средний=17;17,5.Это кольцо смотрится очень эффектно)

Стоит. Потому как просто вещь , даже просто колечко или шубу девушка сама должна выбирать. Я не представляю, каким это образом можно вот точно угадать с размером, фасоном или цветом. Сертификаты тоже сомнительно - может ей не нравится определенный магазин или салон, а вы именно туда сер. и купите. ДАрите деньги и пусть покупает что хочет.

действительно, хватает придурков ( я не о Вас ) которые почему-то уверенны, что от выбранных ими духов ( пусть и супер-пупер дорогих ) или золотой висюльки я буду в восторге. Я вообще предпочитаю мужские ароматы и не ношу золото. Приходится передаривать.

Лада

цветы и шампанское на новый год???

шампанское оскорбительно

цветы - совершенно неуместны на новый год

деньги - если продажная - то ок

а вообще дурной тон

PlUt

неужели у меня у одной закрадываются сомнения в правдоподобности ситуации? по 100тыщ на нг 30 летний парень? чот я не верю))) Может нулик лишний приписал случаем?

Hiruma
PlUt

Сообщение было удалено

Мне справку о доходах нужно показать? )))

Верить или нет ваше право.

У меня к сожалению внешность не располагает к большому успеху у женщин. И я себе отдаю отчет, что девочка эта со мной не из- за большой любви. Поэтому приходиться делать такие подарки.

Ярость

авторша - мечтать не вредно хах а

Мурка
Hiruma

Сообщение было удалено

я считаю НГ праздник такой, что деньги буду не интересно((

именно важен сюрприз, отношение, чтоб человек возможно понял ваше отношение) а хотя все новерно разный смысл вкладывают и в этот праздник и в подарок) но лично мне был бы не понятен такой подарок, деньги, не интересно, не празднично, нет интриги, загадки) и возможно сложилось бы мнение о парне, что неохота было думать и проще откупиться( в том то и дело, мужчина должен знать что же она хочет) это нужно было раньше запоминать)

Мурка
Ярость

Сообщение было удалено

вроде мужчина пишет....

PlUt
Hiruma

Сообщение было удалено

ужас какой)))неужели вс так плохо? у моей подруги парень-совсем не красавец-но обходится подарками до 10 тр....насколько же плачевна ваше ситуация?)))

Hiruma
PlUt

Сообщение было удалено

Если вкратце: толстый, лысый со скверным характером. В свои 30 выгляжу на 40.

Так понятней? ))))

PlUt

Если вкратце: толстый, лысый со скверным характером. В свои 30 выгляжу на 40.

Так понятней? ))))[/quote]

ой,сколько же вы ей лет через 10 будите дарить? мильон? с годами краше не станете))) может дешевле тогда пластику себя ей подарить? и ей подарок и вам пригодится))

Если девушка интеллигентная, то за такие деньги можно купить неплохое антикварное изделие.

маркиза карабаса
Дон Кихот

Сообщение было удалено

лучше подарить шубу, 100 тыс вполне хватит.

маркиза карабаса

Сообщение было удалено

Это все из серии стандартных подарков, а автор хочет сделать особенный. А чем плохо подарить, например, изящную статуэтку из драгметалла?

Можно погуглить в сети по антиквариату и выбрать то, что нравится.

Hiruma
PlUt

Сообщение было удалено

Дарить буду столько же сколько и сейчас, с учетом инфляции. ))) если конечно через 10 лет коньки не откину.

И я думаю что эта девочка 10 лет точно не продержится.)) через пару лет найду помоложе.

Hiruma
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Да зачем ей этот антиквариат. Она в нем ничего не понимает.

Hiruma

Сообщение было удалено

Тогда не ломайте голову, наберите в гугле запрос "интернет магазин подарков на новый год", а там у вас глаза разбегутся от выбора.

PlUt

Дарить буду столько же сколько и сейчас, с учетом инфляции. ))) если конечно через 10 лет коньки не откину.

И я думаю что эта девочка 10 лет точно не продержится.)) через пару лет найду помоложе.[/quote]

ну с таким подходом чего голову то ломать,дарите бабос и дело к стороне. сами вы никого не любите вот и к вам такое же отношение.так и придётся всю жизнь "любовь" покупать. я то думала чудовище всем сердцем полюбило красавицу и боясь не соответствовать пытается материально её задобрить..а вы к неё изначально как к товару-ещё нг не отметили а уже сроки поставили когда крошка в утиль пойдёт...

PlUt

Сообщение было удалено

Ну не скажите, а то такая девочка может оказаться, что автор будет ее до конца жизни подарками заваливать :)

Гость
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Антиквариат дарить опасно,неизвестно какую энергию он несет.

Hiruma
PlUt

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в реальный мир. (С) )))) тут нет принцесс готовых жить с чудовищем. )))

По теме впринципе понятно, подарю деньги - сама разберется

Hiruma

Сообщение было удалено

Хотя бы какую-нибудь безделушку типа новогоднего сувенира к деньгам добавьте, а то может обидеться.